Живая сталь 3 дата выхода фильма

Живая сталь 3

Живая-сталь-часть-3

В 2020 году, когда обычные боксёрские поединки уже вышли из моды, люди стали больше внимания уделять инновационным технологиям. Так зародился новый спорт с применением высокоэффективных роботов, которыми управляли люди. Такие бои отличались особой жестокостью и очень завлекали публику.

Когда выйдет фильм «Живая сталь 3»?

Продолжение фантастического боевика «Живая сталь» ожидается не раньше конца 2020 года. Точной даты выхода пока не анонсировано. Только после старта второй части в прокате станет известна судьба третьей части, поскольку всё упирается в финансовую стабильность франшизы.

Сюжет

Бывший боксер Чарли Кентон уже давно живет у Бейли Таллет, которая является дочерью его умершего тренера. Кентон пытается заработать денег на гладиаторских боях, но каждая попытка заканчивается неудачно. Он всё глубже залазит в долги, но так и не может выбраться из бедственного положения.

Однажды он узнает о смерти бывшей жены, с которой их связывал общий ребенок. Макс рос смышленым пареньком, но отец не принимал участия в воспитании чада. Чарли решил продать опеку более влиятельным родственникам и таким образом заработать хоть немного денег.

Пока решались вопросы о дальнейшем воспитании, Чарли был вынужден забрать ребенка. Снова принимая участие в поединках, Чарли проигрывает, а затем поддается жесткой критике со стороны ребенка и начинает прислушиваться к Максу.

 

Чтобы собрать очередного робота, отец и сын идут на свалку, где случайно находят подходящего робота. Теперь уже Макс становится участником турнира. В свободное время они с отцом модернизируют найденного робота с именем Атом и участвуют в новых сражениях.

Достигнув хороших результатов, они становятся участниками всемирно известного турнира «Живая сталь». Отношения между Чарли и Максом крепнут, но ситуация усугубляется, когда на Чарли нападают бизнесмены, которым он должен большую сумму.

Беспокоясь за сына, он ненадолго отдает его опекунам, но не выдержав разлуки, забирает обратно. На носу финальный поединок, где победа Атома принесет Чарли неслыханные богатства, но без сына он был не готов вступить в новый бой.

Когда Макс оказался рядом — они вместе победили популярный турнир, даже несмотря на то, что Атом в самом начале поединка понес значительные потери. Теперь семья воссоединилась, победа осталась за ними, а впереди их ждет ещё много сражений.

Живая-сталь-3
Кадр из фильма

Актеры и их роли

  • Чарли Кентон — бывший боксер, неудавшийся отец, который поначалу халатно относился к отцовским обязанностям, но найдя общее увлечение с ребенком, смог испытать радость отцовства, зарабатывает на гладиаторских боях с применением роботов — Хью Джекман.
  • Макс Кентон — сын Чарли, сначала негативно был настроен на присмотр отца, но позже с удовольствием принял его предложение остаться с ним жить, участвует с Чарли в боях против других роботов — Дакота Гойо.
  • Бейли Тайлет — дочь тренера Чарли, у которой он проживает в настоящий момент — Эванджелин Лили.

Интересные факты

  1. После выхода первой части, в сеть был запущен целый выпуск саундтреков, относящихся к фильму. Проникнувшись атмосферой боя, музыка идеально подходила под общую картину, поэтому так легко разнеслась по всему интернету.
  2. Фильм стал номинантом на престижную кинопремию «Оскар» за визуальные эффекты. Победа была практически в кармане у фильма «Живая сталь», но с небольшим отрывом победил кинофильм «Книга Илая».
  3. Критические оценки так и остались стоять в среднем положении. Учитывая успех фильма в кассовом прокате, до сих пор остается непонятно — за что критики невзлюбили картину.
  4. Съемки второй части долгое время откладывались, поскольку Хью Джекман был задействован в других проектах, которые требовали его постоянного присутствия на съемочной площадке. Он снимался в фильмах «Люди Икс: Апокалипсис» и «Росомаха 3».
  5. Хью Джекман и в реальной жизни много лет посвятил боевым искусствам, но на съемочной площадке всегда присутствовал профессиональный боксер, который также являлся каскадером. За весь процесс, каскадерский навык профессионала так и не потребовался, а по части бокса и более точного нанесения ударов Джекману пришлось с ним поработать.
  6. Бюджет первой картины составил 110 миллионов долларов, а собрал в мировом прокате почти 300 миллионов. Такого успеха не ожидал никто, но сам Хью Джекман был уверен, что преданные фанаты его творчества не пропустят премьеру данной картины.
  7. Шон Леви стал режиссером фильма. В юном возрасте он окончил Йельский университет с отличными оценками, а затем начал сниматься в сериалах. Позже он решил попробовать себя в качестве режиссёра. Его самые известные работы — «Ночь в музее 3», «Очень странные дела», «Битва преподов».

Живая сталь 3 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Живая сталь 3конец 2020 года

Живая сталь. Нойзи бой против Майдаса

Интересные записи

Читать также:  Люди Х: Тёмный Феникс