Древние 6 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Древние 6 сезон

Создатели «Древних» оставили несколько ниточек к новому, заключительному сезону, что бы подогреть интерес зрителей, и им это удалось.

Не так давно создатели шоу Древние объявили о том, что 6 сезон не выйдет. История Первородной семью Никлауса , наконец, приобретет заслуженное окончание.

Перед тем, как разобраться в том, что ждет поклонников шоу в последнем сезоне, вспомним, чем закончился пятый сезон.

Финальный сезон многосерийной вампирской драмы, рассказывает о некой древней силе, именующаяся, как «Пустота». Древняя ведьма с неограниченными возможностями в области магии, была заточена в своем собственном символе.

А разные части её тела, вместе с её душой, помощью магии были разбросаны по всему свету. И вот, она, наконец, близка к перерождению на земле, но для этого ей нужна сильная ведьма, которой выступает дочь Клауса и Хейли: Хоуп.

Завладевши телом маленькой Хоуп, ведьма хочет подчинить себе Новый Орлеан. Остановить столь могущественное существо, не в силах даже самые древние существа на свете. Но благодаря,

Винсенту, находится решение: разделить её силу с помощью заклинания и поместить в первородного вампира.

Древние 6 сезон
Древние 6 сезон: постер

Для заклинания потребовалось четыре вечно живущих существа, которыми выступили: Клаус, Ребекка, Элайджа и Коул. Одно только условие, должно было сдерживать заклинание. Члены семьи больше никогда не должны видеться и находиться рядом с Хоуп.

Сезон заканчивается идеально, так, что можно было и не задумываться о продолжении. Хейли везет Хоуп в Мистик Фолс, где девочка поступает в школу сверхъестественного. Фрея и Килин остаются в Новом Орлеане, Ребекка, наконец, находит свое счастье с Марселем.

Элайджа освобождается от своей преданности и вины перед семьей, заставляя Марселя стереть все воспоминания о его жизни вампира. Клаус скитается и видит своего брата счастливым.

Что же может ожидать поклонников в заключительной части вампирской истории?

Уже стало известно, о том, что создатели «Древних» подготовили несколько сюрпризов для поклонников не только этого шоу, но и затронул тему уже оконченных «Дневников вампира». Свое согласие на съемки уже дала Кендис Кинг, знакомая зрителям по роли Кэролайн Форбс.

Появление этой героини в «Древних», давнее желание всех поклонников пары Кэролайн и Клауса. И вот, наконец, они встретятся лицом к лицу. Однако пока не ясно, возлюбленная Никлауса будет присутствовать лишь в одном эпизоде или во всем сезоне.

Этот факт стал изюминкой грядущего сезона. Напомним, что история Кэролайн и Клауса началась ещё в далёких сериях «Дневников вампира», когда обаятельная блондинка встречалась с Тайлером: первым гибридом Клауса.

Древние 6 сезон: главные герои
Древние 6 сезон: главные герои

В итоге, Никлаус по уши влюбился в подругу своего подопечного. Между двумя героями была сумасшедшая химия, но отношений так и не последовало. Однако линию этих двух персонажей тянули из сезона в сезон, не забывая о многочисленных поклонниках этой пары.

Что касается Хейли, то у неё появится новый мужчина. Пока не ясно кто он и насколько это серьезно, но Элайджу точно затронет эта тема. Кстати об Элайджи, он должен будет всеми способами вернуть себе свою память, ради спасения семьи.

Какая угроза нависнет над героями сериала, пока не ясно, создатели шоу держат это в секрете. Единственное, что они пообещали, не забыть ни об одном персонаже и достойно уйти. Что же, поклонники сериала очень ждут грядущей премьеры сезона. Заключительная часть должна ответить на все вопросы и расставить все точки, так, что финал «Древних» обещает быть интересным.

Древние 6 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1не назначена
6x02Серия 2не назначена
6x03Серия 3не назначена
6x04Серия 4не назначена
6x05Серия 5не назначена
6x06Серия 6не назначена
6x07Серия 7не назначена
6x08Серия 8не назначена
6x09Серия 9не назначена
6x10Серия 10не назначена

Трейлер

Интересные записи
Adblock detector