История игрушек 5

история-игрушек-5-часть.

Мало кто знает, но игрушки — это живые существа. Они могут разговаривать, испытывать определенные эмоции и иметь собственное мнение. Когда хозяин перестаёт с ними играть, то у игрушек начинается настоящая депрессия, ведь целью их жизни является угождение своему ребенку. Но порой чувства игрушки одерживают верх над желанием играть с хозяином…

Когда выйдет мультфильм «История игрушек 5»?

Продолжения одного из лучших мультфильмов современности не состоится, поскольку изначально компания Дисней заявляла, что 4-я часть станет последней для мультфильма «История игрушек». Фанаты растут, а вместе с ними растет и уровень картин, способных привлечь их внимание.

Сюжет

Сюжет строится вокруг игрушек, которые живут в комнате мальчика по имени Энди. Любимая игрушка парня — это ковбой Вуди, механическая игрушка. Помимо него есть и другие игрушки, с которыми Энди очень любит играть.

Самым страшным для невоодушевлённых созданий являются праздники. Каждый раз игрушки испытывают ужас, когда понимают, что сегодня их ребёнку могут подарить очередного любимца. Такой день был и у Вуди. Ковбой стал свидетелем того, как Энди подарили астрорейнджера — последней модели Базза Лайтера. Долгое время ребята враждовали между собой, но в итоге всё решилось вполне мирно.

Первые три части мультфильма были посвящены именно Энди. Мальчик рос, а вместе с ним росли и интересы. Как бы больно не было игрушкам осознавать свою ненужность, но они смогли с этим примириться. В конце 3 части Вуди нашёл для игрушек, принадлежавших Энди, новую хозяйку. Ею стала Бонни — девочка, с которой Вуди познакомился совсем недавно.

история-игрушек-5
Кадр из мультфильма

Теперь игрушки проживают в доме у Бонни. Они безумно рады, что ребёнок уделяет им достаточное количество времени. Но в один момент всё меняется, когда одна из любимых игрушек девочки оказывается в опасности…

Вуди считает себя обязанным спасти игрушку. В это время отважный герой найдёт свою старую знакомую. За годы разлуки пастушка Бо-Пип лишь похорошела. В конце 4-й части Вуди понимает, что стоит перед выбором — остаться со своим любимым ребенком или жить в парке аттракционов вместе с Бо-Пип. Это и станет камнем преткновения между Вуди и остальными игрушками…

Актеры и их роли

  • Вуди — любимая игрушка, которая раньше принадлежала Энди, но потом его новой хозяйкой стала Бонни, Вуди добр, отзывчив, никогда не бросает друзей в беде, его тайной страстью является пастушка Бо-Пип, но после ее продажи на ярмарке, ребята встретились вновь только в 4-й части — Том Хэнкс.
  • Базз Лайтер — пластмассовая игрушка, раньше он наивно полагал, что является астрорейнджером, но Вуди объяснил, что это не так, и предложил Баззу попробовать полетать, чтобы в этом убедиться, влюблен в игрушку-ковбоя по имени Джесси, даже после того, как потерял память, вновь начал с ней заигрывать — Тим Аллен.
  • Энди — первый хозяин Вуди, милый мальчик, который со временем вырос и пошел в колледж, обожает свои игрушки, никогда не ломал их в отличие от своего соседа, долго не хотел их выбрасывать, в итоге после подсказки Вуди решил отдать свои «сокровища» маленькой родственнице Бонни — Джон Моррис.
  • Бонни — двоюродная сестра Энди, очень умная девочка, рассудительная, любит игрушки и относится к ним так же бережно, как и относился Энди, пока был маленьким, живет небогато, зато умеет ценить то, что у нее есть, мать девочки работает в приюте — Эмили Хант.

Интересные факты

  1. Дата выхода последней, 4-й часть мультфильма «История игрушек», запланирована на 21 июня 2019 года. За время выхода серии фильмов об игрушках, бюджет возрастал в разы. На 1-ю часть, вышедшую в 1995 году, было потрачено 30 млн долларов, а на 4-ю — 300 млн.
  2. Мультфильм мог бы выйти в прокат в июне 2017 года, но поскольку осенью того года уже была назначена дата выхода соперничающего мультфильма «Тачки 3», пришлось на год отложить премьеру. И так продолжалось несколько раз, пока создатели не объявили официальную дату.
  3. Том Хэнкс с большой любовью отзывался о мультфильме «История игрушек». Он рассказывал, как в годы взросления его детей рассказывал сказки об игрушках голосом Вуди, которого он несколько лет озвучивал в мультфильме. По мнению актера, эти мультики незабываемы для его семьи.
  4. Озвучивать Базза поначалу предлагали известному актёру Ченнингу Татуму, но продюсеры получили отказ. В то время, когда была запланирована запись озвучивания, Татум был занят сразу в нескольких проектах. Зато Том Хэнкс смог распланировать свой график заранее, так что ему хватило времени на озвучивание Вуди.
  5. В 2011 году у компании Дисней была идея создать фильм по мультфильму «История игрушек». После того, как они составили конкретный план по созданию фильма, сразу поняли, что такая идея будет невыгодной — в последние годы мульфильм изживал себя и уже не имел такой прибыли.

История игрушек 5 дата выхода мультфильма

НазваниеДата выхода
История игрушек 5не планируется

10 МУЛЬТФИЛЬМОВ ДИСНЕЙ, ПРОВАЛИВШИХСЯ В ПРОКАТЕ

Adblock
detector