Теория большого взрыва 13 сезон, дата выхода сериала

Теория большого взрыва 13 сезон

теория-большого-взрыва-13-сезон

История повествует о двух друзьях, чьи умы настолько прониклись знаниями о физике, что они стали практически не приспособлены к обыденной жизни. Но все поменялось, когда в их общежитие заселилась соседка Пенни. Теперь им предстоит познать азы общения с женщинами и постараться обустроиться в мире обычных людей.

Когда выйдет сериал «Теория большого взрыва 13 сезон»?

Продолжение ситкома «Теория большого взрыва 13 сезон» состоится уже в сентябре 2019 года. Нет сомнений в том, что еще долгие годы комедийная лента будет радовать фанатов, ведь помимо нынешней истории, в 2017 году было принято решение создать еще один сериал, который расскажет о жизни главных героев задолго до событий, описанных в «Теории большого взрыва».

Сюжет

Леонард Хофстедстер и Шелдон Купер — давние друзья. Со школьных времен молодые люди увлекаются наукой и теперь они настолько уверены в своих силах, что считают остальных людей глупыми земными созданиями. Парни обожают фантастику, комиксы, настольные игры, но большее количество времени занимаются научными исследованиями.

Когда в комнату напротив въезжает Пенни, у Леонарда возникают к ней чувства, но Шелдон долгое время уверяет друга, что у него нет никаких шансов заполучить сердце красавицы. Помимо них, есть еще и другие персонажи.

Воловиц и Раджеш Кутрапали так же отличаются своеобразной мыслительной деятельностью. Но, несмотря на различие в характерах, они все считаются друзьями. На протяжении 12 сезонов зрители наблюдали, как Леонард пытается найти общий язык с прекрасной Пенни.

Шелдон, который не считает важным такие глупости, еще больше погружается в науку и становится все труднее вытащить его оттуда. 13 сезон продолжит приключения великолепной пятерки, рассказывая фанатам о мире науки и других удивительных историях.

Актеры и их роли

  • Леонард Хофстедстер — гений в своей области, влюбленный в соседку, неуверен в себе, когда дело касается Пенни — Джонни Галэки.
  • Шелдон Купер — самоуверенный эгоист, которого мало что интересует, кроме своей персоны — Джим Парсонс.
  • Пенни — соседка Лео и Шелдона, живущая напротив, внимательно следит за внешним видом — Кейли Куоко.
  • Говард Воловиц — любит разговаривать на разных языках — Саймон Хелберг.
  • Раджеш Кутрапали  теряет дар речи при виде дам — Кунал Найар.

    теория-большого-взрыва-13
    Кадр с церемонии вручения кинопремии

Интересные факты

  1. Пилотная серия не прошла в эфир, поэтому создатели решились на отчаянный шаг и пересняли серию. Только тогда руководство телеканала CBS решило транслировать сериал в дальнейшем будущем.
  2. Помимо основного сериала, 2 года назад было принято решение запустить новый сериал, который получил название «Детство Шелдона».
  3. Уже несколько лет телекартина имеет своего научного консультанта. Профессор Лос-Анджелесского университета физики и химии Дэвид Салтзберг периодически проверяет написанный сценарий и устраняет все математические ошибки. Благодаря его работе, сериал не имеет научных проволочек.
  4. Джим Парсонс признается, что никогда в жизни не имел таких обширных знаний об устройстве мира и физики в целом и все благодаря сериалу и его создателям.
  5. Одним из сценаристов сериала выступает Чак Лорри. Именно под его руководством были выпущены фильмы «Два с половиной человека», «Грэйс в огне», «Мамочка».

Теория большого взрыва 13 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
13x01Серия 1сентябрь 2019 года
13x02Серия 2сентябрь 2019 года
13x03Серия 3сентябрь 2019 года
13x04Серия 4сентябрь 2019 года
13x05Серия 5сентябрь 2019 года
13x06Серия 6сентябрь 2019 года
13x07Серия 7сентябрь 2019 года
13x08Серия 8сентябрь 2019 года
13x09Серия 9сентябрь 2019 года
13x10Серия 10сентябрь 2019 года

Теория Большого Взрыва — смешные моменты

Интересные записи

Читать также:  Двойка 2 сезон