❓ Когда выйдет сериал "Черная молния 2 сезон" ? ❓

Черная молния 2 сезон

Будучи совсем ребёнком, Джефф Пирс увлекался многочисленными комиксами с супергероями, каждый раз мечтая стать талантливым, как и они, желание побеждать плохих парней, восстанавливая справедливость, не покидало мальчика. Став взрослым, он воплощает мечту. Назвав себя Черной молнией, он облачается в синий костюм и борется с преступностью с помощью силы владения электричеством. Но сможет ли Джефферсон и дальше быть героем, когда это начинает мешать его семье?

Когда выйдет сериал Черная молния 2 сезон?

Официальный представитель кинокомпании Warner Bros. Television, выступил с заявлением, что сериал уже обозначен, как долгоиграющий проект, поэтому утомительно ждать продолжения зрителю не придётся. Дата выхода Черная молния 2 сезон назначена на конец 2018 года, но точную дату пока умалчивают.

Сюжет

chernaya-molniya

Любовь к семье заставляет Пирса отказаться от карьеры супергероя. Проходит 9 лет, он давно работает директором школы Метрополиса, где одна из дочерей преподаёт, а вторая учится в старших классах. 

В городе давно орудует банда «Сотня», слава которой простирается за пределы города, навлекая страх на местных жителей.

Решив, что лучший выход – остаться в стороне, он не предпринимает никаких действий. Старшая дочь Анисса, которая тоже обладает суперсилой, берёт себе прозвище Гром и даёт бой преступности города.

Малышка Дженнифер не остается в стороне, мешая творить тёмные дела молодёжным бандам. Будучи вовлечённым в школьный процесс, он узнаёт, что один из учеников решил вступить в некую группировку «Сотня».

Джефферсон понимает, что придётся вновь надевать костюм, защищая семью и Меторополис от нашествия бандитов.

Авторы вкладывают в сериал проблемы современного общества, которые наглядно решают персонажи. Поэтому относятся к Чёрной молнии не как к крутому боевику для накрутки рейтингов канала, а как к драме, в основу которой положено разрешение конфликтов, возникающих на почве социальных разногласий и расизма.

Актёры и их роли

  • Джефферсон Пирс (Чёрная молния) – Уильям Кресс. Родился в Германии. Зрители запомнили его по нашумевшему сериалу «Побег», где ему досталась роль Уайта. Практически не принимает участие в полнометражных фильмах.
  • Дженнифер – Чайна Энн МакКлейн. Помимо актёрской деятельности, выступает со своими сёстрами в группе McClain Sisters, где она поёт и является автором песен. Сыграв Чайну Паркс в сериале «Высший класс», получила признание всего мира.
  • Анисса – Нафиса Уильямс. Помимо «Чёрной молнии», на данный момент играет в сериале «Твин Пикс», исполняя роль Жаде. Часто фотографируется для модных журналов, имея завидные формы тела.

Интересные факты

  1. В сериале Черная молния 2 сезон планируется дать зрителю зацепку на то, что персонажи «Стрелы» и «Флэша» будут связаны с Пирсом.
  2. Сняв первый сезон для телеканала Fox, в 2017 году продюсеры получили отказ от руководства и сериал остался без выпуска, но в последний момент права на сериал выкупил канал The CW.
  3. Толчок к созданию сериала с афроамериканцами на главном фоне, режиссёры получили от предшественников. «Люк Кейдж», побивший рекорды просмотров на канале Netflix, дал понять, что зрителю интересно смотреть на чернокожих актёров. Так же комиксы, которые были выпущены в середине 70-х годов, пользовались большим успехом у населения.
  4. Низкий рейтинг просмотра трейлера к первому сезону, не дал опустить руки создателям. Зато после пилотной серии, количество зрителей заметно увеличилось, что послужило толчком к продолжению истории о супергерое.

Черная молния 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1декабрь 2018 года
2x02Серия 2декабрь 2018 года
2x03Серия 3декабрь 2018 года
2x04Серия 4декабрь 2018 года
2x05Серия 5декабрь 2018 года
2x06Серия 6декабрь 2018 года
2x07Серия 7декабрь 2018 года
2x08Серия 8декабрь 2018 года
2x09Серия 9декабрь 2018 года
2x10Серия 10декабрь 2018 года

Интересные записи

Читать также:  Чернобыль зона отчуждения 3 сезон

тест-какой-ты-супергерой