Защищая Джейкоба 2 сезон

защищая-джейкоба-2-сезон

Энди и Лори по праву могли считаться успешной семьей, причем во всех аспектах: спокойный, адекватный ребенок Джейкоб, которому уже 14; прекрасная, стабильная работа у обоих родителей. Энди и вовсе был государственным служащим – лучшим прокурором в городе. Но однажды в их дом постучалась беда под названием “убийство ребенка”.

Когда выйдет сериал “Защищая Джейкоба 2 сезон”?

Громогласный успех помог сериалу занять вершины рейтингов, а участие Криса Эванса лишь усугубило ситуацию в хорошем смысле.
Продолжение детективной картины “Защищая Джейкоба” не планировалось, но после выхода 1-го сезона стало ясно, что необходимо снимать дальше. Зрители буквально требуют новых серий! Будут ли они – пока говорить рано.

Сюжет

Обычный день американской семьи: ребенок собирается в школу, родители – на работу. Приехав в суд, Энди получает срочный звонок – его зовут посетить место происшествия. В убитом он узнает Бена – одноклассника своего сына. Охватившая тревога распространилась на всё вокруг. После звонка собственному сыну, Энди убеждается, что тот в порядке.

Решив, что такое происшествие не проходит бесследно для подростка, Энди и Лори говорят с сыном. Но тот убеждает, что никогда не общался с Беном и вообще считал его выскочкой. Сам Бен считал себя крутым, и никто с ним не спорил по этому поводу. На похоронах Джейкоб признается отцу, что его утомляет тот факт, что дети выглядят более расстроенными, чем есть на самом деле.

Энди понимает сына и то, что в реальной жизни многим всё равно, что погиб чужой ребенок. Единственное, о чем задумывается Энди, так это то, что именно его ребенок сейчас жив и здоров, и не лежит мертвым возле реки с тремя ножевыми ранениями. Лори расстроена гибелью Бена, но солидарна с мужем и сыном.

защищая-джейкоба-2
Кадр из сериала

Но Энди не отпускает одна ситуация – когда допрашивали одноклассников Бена, девочка дала повод подумать, что Джейкоб причастен к смерти подростка. Решив провести собственное расследование, Энди просматривает переписку сына с одноклассниками. К его ужасу, близкий друг Джейкоба обвиняет парня в том, что убийство было совершено им.

Решив покопаться еще, Энди находит в комнате сына нож, который слишком сильно похож на тот, что был воткнут в тело Бена. Теперь Энди придется понять – правда ли Джейкоб причастен к убийству или всё это дело рук его одноклассников? Кто решил подставить сына? И почему Джейкоб, если это его рук дело, убил невиновного человека?

Трудно представить что чувствуют родители, которые лишились ребенка. В сериале “Защищая Джейкоба” большое внимание уделено переживаниям героев, а также мастерской игре мировых актеров Голливуда.

 Актёры и их роли

  • Джейкоб – сын Энди; примерный подросток, не имеющий проблем в кругу семьи; причастен к смерти одноклассника, при этом подвергается давлению со стороны школьников; пытается доказать свою невиновность, в чем не преуспевает; за дело берется его отец, работающий обвинителем в городском суде – Джейден Мартелл.
  • Энди – отец Джейкоба, муж Лори; попадает в скандальную ситуацию, где замешан его сын; пытается доказать его невиновность, но доказательств причастности Джейкоба слишком много, чтобы он смог это сделать – Крис Эванс.
  • Лори – мать Джейкоба; верит в невиновность сына; вместе с Энди пытается оправдать сына; готова пойти на любые ухищрения, чтобы Джейкоб остался на свободе; Лори добрая, умная и очень доверяет своей семье – Мишель Докери.

Интересные факты

  1. Крис Эванс занялся проектом сразу же после окончания съемок 2-й части “Мстителей“. На площадке MARVEL он провел более 10 лет, но всё же расторг контракт с кинокомпанией и решил не принимать участие в дальнейших фильмах про Капитана Америку. Да и возраст актера уже не тот, что прежде. Аналогичная ситуация тогда приключилась и с Робертом Дауни младшим – тем самым “Железным человеком”.
  2. Джейден Мартелл очень быстро стал известен, а всему виной фильм “Оно“, снятый по мотивам романа Стивена Кинга. На роль Джейкоба Барбера он уже попал по приглашению, не проходя кастинг. Мартелл очень талантливый парень, а режиссеры поражаются его умению играть на камеру. Джейден тонко чувствует объектив и умеет удачно смотреться в кадре.
  3. Самая удачная роль, сыгранная Мишель Докери – это персонаж Леди Мэри Кроули из сериала “Аббатство Даунтон”. После выхода 1-го сезона популярность буквально свалилась на голову всем главным героям проекта. Стоит отметить, что Мишель Докери – не только прекрасная актриса, но и великолепная джазовая певица.

Защищая Джейкоба 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не запланировано
2x02Серия 2не запланировано
2x03Серия 3не запланировано
2x04Серия 4не запланировано
2x05Серия 5не запланировано
2x06Серия 6не запланировано
2x07Серия 7не запланировано
2x08Серия 8не запланировано

ТОП-10 | ЛУЧШИЕ НОВЫЕ СЕРИАЛЫ

Adblock
detector