Зло 3 сезон

зло-3-сезон

Кристен Бушар много лет отдала своим увлечениям. Будучи прекрасной альпинисткой, она покоряла одну вершину за другой. Там же оставила своё сердце и мужа, который после рождения детей продолжил заниматься скалолазанием. Женщина была вынуждена вернуться и найти работу, которая не отрывала бы её от детей. Но сердце желало совсем другого…

Когда выйдет сериал “Зло 3 сезон”?

Еще до выхода 2-го сезона руководство драматического сериала “Зло” официально объявило о том, что зрителей ждет еще один сезон. Поклонники были в восторге от этой новости! Несмотря на то, что точная дата выхода новых серий не названа, всё говорит о том, что премьера состоится ближе к июлю 2022 года. Известно, что съемки 3-го сезона начались летом 2021 года, а на производство одного сезона уходит не менее года. Так что с нетерпением ждем следующего лета!

Сюжет

Чтобы было время присматривать за четырьмя детьми, Кристен устраивается на дневную работу. Поскольку все считают её отменным психоаналитиком, она работает в конторе, которая вытаскивает признания у маньяков, одержимых, психопатов и прочих лиц, совершивших преступления. На одном из таких заданий Кристен замечает бывший журналист Дэвид Акоста, который нуждается в помощи.

Акоста учится на священника и изгоняет бесов из людей. Кристен в подобные вещи не верит, что как раз на руку Дэвиду. Ему необходимо беспристрастное мнение, когда дело касается тех, кто прикидывается одержимым. С помощью научных методов девушка доказывает, что клиенты лгут, но иногда бывают случаи, в которые тяжело не поверить.

В жизни Кристен происходит переломный момент. Она пользуется услугами психотерапевта, которому рассказывает о том, что мечтает вновь путешествовать с мужем, побывать на Эвересте. Женщине трудно приходится от одной только мысли, что дети стопорят её желания и приходится жертвовать собственными интересами ради них.

зло-3
Кадр из сериала

Мама давит на Кристен, желая внести ясность. Считая зятя пропащим человеком, не способным уделить время семье, мама хочет заложить эту идею в голову Кристен. В то же время дети всё чаще спрашивают где их папа, пока тот работает проводником в горах. В глубине души измождённая Кристен завидует мужу, хотя Дэвид Акоста всё чаще начинает занимать её мысли.

Вместе они расследуют новые случаи, в которых одержимые люди оказываются шарлатанами. Дэвид учится на священника и верит в злые силы. Кристен же остаётся скептичной даже тогда, когда практически не остаётся шансов. Она всегда находит логичные ответы. Однажды ей удалось вывести на чистую воду одного из клиентов своего психолога, который украл секретные данные и использовал их против неё.

Но в 3-м сезоне женщине придётся тяжелее, ведь на кону стоит будущее её детей. Как она справится с новыми трудностями? И закончится ли её временное сотрудничество с Акостой?

Актёры и их роли

  • Кристен – бывший работник конторы по обвинению; хороший психолог, специалист по выведению преступников на чистую воду; в браке, воспитывает четырёх дочерей; прошла 7 горных вершин из 9, добиваться конечной цели не стала, поскольку была связана бытом; отпустила мужа продолжать скалолазание – Катя Херберс.
  • Дэвид – бывший журналист, чью судьбу изменила женщина и вера в сверхъестественное; он добр, силён; имеет сильного врага, который перемещается в разные обличья, и пока Кристен видит в нём злобного мужчину, Дэвид убеждён, что этот враг не кто иной, как демон; служил в горячей точке – Майк Колтер.
  • Бен Шакир – неизменный спутник Акосты; помогает настроить аппаратуру и другую технику; скептик, боится лишь реальной угрозы и ни за что не поверит в существование мифов, волшебства или демонов – Аасиф Мандви.
  • Лиланд Таунсенд – враг Дэвида; его увлечением является заставлять других делать ужасные вещи путём оккультных методик; он вынуждает людей прибегать к демонизму, даже собирает информацию о Кристен, чтобы использовать в будущем её случайно сказанные слова – Майкл Эмерсон.

Интересные факты

  1. Для Майкла Эмерсона злодейское амплуа стало самым излюбленным. Как хорошо он смотрелся в роли антагониста, когда на весь свет гремел сериал “Остаться в живых”! Вновь вернувшись к прежнему образу, он смог привнести новое, неведомое ощущение неприязни зрителей к своему персонажу.
  2. Майк Колтер получил предложение сняться в картине после того, как стало известно, что у проекта “Люк Кейдж“, в котором он играл главную роль, уже точно не будет продолжения. В “Джессике Джонс“, где он играл того же персонажа, тоже – все сериалы MARVEL пришлось закрыть после щелчка Таноса.
  3. Катя Херберс и Майк Колтер были утверждены на свои роли сразу. С остальными персонажами проводился кастинг, проходящий в несколько этапов.

Зло 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1июль 2022 года
3x02Серия 2июль 2022 года
3x03Серия 3июль 2022 года
3x04Серия 4июль 2022 года
3x05Серия 5июль 2022 года
3x06Серия 6июль 2022 года
3x07Серия 7июль 2022 года
3x08Серия 8июль 2022 года
3x09Серия 9июль 2022 года
3x10Серия 10июль 2022 года

100200 – Топ 5 сериалов про ДЕМОНОВ

Adblock
detector