Ночь в музее 4 — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Ночь в музее 4

Первая часть приключенческой комедии вышла в 2006 году. Она повествует о необычных приключениях молодого человека, который устроился работать ночным сторожем в музее.

Главному герою предстоит столкнуться с необычными и сказочными вещами, а зрителям остается наслаждаться отличной постановкой, прекрасной актерской игрой и великолепной реализацией идеи.

Будет ли «Ночь в музее 4»?

Постер: Ночь в музее 4
Постер: Ночь в музее 4

Поклонники фильма ждут от создателей комментариев на этот счет. Режиссер Шон Леви в интервью признался, что не планирует возвращаться к работе над фильмом и проект можно официально считать завершенным.

Тем не менее точно такое же заявление он делал после второй части, а потом внезапно снял третью. Именно поэтому преданные поклонники все еще надеются, что Шон вернется к работе над сценарием и покажет миру еще один достойный фэнтезийный фильм.

Критики же на этот счет иного мнения. Картина принесла создателям достаточно денег, и было бы разумно вовремя поставить точку. Такой подход вызывает большее уважение и понимание, чем погоня за прибылью и создание некачественного и второсортного кино.

Критики отнеслись к фильму довольно холодно и особых похвал не воздавали. Несмотря на это, многим зрителям данная картина пришлась по душе. В отзывах люди с удовольствием делились приятными впечатлениями после просмотра и говорили о том, что «Ночь в музее» – это лучшая семейная комедия, которая позволяет погружаться в детство и создавать хорошее настроение на долгое время.

В этом фильме радует как актерский состав, так и спецэффекты. Кроме того, сценарий проработан довольно хорошо, все герои прописаны живо, а у зрителей во время просмотра не возникает сомнений в натуральности происходящего, несмотря на то, что фильм снят в жанре фэнтези.

Отзывы и критика

Вторая часть вышла спустя три года и снова порадовала поклонников. На этот раз в сюжете были некоторые недостатки и несостыковки, однако они не сильно бросались в глаза. К тому же, если учесть, что фильм позиционирует себя, как комедийное фэнтези, то такие недочеты можно простить.

Фото: Ночь в музее 4
Фото: Ночь в музее 4

Третья часть не впечатлила зрителей и многие уже открыто говорили о том, что история давно изжила себя. Стало ясно, что создатели снимали картину исключительно для финансовой выгоды.

В третьей части действия происходят в другом музее, однако это не вносит никакого новшества в происходящее.

Сценарий не был так детально проработан, как в предыдущих частях. Фильм имеет множество недочетов и оставляет множество вопросов. Единственное, что помогло оставаться на достойном уровне – это великолепная актерская игра Робина Уильямса.

Ночь в музее 4 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Ночь в музее 4Не объявлена

Трейлер

Интересные записи
Adblock detector