Я не шучу 2 сезон

Я-не-шучу-2-сезон

Любите ли Вы комедии? А как насчет такого сериала, где можно посмеяться над самим собой? Легко, если Вы — Елена Новикова. Новый сериал “Я не шучу” покажет жизнь женщины слегка за 45 со всеми ее проблемами без прикрас. В главной героине многие зрители в той или иной степени увидят себя. Главное — помните: в любой ситуации не стоит опускать руки. Перефразируя популярную фразу, скажем: “Было бы грустно, если бы не было так смешно”…

Жанр — комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 4 марта 2021 года на интернет-сервисе КиноПоиск HD (8 серий).

Когда выйдет сериал “Я не шучу 2 сезон”?

О продолжении сериала “Я не шучу” официальных заявлений от его создателей не поступало. Но, учитывая высокий рейтинг 1-го сезона, можно предположить, что новые серии всё же выйдут.
В жизни стендапера Елены очень много проблем, и потребуется не один сезон, чтобы рассказать о них зрителю.

По состоянию на октябрь 2021 года нет информации о производстве новых серий. Однако если съёмки 2-о сезона начнутся в 2021 году, его премьера вполне может состояться ближе к лету 2022 года. С учетом того, что 1-й сезон готовился к запуску около 8 месяцев, это оптимальное время для премьеры. Ждем официальных новостей.

Сюжет

Елена со стороны — обыкновенная женщина, возможно даже счастливая. Но, если присмотреться поближе, мы узнаем о ней немного больше. Лене почти 50 лет и жизнь продолжает нестись вперед без остановок. За плечами женщины два брака и двое разнополых детей с большой разницей в возрасте. Еще у Елены имеется собака. И, несмотря на этот разношерстный родственный состав, все вышеперечисленные постоянно общаются, ругаются, мирятся. Но это не всё: в жизни Лены активно участвует еще и свекровь. Да, да!

Читайте также:  Подражатель 2 сезон

Елена, как среднестатистическая женщина-мать, должна успевать всё: проследить за детьми, поругаться с экс-мужьями, выслушать свекровь, выгулять собаку, заработать деньги любыми законными способами и отдать их на погашение кредитов. Почти все без остатка. И так изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год.

Я-не-шучу-2
Кадр из сериала

Как же Елена выдерживает такие тяготы, справляется со всеми проблемами? Ответ прост — ей помогает юмор. В прямом смысле слова. Ведь главная героиня — стендап-комик, выступающая по вечерам в разных клубах. Благо, тем для ее монологов находится с лихвой, ведь каждый день с ней случаются такие истории, которых хватит не на один год выступлений. Вот только, если со сцены монологи Елены смешны до слез, то в реальной жизни женщине совсем не до смеха.

И среди рутины ежедневных дел, забот проблем Елена совсем забыло о том, что она — женщина. Но встреча с интересным и настойчивым мужчиной вдруг переносит Лену на новый уровень. Сможет ли она наладить наконец свою личную жизнь или ее попутчиками навсегда останутся дети, бывшие мужья, свекровь и собака?..

Главные герои

  • Елена — 49-летняя женщина, проживающая в Москве; начинающая стендап-комик; мать-одиночка; воспитывает двоих детей; хорошо общается с обоими экс-мужьями; может открыто говорить со сцены о своей нелепой жизни и проблемах, ведь мало кто знает, что большая часть сказанного является правдой — Елена Новикова.
  • Олег — бывший муж Елены — Анатолий Белый.
  • Николай — еще один бывший муж Елены — Алексей Розин.
  • Дуся — маленькая дочь Лены; послушный и спокойный ребенок; обожает маму — Таисия Битюкова.
  • сын — старший ребенок Лены с набором проблем классического подростка — Артем Кошман.
  • Татьяна — свекровь Елены — Лидия Кузнецова.
Читайте также:  Кровавая гонка 2 сезон

Интересные факты

  1. Продюсерами сериала выступили Сергей Светлаков и Александр Незлобин, два популярных и любимых российскими зрителями комика. Созданная в 2018 году их совместная компания “Студия Свердловск” выпускает качественные юмористические продукты. Поэтому никто не сомневался, что картина “Я не шучу” откликнется в сердцах зрителей.
  2. Сценарий для картины был написан Еленой Красильниковой, а главной ее помощницей выступила сама стендап-комик Елена Новикова. По словам артистки, судьба ее героини очень похожа на ее собственную, отличие состоит лишь в том, что показанные в сериале события Новикова давно пережила. Сейчас у женщины другой, новый этап жизни, но она по-прежнему в компании всё тех же 2-х бывших мужей, 2-х детей, свекрови и собаки.
  3. Режиссером проекта выступил Александр Тапочек, который вложил в картину “Я не шучу” всю душу, ведь это его дебютный проект. Но при поддержке таких мэтров, как Сергей Светлаков, Александр Незлобин, а также великолепного актерского состава, сериал изначально был настроен на успех.
  4. Елена Новикова является победительницей ТВ шоу “Открытый микрофон”, проекта от Comedy Club Production, транслируемого с января 2017 года на телеканале ТНТ. Елена пробовала свои силы на театральной сцене, затем она приняла участие в двух десятках фильмов (“Свадьба”, “Самый лучший фильм” и др.) и всевозможных сериалах (“Ольга“, “Марш Турецкого”, “Склифосовский” и др.). Артистка даже примерила на себя режиссерское кресло, создав нескольких комедийных сериалов, в том числе многосерийный фильм “Соседи” с Евгением Сидихиным, Еленой Валюшкиной, Владимиром Тимофеевым, Юлией Ауг в главных ролях.
  5. Рабочее название картины — “101 способ на***ть себе”.
Читайте также:  Улица Светлячков 2 сезон

Я не шучу 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12022 год
2x02Серия 22022 год
2x03Серия 32022 год
2x04Серия 42022 год
2x05Серия 52022 год
2x06Серия 62022 год
2x07Серия 72022 год
2x08Серия 82022 год

Топ-10 лучших российских комедий 1-й половины 2021

Adblock
detector