Аутсайдер 2 сезон

Аутсайдер-2-сезон

Поклонники Сергея Жаркова заметили, что многие проекты, в которых он принимает участие, продлеваются на 2-й сезон. Стоит лишь вспомнить такие успешные картины как “Первый отдел“, “Дельфин”, “Реализация“. Сериал “Аутсайдер” по популярности не стал исключением — 1-й сезон просмотрело огромное количество зрителей, оставшихся довольными и сюжетной линией, и игрой актёров. Так ждать ли нам продолжения?

Жанр — детектив.
Премьера 1-го сезона состоялась 27 февраля 2023 года на телеканале НТВ (24 серии).

Когда выйдет сериал “Аутсайдер 2 сезон”?

И пока аудитория ждёт официального подтверждения того, что процесс производства новых серий стартовал, кинокритики уверены, что выход 2-го сезона “Аутсайдера” состоится не ранее осени 2024 года. Для создания 24-х серий требуется много времени, поэтому раньше осеннего сезона создатели картины вряд ли закончат работу.

Сюжет

Ян Озёрский даже после освобождения из тюрьмы мечтает вернуться к своей работе. Но на прежнюю должность его не возьмут — место попросту давно занято другим человеком. Получив от генерала Хлопина предложение стать начальником отдела по нераскрытым преступлениям прошлых лет, Озёрский не стал долго думать и согласился. Отдел славится тем, что туда переводят “аутсайдеров” — сотрудников, у которых “рыльце в пушку”.

Команда встретила Яна не с распростёртыми объятиями, но довольно тепло. Пётр Якушев коротко и ясно охарактеризовал каждого коллегу. Он привык руководить отделом в отсутствии начальника и неплохо справлялся с возложенными обязанностями. Константин Вернидуб, хоть и хмурый с виду, но знает своё дело. Он кропотлив и дотошен в своей работе — Костя способен достать любые данные, отыскать нужную зацепку.

Аутсайдер-2
Кадр из сериала

Красавица и умница Виктория Клёнова старается не уступать своим коллегам, но девушке пока не хватает опыта. Да и как его обрести, если она всё время остаётся в машине, пока другие допрашивают свидетелей или осматривают место преступления? Шустрый малый Вадим Грозов не готов много и усердно работать, и в этом его главный недостаток. Но работать парень умеет, важно — справиться с его ленью.

Читайте также:  Сплетница 2 сезон

Первое дело Озёрского и его команды — странная гибель актрисы Раевской. Распутывая дело, отдел выходит на их коллегу. Успешно доведя дело до конца, Якушев, Вернидуб, Клёнова и Грозов начинают доверять своему новому начальнику. Ян, постепенно вливаясь в новую должность, не забывает про свою главную цель — найти того, кто отправил его за решётку…

Главные герои

  • Ян Озёрский — подполковник полиции, до попадания в тюрьму занимал должность замначальника оперативно-разыскной части по борьбе с организованной преступностью ГУВД; после освобождения получил предложение от генерала выйти на пенсию, но у Яна свои планы и цели; в итоге стал начальником отдела по нераскрытым преступлениям прошлых лет — Сергей Жарков.
  • Пётр Якушев — правая рука Озёрского; знает всё про своих коллег; опытный следователь — Василий Щипицын.
  • Константин Вернидуб — до перевода в “бумажный отдел” работал в группе по заложникам; может достать любую информацию; имеет грозный вид, отчего некоторые коллеги его побаиваются — Николай Шрайбер.
  • Виктория Клёнова — окончила университет с красным дипломом и пошла работать в правоохранительные органы; работает год в розыске; старается быть полезной в работе и подмечает многие детали; её мама работает в Следственном комитете — Наталья Свешникова.
  • Вадим Грозов — в прошлом районный оперативник, крышевал коммерческие структуры, после чего был отправлен в “бумажный отдел”; хороший работник, но ленивый — Артём Яковлев.
  • Эффендиев — поспособствовал заключению Озёрского — Юрий Батурин.
Читайте также:  Черноватый 5 сезон

Интересные факты

  1. Съёмки картины проходили в 2022 году в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
  2. Наталья Свешникова в интервью сказала, что по характеру схожа со своей героиней. Обе девушки имеют острое чувство справедливости и желание помогать людям. Наталья добавила, что была счастлива получить роль следователя — она ещё не играла персонажей такой должности. Также актриса отметила, что в подростковом возрасте мечтала о работе в МВД.
  3. Производством сериала занималась компания ВайТ Медиа (WeiT Media), основанная Тимуром Вайнштейном в 2009 году. Кстати, название “ВайТ” — это сочетание первых букв фамилии (Вайнштейн) и первой буквы имени основателя (Тимур). За всё своё время существования компания выпустила огромное количество сериалов (“Под напряжением“, “Случайный кадр“, “Мост“, “По ту сторону смерти“, “Шуберт” и др.), шоу (“Ты супер!”, “Фактор страха”, “Новая Битва экстрасенсов”, “Маска” и др.), фильмов (“Праведник”, “Любовь с ограничениями” и др.) и прочих проектов.
  4. Главное преимущество Сергея Жаркова — актёр может самостоятельно выполнять любые трюки, что часто пригождается во время съёмок. Это стало ясно во время производства сериала “Сыщик с плохим характером” (2001 год), где Сергей сыграл эпизодическую, но запоминающуюся роль байкера.
Читайте также:  Территория 2 сезон

Аутсайдер 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12024 год
2x02Серия 22024 год
2x03Серия 32024 год
2x04Серия 42024 год
2x05Серия 52024 год
2x06Серия 62024 год
2x07Серия 72024 год
2x08Серия 82024 год
2x09Серия 92024 год
2x10Серия 102024 год

Новые продолжения русских сериалов 2023|Самые ожидаемые сериалы НТВ 2023 года

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.