Цветы на Чердаке: Начало 2 Сезон: Когда Выйдет (Сериал)

Цветы на чердаке: Начало 2 сезон

Цветы-на-чердаке-Начало-2-сезон

Оливия – завидная невеста и просто удивительная женщина. Добрый нрав, тонкие манеры и мужская хватка в бизнесе – это всё то, чем её наградило собственное упорство. Её отец мистер Уинфилд не имел других наследников, поэтому решил построить империю наравне с дочерью. Дела шли неплохо, но отец лелеял надежду выдать дочь замуж за влиятельного человека, прошлое которого является загадкой…

Когда выйдет сериал “Цветы на чердаке: Начало 2 сезон”?

Продолжение удивительной исторической драмы “Цветы на чердаке: Начало” (англ. “Flowers in the Attic: The Origin”), судя по названию 1-го сезона, запланировано создателями. Однако на данный момент точная дата выхода 2-го сезона пока неизвестна. Вероятнее всего, релиз новых серий состоится ближе к лету 2023 года. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Мистер Уинфилд не жалел средств на содержание и образование дочери. Оливия росла умной девочкой, а материнской заботы она лишилась давно. Будучи совсем юной, она потеряла мать, и обоих родителей ей заменил любящий отец. Он всегда хотел продолжения рода и частенько устраивал встречи с влиятельными людьми, которые годились в мужья Оливии.

Очередная встреча принесла свои плоды. Влиятельный мистер Малкольм Фоксфорт с первых секунд знакомства повёл себя как очаровательный джентльмен. Его заботливое отношение произвело на Оливию настолько хорошее впечатление, что она мгновенно влюбилась. Вскоре последовало предложение руки и сердца, которое она приняла с огромной радостью.

Сразу после свадьбы молодожены перебираются в родительское имение Малкольма. Фоксфорт Холл кажется Оливии мрачным, таинственным местом, и она старается раскрыть все загадки, встречающиеся на её пути. По приезду супруг игнорирует Оливию, не разрешает делать многие вещи, а то, что жене делать дозволено, всегда подвергается жесткой критике.

Цветы-на-чердаке-Начало-2
Кадр из сериала

Слуги неприветливы, и наладить отношения Оливии удаётся лишь с одной из них. Главная экономка миссис Штайнер не доставляет почту до хозяйки, поэтому весть о смерти отца Оливии ей привозит с собой кузен Джон Амос, тайно влюблённый в неё с малых лет. Вместе с этим он рассказывает, что всё имущество мистера Уинфилда теперь является собственностью банков, которые давали ему займы.

Бедная Оливия! Ей совершенно некуда податься, да ещё муж не желает с ней нормальной близости, предпочитая чистое насилие. Собравшись с силами, духом и заручившись небольшой поддержкой, она готовится к побегу и… Узнаёт, что уже несколько месяцев носит под сердцем ребёнка Малкольма. Ей вновь приходится остаться в ненавистном доме…

Сериал показывает как время, место и обстоятельства меняют людей. Из добродушной, пытливой умом девчонки Оливия превращается в настоящего монстра. Но все её прегрешения зрители узнают из событий, описанных во втором сезоне…

Актёры и их роли

  • Малкольм – эгоистичный богач с десятками слуг; женится на Оливии, но легко заводит романы с другими женщинами; пытается соблазнить мачеху, к которой питает огромную страсть; чтит память о матери, которая покинула его, когда он едва достиг 5-летнего возраста; требует, чтобы Оливия ничем не была похожа на мать – Макс Айронс.
  • Оливия – была воспитана любимым отцом, помогавшим ей по жизни; умело управляла небольшой компанией; любила читать; после замужества неоднократно пыталась бежать от Малкольма, но её останавливали; становится нелюбимым обитателем Фоксфорт Холла на протяжении десятков лет – Джемайма Рупер.
  • Джон Амос – давний приятель Оливии; скромный молодой человек, который пылал к ней чувствами, что, к несчастью, не было ею замечено; пытается помочь ей в любом начинании – Пол Уэсли.
  • Алисия – молодая мачеха Малкольма, в которую он был влюблён и в проявлениях внимания к ней не стеснялся даже жены – Алана Боден.

Интересные факты

  1. Сериал создан по циклу романов Вирджинии Эндрюс “Доллангенджеры”. События 1-го сезона описаны в книге “Сад теней”. В будущем планируется выпустить не менее пяти сезонов, которые раскроют тёмные тайны дочери Алисии и Малкольма – Коррины, а также сына Оливии – Кристофера.
  2. Ранее уже были предприняты попытки воссоздать историю Фоксфортов, но все они потерпели крах. В 1987 году Оливию играла Луиза Флетчер, а в 2014 – Эллен Бёрстин.
  3. Джемайма Рупер обошла более 100 претенденток на роль Оливии. Макс Айронс прошёл кастинг, на который пришли более 300 участников. Неудивительно, что актёров выбирали тщательно и долго. Режиссёр Деклан О’Двайр специально настаивал на двух совершенно разных типажах людей, поскольку так ему удалось показать их непохожесть и противоположность.
  4. После успешного сериала “Дневники вампира”, Пол Уэсли снялся ещё в нескольких проектах, в том числе очень рейтинговых: “Расскажи мне сказку“, “Защищая Джейкоба“, “Первородные“. В марте 2022 года стало известно, что Пол получил роль Джеймса Тиберии Кирка во 2-м сезоне сериала “Звёздный путь: Странные новые миры“.
  5. В 2010 году стало известно, что Вирджиния Эндрюс не выдумала историю, как считалось ранее – похожая семья действительно существовала, а Эндрюс лишь внесла в неё художественные поправки. В 2013 году редактор книги Энн Патти подтвердила этот факт.
  6. В некоторых источниках название сериала переведено как “Цветы на чердаке: Истоки” или “Цветы на чердаке: Происхождение”.

Цветы на чердаке: Начало 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1лето 2023 года
2x02Серия 2лето 2023 года
2x03Серия 3лето 2023 года
2x04Серия 4лето 2023 года

9 Увлекательных исторических сериалов, которые обязательно нужно посмотреть

Adblock
detector