Evil / Зло 2 сезон

зло-2-сезон

С трудом зарабатывая на содержание семьи, Кристен вновь оказывается на перепутье двух дорог. Работа заставляет её наступать себе на горло и давать обманчивые показания в суде. Будучи морально воспитанным человеком, Кристен решает бросить эту работу, и сразу появляется новое вакантное место, которое может сыграть хорошую службу в финансовом положении женщины…

Когда выйдет сериал «Зло 2 сезон»?

Продолжение фантастической картины «Зло» появится на телевидении в сентябре 2020 года. В реальной жизни до сих пор остаются люди, которые верят в паранормальные явления – это помогает создателям постоянно подогревать интерес к сериалу.

Сюжет

Кристен всегда мечтала о путешествиях. Будучи еще совсем юной, она вместе со своим супругом восходила на различные вершины. Альпинизм был ее страстью, но вскоре тяга к туризму сменилась для девушки семейным бытом. В короткие сроки Кристен обзавелась четырьмя прекрасными детьми, осела дома и стала искать более безопасное место для труда.

Дети давали Кристен всё, кроме возможности заниматься любимым делом. В итоге пришлось искать такую работу, чтобы успевать следить за дочерьми. Пока Кристен успешно справлялась со своей задачей, ее супруг решил не обременять себя домашними обязанностями, и с разрешения жены продолжил восхождение на новые вершины, при этом исправно отсылая деньги в семью.

Пока Кристен уходила с одной работы на другую, произошли изменения в её восприятии внешнего мира. Она стала свидетелем того, как одержимый дьяволом человек с лёгкостью убил семерых людей, в том числе маленького ребёнка. Изначально женщина не поверила своим глазам, но уже совсем скоро картина начала проясняться и Кристен пришлось смириться с существованием паранормального.

зло-2
Кадр из сериала

К ней приходит работник местной церкви по имени Дэвид. Он просит Кристен помочь в расследовании дела, которым она занималась на прошлом месте работы. Женщина соглашается, а затем в короткие сроки убеждается, что дьяволы существуют. Теперь её ждет жизнь, полная опасностей, а также тревоги за собственную семью.

В погоне за бестелесными существами Кристен предстоит научиться распознавать их в любом человеке, вовремя выявлять недоброжелателя и проводить тонкую грань между безумием и одержимостью. Дэвид требует, чтобы Кристен приспособилась к новой роли, а женщине катастрофически необходимы деньги. Иначе дом и все имущество у нее заберут за неуплату налогов.

Каждая следующая серия – это настоящая борьба со злом. И не всегда это зло имеет конкретный облик. Порой им может оказаться вполне адекватный с виду человек, но в конце концов даже он раскроет свою сущность. Что сможет сделать Кристен вместе со своими новыми коллегами, когда речь идёт о настоящих демонах? Сможет ли она найти способ воспротивиться им?

Актеры и их роли

  • Кристен – мать четверых прекрасных детей, её муж работает альпинистом, сопровождая туристов на гору Эверест, но денег всё равно не хватает, поэтому женщине приходится принять предложение по работе на католическую церковь; обладая богатым воображением, она вскоре убеждается в существование демонов и начинает верить в экзорцизм – Катя Херберс.
  • Дэвид – был приглашен на работу в католическую церковь, чтобы иметь дело с людьми, одержимыми демонами; после того как Дэвид убедился в чистоте намерений Кристен, он решил предоставить ей рабочее место в своих рядах, чтобы она могла определять какой человек безумен, а какой на самом деле одержим – Майк Колтер.
  • Бен – работает вместе с Дэвидом и Кристен; не любит много разговаривать, не является общительным человеком и даже не старается делать вид, что ему приятно чужое общество; не верит в демонов и экзорцизм, но зарплата его вполне устраивает – Аасиф Мандви.

Интересные факты

  1. Все члены съемочной группы являются атеистами. Никто из них не верит в существование Бога, дьявола и прочих сущностей, но все с удовольствием подшучивают друг над другом во время рабочего процесса. Аасиф Мандви особенно часто удивляет Катю Херберс своими экстравагантными шутками про экзорцизм.
  2. Майк Колтер пришёл в проект сразу же после закрытия сериала «Люк Кейдж«, где он исполнял главную роль. И дело было не в том, что сериал показал невысокие рейтинги, просто кинокомпания «Marvel» решила закрыть все супергеройские картины.
  3. Многие популярные издания писали о том, что между Колтером и Херберс недолгое время были романтические отношения. Сами актеры отрицают подобные слухи, поскольку у обоих за пределами проекта имеются вторые половинки. За время съёмок первого сезона не было создано ни одной новой пары.
  4. Известно, что 2-й сезон будут снимать сразу же после того, как будет готов первый. Поэтому существует вероятность, что 2-й сезон выйдет гораздо быстрее намеченного срока.
  5. Критики сравнивают картину «Зло» с проектом «Секретные материалы«, где до конца никогда не было понятно – кто именно стоит за всеми злодеяниями.

Зло 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1сентябрь 2020 года
2x02Серия 2сентябрь 2020 года
2x03Серия 3сентябрь 2020 года
2x04Серия 4сентябрь 2020 года
2x05Серия 5сентябрь 2020 года
2x06Серия 6сентябрь 2020 года
2x07Серия 7сентябрь 2020 года
2x08Серия 8сентябрь 2020 года
2x09Серия 9сентябрь 2020 года
2x10Серия 10сентябрь 2020 года

10 лучших сериалов

Adblock
detector