Инстинкт 3 сезон

инстинкт-3-сезон

Дилан Рейнхарт отдал ЦРУ много лет своей жизни. Верой и правдой он служил правительству, пока не решил сменить сферу деятельности. Написание книг — вот чем на самом деле нравится заниматься главному герою. Он был хорошим сотрудником. Но возраст берет свое, и Дилан понимает, что молодой боец справится с работой лучше, чем он сам. Так начинается писательская карьера Рейнхарта…

Когда выйдет сериал «Инстинкт 3 сезон»?

Следующий сезон детективной драмы «Инстинкт» появится на телеэкранах в марте 2020 года. Бешеная популярность картины заставляет создателей торопиться со сроками, поэтому уже совсем скоро мы станем свидетелями новых преступлений, раскрытых Рейнхартом и его доблестной напарницей Нидхэм.

Сюжет

Времени у Дилана — целое множество. В качестве сюжета для своих книг он берет истории со службы в ЦРУ. Еще одним хобби для Рейнхарта становится преподавание. Такая жизнь его вполне устраивает — свобода действий и возможность спокойно спать по ночам. Именно это и нужно было уставшему Дилану. Появляются первые детективы, разлетающиеся по уличным прилавкам.

В качестве дисциплины Рейнхарт выбирает психологию и начинает преподавание в этом направлении. О том, чтобы вернуться в разведку — нет и речи, ведь настоящая жизнь только ждет его впереди! В это время в ЦРУ появляется информация, что по городу прокатилась волна убийств. Спецагенты связывают их с неким серийным маньяком, который имеет прямое отношение к Дилану.

инстинкт-3
Кадр из сериала

Бывший руководитель Рейнхарта, доблестная Лиззи Нидхэм, понимает, что Дилан просто необходим ей для того, чтобы раскрыть дело. Недолго думая, Рейнхарт соглашается, ведь по факту он и является виновником того, что этот маньяк существует. Каждая из жертв убийцы проходит ритуалы, аналогичные тем, что написаны в книгах Дилана. От такой ответственности не сбежишь.

Единственная зацепка, которая есть у спецагентов — игральная карта на каждом из мест преступления. Она всегда разная, но Рейнхарт может предугадать что имеет ввиду маньяк. Это подсказка о том, кто будет следующим трупом. Времени на раздумья преступник не дает, поэтому приходится действовать второпях, пропуская и случайно сметая следы преступления.

Но это не все, что беспокоит Дилана. Вместе с Лиззи ему не комфортно работать — он не слишком был привязан к начальнице и с большой антипатией относится к ее методам работы. Только в конце расследование пара признает, что способны слаженно работать. Так начинаются новые приключения в работе бывшего-нынешнего агента ЦРУ Дилана Рейнхарта и его новой напарницы Лиззи Нидхэм…

Актеры и их роли

  • Дилан Рейнхарт — пытался бросить службу в ЦРУ и даже на некоторое время смог стать рядовым гражданином США, успешно начал карьеру писателя детективов, но в итоге был вынужден вернуться обратно и работать со своей начальницей Лиззи над делом об убийстве по мотивам его собственной книги — Алан Камминг.
  • Лиззи Нидхэм — занимает высокий пост в ЦРУ, но с Диланом работает в качестве напарницы, своевольная, упрямая, всегда добивается своего, не боится говорить неприятную правду в лицо — Бояна Новакович.

Интересные факты

  1. У сериала несколько режиссеров: Эдвард Орнелас, Дуглас Арниокоски и Константин Макрис, известный своей огромной любовью к детективным историям. Он выступал в качестве режиссера в картинах «Королева Юга«, «Реанимация«, «Мыслить как преступник: За границей«, «Оранжевый — хит сезона«, «Закон и порядок. Лос — Анджелес».
  2. Премьерный показ картины состоялся 18 марта 2018 года. Более, чем за год компания CBS сделала официальный заказ на производство сериала, но на съемки и согласование вопросов ушло много времени. В настоящий момент трансляция картины проходит на телеканале CBS.
  3. Основой для сюжета стал роман Джеймса Паттерсона «Убийственные игры», который стал бестселлером в родной стране. Писателю «Убийственных игр» не хотелось продавать права на свое детище, поэтому он сделал ход конем — стал соучастником проекта и все нюансы должны были решаться только при согласии Джеймса. Отдавать рукопись своей жизни на переделки кинобоссов Паттерсон не решился, поскольку слишком уважает собственный труд.
  4. Существуют версии, которые объясняют чем сюжет сериала «Инстинкт» сильно перекликается с детективной драмой «Теория лжи» (англ. «Lie to Me»). Но это не мешает стоять первой картине в начале рейтинга самых ожидаемых картин уже 2 года подряд. Есть вероятность, что наличие крупнокалиберных звезд в сериале является еще одним неоспоримым плюсом для картины.
  5. Вупи Голдберг, обладательница Оскара, премии BAFTA, Золотого глобуса и других наград стала одной из приглашенных звезд сериала. С ее появлением шоураннеры заметили резкий скачок рейтингов вверх. Актриса давно не появлялась в подобных проектах и положительно отозвалась о сценарии, когда Орнелас решил показать Вупи ее персонажа.

Инстинкт 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1весна 2020 года
3x02Серия 2весна 2020 года
3x03Серия 3весна 2020 года
3x04Серия 4весна 2020 года
3x05Серия 5весна 2020 года
3x06Серия 6весна 2020 года
3x07Серия 7весна 2020 года
3x08Серия 8весна 2020 года
3x09Серия 9весна 2020 года
3x10Серия 10весна 2020 года

ТОП-10 лучших СЕРИАЛОВ

Adblock
detector