Реквием 2 сезон

Реквием-2-сезон

Успешная виолончелистка Матильда преуспевала не только в музыкальном направлении. Долгое время у нее развивается прекрасная жизнь, которая не сулит ничего плохого, но случайная гибель матери, решившей покончить жизнь самоубийством, выливает в свет нелицеприятные подробности, напрямую касающиеся Матильды.

Когда выйдет сериал «Реквием 2 сезон»?

Продолжение мистического многосерийного триллера «Реквием» состоится весной 2019 года. Сюжет оказался настолько запутанным, что даже после раскрытия всех персонажей и поимки преступников, у зрителей осталось множество вопросов, которые способен решить только следующий сезон.

Сюжет

Неожиданная смерть матери приводит Матильду в ужас, ведь они были в прекрасных отношениях, а мысль о том, что мать способна наложить на себя руки, попросту не укладывалась в голове. После гибели девушка узнает о секретах, которые утаивала мать.

В 1994 году в маленьком уэльском поселении случайным образом пропадает новорождённый ребенок, а по прошествии 23 лет Матильда узнает, что связана с этим похищением. Возможно, девушка даже не является ребенком умершей женщины. Теперь прошлая жизнь не кажется ей настолько безоблачной, как она привыкла считать. Каждое действие или слово, которое она слышала ранее — теперь подвергается сомнениям.

Чтобы добиться правды о своем истинном происхождении, Матильда отправляется в ту самую деревню, где более двух десятков лет назад был украден ребенок. Ей необходимо разгадать эту загадку и расставить все точки над «и». Вместе с ней остается преданный друг Хэл.

По приезду, к ним присоединяется еще один мужчина — Ник давно проживает в этом месте. Но как бы хорошо не складывались его отношения с Матильдой, становится ясно — Ник не тот, кем представился. В первом сезоне Матильда нашла своих врагов, придумала план мести и даже смогла его осуществить. Создатели обещают развитие сюжета во втором сезоне, это наталкивает на мысль о том, что девушка разыскала не всех недоброжелателей.

Реквием-2
Кадр из сериала

Актеры и их роли

  • Матильда Грей — виолончелистка, узнавшая о пропаже ребенка из тайных записей матери, отправляется на поиски ответов в Пэнлинит вместе со своим другом — Лидия Уилсон.
  • Хэл Файн — пианист, друг Матильды, добровольно отправился с ней в деревню, где 23 года назад украли младенца — Джоель Фрай.
  • Ник Дин — австралиец, проживающий в Пэнлините, в доме покойного дяди Эвана, который тоже фигурирует в записках матери Матильды — Джеймс Фрешвилл.

Интересные факты

  1. Пилотный эпизод был показан на телеканале BBCOne в феврале 2018года. Спустя 2 месяца, картина была доступна к просмотру на видеохостинге Netflix.
  2. Новость о продлении сериала на 2 сезон была предоставлена сценаристом Крисом Мркса. Именно он утверждает, что последний эпизод 1 сезона ничего не решил, а возможные злоумышленники еще гуляют на свободе. На вопросы по части 2 сезона мужчина отвечать отказывается.
  3. Помимо Криса Мркса, сериал имеет еще одного сценариста — Блейка Аишфорда. На данный момент мужчина работал только над одной серией из выпущенных шести.
  4. Съемки полностью проходили в Уэльсе.
  5. От сериала создатели ожидают невероятного успеха, поскольку такая витиеватость сюжета, отсутствие проволочек в картине и наличие колоритных персонажей подбирались с особой тщательностью. Есть вероятность, что после успешного выхода 2 сезона, руководство сериала решатся выпустить полнометражный фильм, повествующий о прошлой жизни матери Матильды.

Реквием 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1весна 2019 года
2x02Серия 2весна 2019 года
2x03Серия 3весна 2019 года
2x04Серия 4весна 2019 года
2x05Серия 5весна 2019 года
2x06Серия 6весна 2019 года
2x07Серия 7весна 2019 года
2x08Серия 8весна 2019 года
2x09Серия 9весна 2019 года
2x10Серия 10весна 2019 года

ТОП 5 | Лучших мистических сериалов

Интересные записи
Adblock detector