Контейнер 4 сезон

контейнер-4-сезон

Для Саши личное счастье давно потеряло смысл. Чтобы хоть как-то исправить ошибки прошлого, она надеется заработать. Саша нанимается суррогатной матерью и живёт так, как ей приказали заказчики. Покой беременной женщины нарушается, когда будущие родители нарушают договор. Вдобавок ко всему, в дверях появляется бывший любовник. Он требует встречи с их общей дочерью, о которой никто не знал…

Когда выйдет сериал «Контейнер 4 сезон»?

Стабильность выхода каждого сезона позволяет ожидать продолжение сериала «Контейнер» в сентябре 2024 года. Все предыдущие сезоны выходили с разницей в 1 год. Популярность картины становится всё выше, поэтому выход 4-го сезона — дело времени.

Сюжет

В молодости Саша совершает ошибку и беременеет. Игорь узнаёт о ребёнке, но его попытки сблизиться с дочерью тщетны — его сажают в тюрьму. А Сашина мама начинает воспитывать новорожденную Аню, как свою младшую дочь. Для Саши такой расклад кажется трагическим, но противостоять мнению авторитарной матери она не может. Став старше, Саша решает заработать денег, родив ребёнка для других. К этому времени Игорь начинает искать Сашу.

По дороге он убивает нескольких женщин. Просто так, без особой причины. Узнав где живёт Саша, он случайно сталкивается в лифте с Аней. Девочка похожа на него, а внутреннее чутьё заставляет Игоря подумать, что она может быть его дочерью. У соседей он начинает расспрашивать о Саше и вскоре понимает, что она прячется от него. Как раз в это время беременную Сашу находит Марина — будущая мать этого ребенка.

Она предлагает Саше поехать к ним в особняк. Саша соглашается, но вскоре Игорь опять нападает на её след. В конце 1-го сезона Вадим помог ей избавиться от натиска Игоря. Второй сезон стал ещё мрачнее, особенно когда Вадима посадили, Марина уехала за границу, а Саша осталась один на один с ребёнком. Не сумев подавить материнские инстинкты, она крадёт ребёнка и отправляется к своему давнему возлюбленному Витале Кононову.

Читайте также:  Прекрасные мелочи 2 сезон
контейнер-4
Кадр из сериала

Но уйти от ответственности и социального неравенства Саше не удаётся. Она вновь борется за право быть матерью, но за ребёнка идут такие ожесточённые бои, что она не знает как ей поступить. Врагов становится всё больше, а когда Вадима выпускают из СИЗО, куда его упрятала любимая жена, ещё и он начинает претендовать на новорожденного. Выхода нет, и Саше приходится отдать уже второго ребёнка на воспитание другим людям…

Третий сезон показал моральную сторону сломленной Саши, которая готова на любые унижения, чтобы быть ближе к ребёнку. Аня, наконец, поняла, что тратила свою жизнь в никуда и теперь взялась за ум. Еве удалось понять отца, пусть они и не всегда могут поговорить по душам. Но главный вопрос остаётся открытым: какое из своих желаний воплотит Саша? Жизнь за границей, но без ребёнка, или бедность рядом с близкими?..

Актёры и их роли

  • Саша — рано родила, а мать настояла, чтобы новорожденную девочку записали на неё; мечтает родить ребёнка посторонним людям, а на заработанные деньги уехать с Аней в Испанию, но планы рушатся; Саше предлагают переехать в особняк и она соглашается, потому что за ней охотится отец Ани; старается быть рядом с детьми, но в 3-м сезоне это становится невозможно — Оксана Акиньшина.
  • Вадим — богатый, влиятельный чиновник; любит дочь, прятал её паспорт, чтобы та не улетела за рубеж; неоднократно попадался на уловки следователей, но благодаря связям выходил сухим из воды; согласился на идею Марины пригласить суррогатную мать в их дом, но не одобрил, когда жена начала наводить справки о прошлом Саши — Филипп Янковский.
  • Аня — много лет считала своей матерью бабушку; не смогла простить Саше враньё, поэтому пошла на поводу у Марины, пытавшейся настроить Аню против матери; в 3-м сезоне, когда раскрывается личина Роберта, Аня решает обратиться за помощью к Саше — Маша Лобанова.
  • Марина — очень хотела родить ребёнка для Вадима; так сильно нервничала, что решила познакомиться с Сашей и предложить ей лучшие условия для жизни; начала копать и поняла, что Саша имеет непростое прошлое; во 2-м сезоне сдала мужа и стала для него врагом — Маруся Фомина.
Читайте также:  Казанова в России 2 сезон

Интересные факты

  1. «Контейнер» — один из немногих российских проектов, переведённых на другие языки.  Зрители международного сайта-агрегатора IMDb оценили драму в 7,1 балла, главным образом оценив бесподобную актёрскую игру исполнителей главных ролей — Оксаны Акиньшиной и Филиппа Янковского.
  2. После выхода 2-го сезона сериал перестали переводить на несколько языков. Известно, что в Швеции вынашивание и рождение генетически чужого ребёнка является нарушением законодательства, а сериал перечит традиционным ценностям страны.
  3. Первый сезон появился 9 сентября 2021 года, а 8 сентября следующего года уже вышел 2-й сезон. Дата выхода 3-го сезона состоялась 14 сентября 2023 года.

Контейнер 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1сентябрь 2024 года
4x02Серия 2сентябрь 2024 года
4x03Серия 3сентябрь 2024 года
4x04Серия 4сентябрь 2024 года
4x05Серия 5сентябрь 2024 года
4x06Серия 6сентябрь 2024 года
4x07Серия 7сентябрь 2024 года
4x08Серия 8сентябрь 2024 года

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.