Мост 3 сезон

мост-3-сезон

Мирных жителей всегда должен кто-то защищать и не всегда наше видение защитников совпадает с реалиями жизни. Такими оказались российский полковник следственного комитета Казанцев Максим и представитель эстонской полиции Веермаа Инга. Вместе им предстоит распутать клубок тайн, охватывающий сразу два государства.

Когда выйдет сериал «Мост 3 сезон»?

Продолжение криминальной драмы «Мост» не планируется, поскольку сюжет был изначально написан лишь на 2 сезона. Об этом было объявлено в самом начале съемочного процесса. В случае, если решение создателей изменится, а картина будет тепло воспринята зрителями, следующий сезон может выйти на экраны не раньше конца 2019 года.

Сюжет

На границе Эстонии и России был найден труп. Тело женщины вызывает много споров у сотрудников полиции и вскоре на место происшествия присылают двух ярких представителей от каждого государства. Инга и Максим вместе расследуют преступление и обнаруживают шокирующие факты — нижняя часть трупа ранее принадлежала обычной студентке из питерского ВУЗа, а верхняя — эстонскому чиновнику, работающему в парламенте.

Инга — это тот человек, который доводит любое дело до логического завершения. Она умная, целеустремленная и без колебаний берет верх над расследованием. Максим не против уступить первенство в деле даме — он готов к послушанию, но жесткий нрав, отвага и отсутствие дисциплинированности порой доставляет проблемы новоиспеченным коллегам.

Это не последнее убийство, с которым им приходится столкнуться: следует целая череда смертей — они говорят о социальном неравенстве, с которым пытается бороться убийца. Поначалу сотрудники уверены в своих догадках, но вскоре становится известно, что преступником движет жажда мести. Все, кто был убит, связаны аварией, случившейся на пограничном мосту — не так давно здесь погибла семья Яна Тарваса, бывшего полицейского.

мост-3
Кадр из сериала

Но есть одна загвоздка — если мстит Тарвас, то где он и как скрывался все эти годы? Ведь он давно объявлен мертвым. Инга и Максим собирают доказательства того, что Ян изменил внешний облик и поселился в России — здесь была родина его покойной супруги. И здесь следователей ждет самый неожиданный поворот за всю историю сериала. Именно Анна Тарвас, жена Яна — это бывшая любовница Казанцева.

Во 2-м сезоне на плечи напарников ложится новое совместное убийство. Главные герои за время первого расследования уже хорошо успели узнать друг друга и подружиться. Даже Инга, которая в принципе не принимает никакую дружбу, кажется готова к этому понятию. Но случается невообразимое — с подачи Инги ее новоиспеченный друг Максим попадает за решетку.

Если 3 сезон появится на канале НТВ, то Инге придется взяться за другое расследование, ведь дело с Тарвасом считается закрытым. Но кто будет ее напарником? Какие приключения будут ждать новых героев на этот раз? Может среди преступлений и таинственных убийств проскользнет романтическая история о двух госслужащих?

Актеры и их роли

  • Веермаа Инга — сотрудница эстонской полиции, умная, отзывчивая, с пониманием относится к вспышкам гнева Максима, но старается не допускать подобных инцидентов, внимательная, не упускает из виду даже малейшие детали — Ингеборга Дапкунайте.
  • Максим Казанцев — российский полковник, призванный раскрыть дело, объединяющее 2 страны, вспыльчивый, но быстро отходчивый, быстро находит общий язык с коллегой, воспринимая ее как своего друга, его гнев часто выходит боком, показывая Максима не в лучшем свете — Михаил Пореченков.
  • Ян Тарвас — преступник, которым движет мотив мести, зациклен на своей умершей семье, поэтому пытается причинить боль другим, известен под фамилией Данилов — Вадим Сквирский.

Интересные факты

  1. Локацией для съемок послужили места, которые были названы в сериале — это Ивангород, Нарва, Таллин и даже Санкт-Петербург. Поскольку Ингеборга большую часть времени проводит в России — неродной язык не доставил ей неудобств. Наоборот, Дапкунайте — частая звезда российских сериалов.
  2. Михаил Пореченков — настоящий герой нашего времени, истинный патриот. Он участвовал в главной роли на съемках фильма «Поддубный», который к настоящему моменту запрещен в 69 странах. Он не боится осуждения и открыто выступает в поддержку российского президента Владимира Путина.
  3. Премьерный показ сериала состоялся 21 мая 2018 года на телеканале НТВ. Сериал ожидал успех — не только сюжет мог привлечь зрителя, но и главные звезды. Пореченков и Дапкунайте известны во многих странах за пределами родных государств, поэтому можно надеяться, что их фанаты примкнут к просмотру картины.
  4. Сериал является экранизацией одноименного сериала производства Швеции и Дании. Он вышел в 2011 году и успешно продолжается по сей день. Пока неизвестно почему создатели решили остановиться лишь на двух сезонах — может вскоре мы увидим официальное объявление о продлении картины на 3 сезон.
  5. Исполнительным продюсером сериала стал небезызвестный Тимур Вайнштейн. Ранее он принимал участие в полнометражных фильмах «Дорогая моя доченька», «Тропинка вдоль реки», «Любовь с ограничениями», а так же в сериалах «По ту сторону смерти», «Новогодний пассажир», «Семейные обстоятельства» и других. Зачастую становится продюсером популярных телепередач.

Мост 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1конец 2019 года
3x02Серия 2конец 2019 года
3x03Серия 3конец 2019 года
3x04Серия 4конец 2019 года
3x05Серия 5конец 2019 года
3x06Серия 6конец 2019 года
3x07Серия 7конец 2019 года
3x08Серия 8конец 2019 года
3x09Серия 9конец 2019 года
3x10Серия 10конец 2019 года

ТОП 5 Русских сериалов про криминал

Интересные записи
Adblock detector