257 причин, чтобы жить 2 сезон

257-причин-чтобы-жить-2-сезон

Женя Коврова долгое время боролась с трудным заболеванием, но к 30-ти годам наконец-то победила его. Казалось бы – должна начаться новая, счастливая жизнь, но ситуация разворачивается совершенно иначе. Девушке приходится самостоятельно жить, не имея ни друзей, ни подруг, ни возлюбленного. Но есть 257 желаний, которые она хотела исполнить после выздоровления…

Когда выйдет сериал «257 причин, чтобы жить 2 сезон»?

Телеканал «Супер» пока не заявлял о продолжении картины «257 причин, чтобы жить». Но Полина Максимова, исполнительница главной роли, в интервью для журнала «Star Hit» обмолвилась, что на одном сезоне историю Жени Ковровой заканчивать было бы очень глупо, поскольку эта девушка заслуживает внимания к себе.

Будем надеяться, что к середине 2020 года зрители увидят 2 сезон многосерийной драмы, а пока стоит вспомнить события 1 сезона и предположить – что же сценаристы расскажут нам в продолжении сериала?

Сюжет

Когда Женя лежала в больничной палате, родственники были уверены – девушке осталось совсем недолго. Сестра лихо зарабатывала деньги на именитых благотворительных фондах, возлюбленный часто посещал и старался оказывать поддержку больной Жене. Но как только пришли вести о выздоровлении Ковровой – близкие как будто отвернулись от нее.

Молодой человек решил, что здоровой Женя ему не нужна. Да и как выглядеть героем, если твоей девушке помощь больше не требуется. Это было первым ударом для Ковровой. Еще большей трагедией для нее стало предательство сестры, которая откровенно расстроилась после того, как на ее счет перестали переводить деньги на лечение Жени. Теперь сестра вынуждена жить на свою скромную зарплату.

На бывшей работе Коврову давно не ждут. Да и зачем, если на ее месте новый сотрудник? Эти ситуации поначалу выбили девушку из колеи. Больная была нужна всем, а теперь, когда она не является источником дохода для сестры и ее парень не выглядит героем в глазах общественности, Женя стала никому не нужной. Справиться с горем ей помогает блокнот, в котором она записывала все свои желания, побуждавшие ее волю к жизни во время болезни.

257-причин-чтобы-жить-2
Полина Максимова вместе с коллегой Романом Маякиным

В блокноте она находит 257 причин, способных вновь поставить себя на ноги и освободиться от депрессии. За неимением работы, любимого мужчины и поддержки со стороны сестры, Женя решает воплотить свои написанные мечты в реальную жизнь. Благо, теперь здоровья хватит на каждую из них. Некоторые желания просты, а для других придется изрядно постараться. Но теперь Женя готова к авантюрам.

Второй сезон мог бы рассказать о жизни Жени уже в момент ее полного выздоровления. Случайная любовь, встретившаяся ей в 1 сезоне, могла бы перерасти из любовных отношений в семейные. Исполнит ли Коврова свои мечты или махнет на них рукой и замкнется в собственном горе? Кто поможет девушке справиться с надвигающимся ураганом эмоций? Никто – лишь она сама.

Актеры и их роли

Главная роль:

  • Женя Коврова – девушка, победившая смертельную болезнь, после излечения стала никому не нужной, нашла записи, где находятся сотни причин для продолжения жизни, решила их исполнить и начать жизнь с чистого листа, впустив туда только самых надежных людей, оптимистично смотрит в будущее, но порой поддается приступам депрессии – Полина Максимова.

Второстепенные роли:

  • Сергей Годин;
  • Анастасия Попова;
  • Роман Маякин;
  • Христина Блохина;
  • Анна Невская;
  • Ирина Шиленко;
  • Дарья Руденок.

Интересные факты

  1. Многие известные издания говорят, что Максимова побрилась налысо ради роли. На самом деле это неправда. Для девушки лишиться волос – непозволительная роскошь, поскольку она снимается сразу в нескольких картинах и шевелюра ей еще пригодится. Учитывая, что с 2018 года Полина имеет короткую стрижку, гримерам не составило труда подобрать парик и загримировать Максимову.
  2. Исполнитель второстепенной роли Роман Маякин недавно снялся для сериала «Психологини«, стартовавшем на телеканале СТС. Ему досталась роль изменника, который посещал семейного психолога вместе со своей супругой, но в итоге был замешан в романе со своим врачом. В одно время он участвовал на съемках сразу двух сериалов – «Психологини» и «257 причин, чтобы жить».
  3. Анна Невская – одна из самых популярных актрис в сериале, за исключением лишь самой Максимовой. В последние 3 года она снималась в картинах «Она сбила лётчика», Круговорот», «Джокер 2. Операция «Капкан»», «Правила механика замков», «Джокер 3. Охота на зверя», «Звоните ДиКаприо!«, «Приличная семья сдаст комнату».
  4. Максим Свешников стал режиссером картины. На его счету работы «Ёлки 5», «Синдбад. Пираты семи штормов», «Взломать блогеров», «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение», «Защитники», «Звёздные собаки: Белка и Стрелка», «Поцелуи падших ангелов», «Илья Муромец и Соловей Разбойник», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч» и «Алеша Попович и Тугарин Змей».

257 Причин Чтобы Жить 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1середина 2020 года
2x02Серия 2середина 2020 года
2x03Серия 3середина 2020 года
2x04Серия 4середина 2020 года
2x05Серия 5середина 2020 года
2x06Серия 6середина 2020 года
2x07Серия 7середина 2020 года
2x08Серия 8середина 2020 года
2x09Серия 9середина 2020 года
2x10Серия 10середина 2020 года

ТОП 5 ГРУСТНЫХ ФИЛЬМОВ,ОТ КОТОРЫХ ДАЖЕ МУЖЧИНЫ ЗАПЛАЧУТ

Adblock
detector