Склифосовский 9 сезон

склифосовский-9-сезон

Именитый врач института Склифосовского Олег Брагин никогда не теряет времени зря. Будучи первоклассным хирургом, он с одинаковым успехом проводит сложнейшие внеплановые операции и разбивает женские сердца. Давнишняя утрата уважения к земным чувствам сделали из него черствого человека, который ни во что не ставит отношения и, более того, он веселится нал теми, кто думает иначе.

Когда выйдет сериал “Склифосовский 9 сезон”?

Прошло 8 лет, а Максим Аверин в роли Олега Брагина по-прежнему любим российскими зрителями, которые не готовы отпускать любимого героя с экранов телевизора. Несмотря на слухи о закрытии проекта, руководство сериала “Склифосовский” вновь берется за работу, поэтому в ближайшее время мы увидим новые истории из жизни столичных медиков. Съемки 9-го сезона стартовали в декабре 2020 года. А это значит, что новые серии выйдут приблизительно к концу 2021 года. Точная дата выхода неизвестна, но мы следим за новостями.

Сюжет

О, сколько операций чудных увидел именитый “Склиф”! С момента открытия института скорой помощи прошло немало лет, а спасенных жизней и вовсе не пересчитать. Всё благодаря первоклассным специалистам, которые здесь работают. Естественно, речь пойдет о главном герое – хирурге, неутомимом ловеласе и первом женихе в больнице – Олеге Брагине.

За годы своей работы он успел поработать на разных должностях: от ведущего хирурга Склифа до фельдшера на скорой. Ему удалось поработать даже в глубинке, куда его занесло после серьезной аварии. И если личная жизнь с Мариной хоть как-то устаканилась, то отношения на работе таковыми назвать нельзя. Но разве может главное лицо больницы об этом унывать?

Вот и Брагин не ждет, когда больных перестанут привозить на неотложке. Он с готовностью берется за каждое новое дело и умеет проводить операции с холодной головой, что бы ни было у него на сердце. Но даже у такого важного человека есть свои недостатки. Брагин совершенно не обращает внимания на чужие чувства, считая это поводом для шуток и веселья.

склифосовский-9
Кадр из сериала

Свое счастье он нашел в Марине, которая долгое время работала вместе с ним. Отношения складывались непросто, и не так давно у пары появилась дочь, которая стала вторым ребенком для Олега. Сейчас Марина находится на высокой должности в институте и нередко встречается с мужем по работе. Но и создавать семейный уют у неё не получается.

В 8-м сезоне обнаружились печальные для их семьи новости – старая болезнь Брагина обернулась для них новыми ужасными последствиями. В теле Олега обнаружили метастазы, которые необходимо операбельно убирать. Но кто это сможет сделать, когда лучший хирург клиники будет находиться на операционном столе? И можно ли будет оперировать Брагина?

Актеры и их роли

  • Олег Брагин – высококвалифицированный хирург с большим опытом работы и способностью принимать молниеносные решения, когда от этого зависит жизнь человека; у него есть 2 дочери; из него трудно искоренить природное обаяние, которое долгое время помогало ему находиться в любовниках – Максим Аверин.
  • Марина Брагина – в девичестве Нарочинская; нейрохирург, которая успешно ступает вверх по карьерной лестнице; замужем за Олегом; воспитывает дочь Катю – Мария Куликова.
  • Ирина Павлова – сосудистый хирург; постоянно находится в замах у главврачей и не может добраться до высокого поста; зачастую находится в отношениях с мужчинами, хоть и не регистрирует с ними отношения; воспитывает ребенка – Елена Яковлева.

Интересные факты

  1. В декабре 2020 года Елена Яковлева попала в скандал с участием звезд эстрады. Женщина нелестно выразилась о таланте Ольги Бузовой и Глюкозы как актрис, что вызвало шквал негативных эмоций со стороны поклонников двух звезд. Большинство людей предложили Елене тоже попробовать себя в том, что она не умеет, и заняться воспитанием сына, у которого на лице нет живого места без татуировок.
  2. Мария Куликова очень часто мелькает в кино, хоть и старается не принимать предложения. Она очень много времени посвящает семье, является закрытым человеком и предпочитает работать на театральных подмостках, куда не нужно приходить по ночам, чтобы “отснять очередной удачный дубль”, чего нельзя сказать о сценах в сериале, где она едет по ночному городу на работу.
  3. Помимо съемок в сериале, Максим Аверин уже давно путешествует по стране с театром, где он выступает в одиночестве. Удачный тур пришлось повторить еще раз после годовалого перерыва, поскольку актер получил тысячи писем от благодарных зрителей, готовых вновь прийти на спектакль. Это послужило толчком к созданию нового шоу-тура, который состоится в 2021 году.
  4. В 2014 году “Первый” телеканал пытался перекупить у канала “Россия” права на трансляцию сериала, но переговоры оказались безрезультатными. Сериал дорого обходится каналу “Россия”, а его создатели не готовы к работе с Константином Эрнстом, который известен своим суровым отношением к допуску картин на экран. Продюсер “Первого” канала ввел бы много новых правил, что проще у “России-1”.

Склифосовский 9 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
9x01Серия 1ноябрь 2021 года
9x02Серия 2ноябрь 2021 года
9x03Серия 3ноябрь 2021 года
9x04Серия 4ноябрь 2021 года
9x05Серия 5ноябрь 2021 года
9x06Серия 6ноябрь 2021 года
9x07Серия 7ноябрь 2021 года
9x08Серия 8ноябрь 2021 года

ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ ПРО ВРАЧЕЙ

Adblock
detector