Всё как у людей 3 сезон

все-как-у-людей-3-сезон

Старший следователь Следственного комитета Москвы Кира Ардова перебирается в небольшой Междуреченск, куда она направилась на постоянное место жительства. В столице у неё остался ребёнок и неудачный развод, обернувшийся для неё крахом. Новые коллеги воспринимают Ардову как занозу, но напарник Олег Вебер быстро проникается симпатией и вскоре вместе с ней расследует запутанные дела…

Когда выйдет сериал «Всё как у людей 3 сезон»?

Продолжение детективной драмы «Всё как у людей» не анонсировано, но высокие рейтинги вышедших сезонов говорят об абсолютном успехе картины. Режиссёр и его команда смогли попасть в самоё сердце зрителей и сюжетной линией, и съёмками, и великолепной актёрской игрой. Так зачем останавливаться?

Некоторые источники утверждают, что премьера новых серий картины “Всё как у людей” состоится не ранее начала 2025 года. Но официальной информации о начале съёмок пока нет. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Уехав из Москвы, Кира не забрала самое главное — своего ребёнка. Тоскуя по нему, она начинает расследование смерти Виктора Бокова. Судя по найденным уликам, Боков упал с высоты собственного роста, что и привело к гибели. К такому выводу пришёл Олег Вебер, местный следователь, изначально занимавшийся этим делом. Но Кира привыкла всё проверять. Судя по результатам медэкспертизы, причиной смерти стал удар тупым предметом по голове, а не падение.

Читайте также:  Стойкость 3 сезон

Озадаченный Вебер начинает внимательней относиться к своей новой напарнице. Если изначально она казалась ему надменной столичной штучкой, то теперь Олег воспринимает Киру как хорошего специалиста и даже прислушивается к её мнению. После того, как Вебер чуть не стал жертвой очередного подозреваемого, Кира показала себя как чуткий напарник, что открыло для Олега новые грани её внешне холодного характера.

Но остальные коллеги решили, что Кира специально подставила Вебера. Не желая вмешиваться в чужие мысли, Кира продолжает расследование и очень быстро понимает кто убил Бокова. Мужчина бил жену, работал с должниками, которые его ненавидели, и даже насолил тестю, кто на дух его не переносил. Но только один из них смог решиться на убийство.

Всё-как-у-людей-3
Кадр из сериала

В 1-м сезоне между главными героями завязалась романтическая линия. Но вскоре стало понятно, что у обоих трудный характер, и им тяжело пережить прошлые отношения. Кира еле унесла ноги от своего мужа, а Олег страдал от жизни в одиночестве и отношений с бывшей женой.

Во 2-м сезоне Ардовой и Веберу удалось спасти девушку, которая находилась на грани истощения. Пребывая на экологической ферме «Совхоз», девушка перестала общаться с родственниками. А Кира всё больше убеждается, что они имеют дело с сектой, и просит своего московского товарища посодействовать.

Читайте также:  Чёрное зеркало 7 сезон

Что ни день – то у Ардовой новые приключения. То подозрение о похищении картин падает на директора музея, то ищут виновного в гибели аквалангистки, то выясняют как ток мог быть пущен по перилам джакузи, где чиновник развлекался со своей любовницей… Попеременно с этим Кира и Олег пытаются разобраться в себе и понять: нужны ли они друг другу или их союз станет ошибкой?..

Актёры и их роли

  • Ардова Кира — занимала высокую должность в Московском следственном комитете, но уехала в маленький город, где хотела спрятаться от проблем; по приезду не пытается переубедить Олега, уверенного, что с ней невозможно работать; в конце 1-го сезона переживает покушение бывшего мужа — Ольга Ломоносова.
  • Олег Вебер — быстро проникается симпатией к Ардовой, которую изначально поливал грязью вместе с сослуживцами; умён, но действует резко, из-за чего в его работе нередко делаются ошибки; много лет сидит в кресле командира, что его беспокоит; пытался вернуть бывшую жену, пока не узнал, что она уже встречается с другим мужчиной — Дмитрий Ульянов.
  • Галина — мать Виктора Бокова; в любой ситуации защищает сына; предоставляет доказательства того, что её сноха слишком сильно опекает внука, и раздражала её сына, которого постоянно провоцировала — Ирина Розанова.
  • Парфёнов — закадычный друг Вебера; долгое время не мог свыкнуться с мыслью, что Олег теперь не его напарник; недолюбливает Киру — Михаил Евланов.

Интересные факты

  1. Режиссёр обоих сезонов Кирилл Седухин («Бронекатер», «Интерны», «Ералаш») не планировал браться за 3-й сезон, о чем свидетельствует его занятость над документальными фильмами. Останется ли он в проекте и хватит ли ему времени заниматься несколькими картинами одновременно — покажет время.
  2. За год до выхода 2-го сезона сериала «Всё как у людей» Ольга Ломоносова появилась в криминальной драме «Шпион», где её экранным коллегой стал Сергей Безруков. Ранее им не приходилось так тесно сотрудничать, и оба тепло вспоминали съёмки.
  3. Съёмки сериала проходили в Москве и Тарусе (Калужская область). Таруса — достаточно популярное место для кинематографов. А всё дело в живописных окрестностях города и Тарусского района в целом. Здесь снимались такие картины как «Верные друзья», «Ссора в Лукашах» и др, из более современных проектов: «Дальнобойщики», «Участок» и «Заколдованный участок».

Все как у людей 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12025 год
3x02Серия 22025 год
3x03Серия 32025 год
3x04Серия 42025 год
3x05Серия 52025 год
3x06Серия 62025 год
3x07Серия 72025 год
3x08Серия 82025 год
3x09Серия 92025 год
3x10Серия 102025 год

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.