Босх: Наследие 2 сезон

босх-наследие-2-сезон

Канал Freevee снял спин-офф оригинального сериала “Босх“, основанного на популярной книге Майкла Коннели “Другая сторона прощания”. Окончившись на 7-м сезоне, история Гарри Босха взяла своё продолжение в сериале “Босх: Наследие”, где вновь появятся любимые герои. А Гарри, покинувший 26-летнюю службу в полиции, переквалифицируется в частного детектива и продолжит расследовать нераскрытые преступления…

Когда выйдет сериал “Босх: Наследие 2 сезон”?

Продолжение захватывающего многосерийного детектива “Босх: Наследие” уже официально анонсировано. Точная дата премьеры новых серий не озвучена, слишком рано об этом говорить, но в сети ходит информация, что показ 2-го сезона состоится весной 2023 года.

Сюжет

Юная Мэдди Босх решила пойти по стопам отца. И в то время, когда он решил покинуть свой пост, Мэдди, наконец, поступила на службу. Работа в патруле – это не то, о чём она мечтала, но все так начинают, и девушка не хочет быть исключением. Достаточно того, что все подряд тычут в неё пальцем, называя дочерью знаменитого папаши.

Первый её напарник, мужчина средних лет, оказывается завистливым и быстро отказывается от работы с Мэдди. В момент погони два преступника побежали в разные стороны. Девушка погналась за одним и догнала, а её напарник, не сумев догнать второго, вернулся к ней. В рапорте он написал, что она бросила напарника одного и не смогла догнать второго преступника. Решив не обращать внимания на трудности, Мэдди ждёт, когда она отправится в очередной патруль.

Читайте также:  Чужая стая 2 сезон

Её новым напарником оказывается Рейна Васкез. Поначалу она кажется заносчивой, но после дня работы с ней, Мэдди понимает, что Рейна заботится о ней, как о новобранце. Получив изрядный синяк после неудачной схватки с наркоманами, Мэдди начинает уважать более опытную напарницу. На следующий день девушка решает навестить отца, который уже принялся за новое дело.

босх-наследие-2
Кадр из сериала

Не подавая объявлений, никому не давая координаты собственного офиса, Гарри начинает частную практику по сыску. Он легко выполняет работу, не сидит без дела, а клиенты находят его всеми доступными способами – подкидывают записки в места, где он бывает, выходят на него через знакомых… Очередная записка вызывает у него интерес.

Заказчиком оказывается влиятельный пожилой мужчина. Не имея детей и супруги, он размышляет кому отдать своё наследство и сразу предупреждает Босха, что это может не понравиться людям, которые узнают об их договоре. Всё, что знает Гарри, это: в 1952 году от миллиардера забеременела мексиканка. Её ребёнка и хочет найти заказчик, поскольку других кровных наследников у него нет.

Очень быстро Босху удаётся узнать, что спустя 8 месяцев после последней встречи с его клиентом, мексиканка умерла. Жив ли ребёнок, неизвестно, но Гарри понимает, что у него есть и собственные мотивы, которые могут помочь раскрыть его давние нераскрытые дела. Но ситуация становится всё запутаннее, а положение Босха – всё щепетильнее…

Читайте также:  Корни 2 сезон СТС

Актёры и их роли

  • Гарри Босх – отставной полицейский детектив, занимающийся личными делами своих клиентов; становится участником дела давней знакомой Хани, которая защищает в суде невиновного бездомного мужчину, страдающего психическим отклонением; пытается найти пропавшие родственные связи влиятельного клиента – Титус Уэлливер.
  • Мэдди – сильная, волевая девушка; дочь Гарри; по характеру – копия отца, но никогда в этом не признается; терпит нападки более старших коллег в надежде когда-нибудь пойти выше по карьерной лестнице, чтобы доказать себе самой, что она чего-то стоит; легко идёт в бой; становится хорошим товарищем для Рейны Васкез – Мэдисон Линтц.
  • Хани – юрист с хорошей репутацией; в конце сериала “Босх” была подстрелена своим врагом, который позже напал ещё и на Мэдди; в 1-м сезоне судилась с ним, пытаясь доказать его причастность и помочь себе вернуть веру в правосудие; принимает болеутоляющие средства, которые помогают ей справиться с невыносимыми болями после огнестрельного ранения – Мими Роджерс.

Интересные факты

  1. Трейлер 1-го сезона появился в марте 2022 года, а спустя 2 месяца на стриминговом сервисе Amazon Freevee вышла пилотная серия. В титрах исполнитель главной роли указан ещё и как режиссёр, хотя в официальных источниках нигде об этом не упоминается.
  2. Первый сезон является экранизацией книги уже упомянутого Майкла Конелли “Изнанка прощания”. Известно, что и 2-й сезон станет экранизацией нового романа.
  3. Поскольку дом, в котором долгое время по сюжету жил Гарри, в реальной жизни попросили снести из-за частых землетрясений, то эту линию внесли и в сюжет, чтобы логично перенести апартаменты Босха на новое место.
  4. Со времён начала сериалов про Гарри Босха, актёр Титус Уэлливер снялся ещё в нескольких картинах. Лучшими из них стали “Закон ночи”, где он сыграл Тима Хикки; “Полиция Чикаго” с небольшой ролью Рональда Бута в эпизоде “Призраки”; “План побега”, “Шафт” и роль имперского офицера в сериале “Мандалорец“.
Читайте также:  Очень плохие мамочки 2 сезон / Bad mothers 2

Босх: Наследие 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1весна 2023 года
2x02Серия 2весна 2023 года
2x03Серия 3весна 2023 года
2x04Серия 4весна 2023 года
2x05Серия 5весна 2023 года
2x06Серия 6весна 2023 года
2x07Серия 7весна 2023 года
2x08Серия 8весна 2023 года
2x09Серия 9весна 2023 года
2x10Серия 10весна 2023 года

10 Лучших детективных сериалов, вышедших в 2020 году

Adblock
detector