Бойтесь ходячих мертвецов 7 сезон

бойтесь-ходячих-мертвецов-7-сезон

Размеренная американская жизнь семьи Мэдисон Кларк прекратилась в тот момент, когда в городе начали происходить странные события. Не поверив сыну-наркоману Нику, уверявшего, что видел живых мертвецов, женщина нашла доказательства самостоятельно. Став первыми свидетелями грядущего апокалипсиса, Мэдисон и не подозревала, как всё это далеко зайдет…

Когда выйдет сериал “Бойтесь ходячих мертвецов 7 сезон”?

Популярность серии “Ходячие мертвецы” не утихает, а сезоны продлеваются один за другим – аналогичным успехом пользуются комиксы. Продолжение сериала “Бойтесь ходячих мертвецов” запланировано на октябрь 2021 года. И выпускать сезон по осени в промежутке в один год – это уже традиция.

Сюжет

Совместную жизнь Мэдисон и Трэвиса дети не оценили. Алиша и Ник, дети Мэдди от первого брака, никак не хотели признавать, что теперь у них есть отчим. Да и зачем? У каждого свои заморочки. Ник погряз в наркозависимости до таких пор, что однажды попадает в больницу с галлюцинациями, пусть и не сразу становится понятно, что это была реальность.

Алиша поглощена учебой, мыслями о новом колледже “Бентли” и своим бойфрендом, мастерски расписывающем стены граффити. У Трэвиса есть сын Крис, не желающий даже брать трубки от звонящего отца. На фоне этих событий в городе происходят странные вещи – в социальных сетях появляются ролики, где полицейские стреляют в гражданских на поражение – но те не умирают.

Особо внимательные замечают, что обезвредить ходячих помогает лишь выстрел в голову. В это время Ник убегает из больницы и случайно убивает своего наркодилера. Попросив помощи у родителей, тем самым убедив их в том, что его видения реальны, парень вместе с ними отправляется на поиски Алиши. В это время девушка находится у своего бойфренда, которого накануне укусил живой мертвец.

бойтесь-ходячих-мертвецов-7
Кадр из сериала

Понимая, чем грозит для девушки нахождение возле возлюбленного, родители убеждают её, что парень скоро поправится, хотя понимают, что он умрет и превратится в поедателя человеческих тел. Семье не остается ничего, как отправиться в уединенное место, где эпидемия смерти с последующим воскрешением в виде зомби им не грозит.

Остается еще одна проблема – Трэвис не может дозвониться до Криса, который не знает о происходящем. Но они не успевают встретиться – волна безумия накрывает город. Политики до последнего молчат о происходящем, но люди видят своими глазами, что творится настоящий кошмар: живые мертвецы кидаются на людей, откусывая плоть.

Так началась история противостояния семьи Мэдисон и Трэвиса с остальными воинствующими выжившими. К несчастью, до 7-го сезона смогла добраться только Алиша, которая объединилась с Морганом. Чем удивит нас продолжение картины? Ждет ли Алишу та же участь, что и её семью?

Актеры и их роли

  • Алиша – отличница, умница и красавица, презирает брата, повёрнутого на наркотиках; до апокалипсиса встречалась с афроамериканцем, который вскоре был укушен и превращен в зомби; позже стала участником одной из самых сильных групп, созданных в мире постапокалипсиса – Алисия Дебнем-Кери.
  • Ник – родной брат Алиши; задолго до вымирания мира был наркоманом и одним из первых увидел ходячих мертвецов, списав это на галлюцинации от наркотиков; после появления ходячих еще пытался найти препараты, но вскоре отошел от дел; был убит Чарли, пока рассматривал цветок – Фрэнк Диллэйн.
  • Морган – потерял свою семью в самом начале апокалипсиса, с тех пор постепенно сходит с ума; предпочитает держаться в одиночку, хоть и долгое время относил себя к команде Рика Граймса (“Ходячие мертвецы”); смог втереться в доверие группы Мэдисон и продолжает идти вместе с ней, даже после смерти женщины– Ленни Джеймс.
  • Мэдисон – мать Алиши и Ника; раньше помогала людям в выборе профессий; имела дело с неблагополучными учениками; долгое время стояла во главе группы, успешно проходя все испытания, но в 4-м сезоне принесла себя в жертву, закрывшись в помещении с ходячими с целью поджечься – Ким Диккенс.

Интересные факты

  1. Фрэнк Диллэйн рассказывал, что пришел на пробы сериала “Бойтесь ходячих мертвецов” в то время, когда не смотрел ни единой серии картины “Ходячие мертвецы”, считающейся параллельной историей. События обеих лент происходят в одно время, а позже знакомые герои появляются в обоих проектах.
  2. Над красочным сюжетом работают Роберт Киркман и Дэйв Эриксон, которые взяли себе в помощники более 10 человек. Чтобы не допустить ошибку в сценарии, перед тем, как отдать его режиссеру, каждый автор читает сюжет. Это помогает избежать недочетов в дальнейшем, ведь шоураннеры рассчитывают на долгий выход картины.
  3. За время выхода картины насчитывается более 20 постоянных героев и 40 человек, появляющихся эпизодически, но имеющих прямое отношение к сюжету. Также иногда в сериале появляются некоторые персонажи, которые являются главными героями сериала “Ходячие мертвецы”, например, Кэрол, Рик Граймс или Морган.

Бойтесь ходячих мертвецов 7 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
7x01Серия 1октябрь 2021 года
7x02Серия 2октябрь 2021 года
7x03Серия 3октябрь 2021 года
7x05Серия 4октябрь 2021 года
7x05Серия 5октябрь 2021 года
7x06Серия 6октябрь 2021 года
7x07Серия 7октябрь 2021 года
7x08Серия 8октябрь 2021 года
7x08Серия 8октябрь 2021 года
7x10Серия 9октябрь 2021 года
7x10Серия 10октябрь 2021 года

Бойтесь Ходячих Мертвецов

Adblock
detector