Записки Отельера: Гельвеция 3 Сезон: Дата Выхода (Сериал)

Записки отельера: Гельвеция 3 сезон

Записки-отельера-Гельвеция-3-сезон

Спокойным нравом и умением вести дела Александр никогда не отличался. Более того, даже собственный отец в него не верил, поскольку за годы жизни сын ни разу не воспользовался шансом организовать бизнес хотя бы на деньги отца. Проматывая родительское состояние, Саша жил, да не тужил. Но однажды отцу надоело терпеть выходки нерадивого сыночка…

Когда выйдет сериал “Записки отельера: Гельвеция 3 сезон”?

Продолжение многосерийной комедии “Записки отельера: Гельвеция” в настоящее время не анонсировано, поскольку, согласно мнению некоторых кинокритиков, проект не возымел тот эффект, на который рассчитывали создатели. Есть информация, что всё же ведутся переговоры по поводу необходимости снимать продолжение, поскольку окончание 2-го сезона не принесло зрителям ответов на оставшиеся вопросы. В лучшем случае 3-й сезон может появиться зимой 2023 года. Ждём официальных заявлений.

Сюжет

На протяжении двух сезонов Александр сражался за первенство в управлении отелем. А всё начиналось с безобидной стычки с Павлом. Отец не желал отдавать люксовое место безалаберному сыну, пусть даже “Гельвеция” переживала не лучшие времена. Взяв на себя смелость вывести выручку отеля в плюс в течение 12-ти месяцев, Александр выигрывает время, которое ему и требуется для того, чтобы доказать отцу, что он чего-то стоит.

Уморительные случаи с гостями, решение общих задач, бытовые трудности и желание стать лучше делают команду работников сплочённее и увереннее перед лицом конкурентов. Именитые звёзды ежедневно покидают отель “Гельвеция” с улыбкой на лице, а это – лучшая награда для старательного персонала!

В 1-м сезоне Александр вникал в тонкости работы, учился быть терпимее и даже смог стать лояльнее к окружающим его девушкам. К началу 2-го сезона оставалось лишь получить подпись отца, крутившего роман с молодой девушкой Ириной. Но вместо желаемой подписи, сынок получил практически “пинок под зад”.

Записки-отельера-Гельвеция-3
Кадр из сериала

Нежданно приехавший Павел явился в отель в сопровождении возлюбленной. Ирина желала переделать это место к своей предстоящей свадьбе настолько, насколько это вообще возможно. Чувствуя вкус и стиль, девушка вообразила себя “решалой” и в открытую пользовалась положением: унижала работников, вводила собственные правила и игнорировала Александра.

Но за год работы парень прекрасно знал какие трудности могут встретиться на пути. Он не раз переигрывал будущую мачеху, которая тоже использовала хитрые приёмчики. К концу 2-го сезона правда была раскрыта, но мало кто смог получить желаемое. Новые конфликты затмили соперничество между Ириной и Сашей…

Что ждёт главных героев впереди? Александра – новые отношения, Ирину – разлад с Павлом, а самого Павла – большие финансовые проблемы. Сможет ли кто-нибудь из них выйти сухим из воды?

Актёры и их роли

  • Саша – долгое время не знал чего хочет от жизни и пользовался положением “богатого сыночка”, но когда отцу это надоело, пришлось брать судьбу в собственные руки и отвоёвывать отель; позже начал противостояние с мачехой, возжелавшей самостоятельно править “Гельвецией” – Илья Коробко.
  • Павел – влиятельный бизнесмен, решивший сделать из своего взрослого сына мужчину; вверил ему управление большим гостиничным комплексом и в течение года наблюдал как идут дела; Павел забыл упомянуть, что на момент передачи отеля выручка была минусовой – Артур Ваха.
  • Ирина – обворожительная молодая невеста Павла; водит дружбу с молодыми людьми; мечтает полностью переделать отель и не просто подготовить его к свадьбе, а заняться его управлением; быстро настраивает коллектив против себя, поскольку принижает чужое мнение и идёт вразрез с правилами этикета – Анна Богомолова.
  • Лиана – любовный интерес Александра; не желает вступать с ним в отношения, поскольку с самого начала он показал себя как ловелас; во 2-м сезоне сильно переживает из-за ухудшающегося самочувствия матери, что отражается на её работе – Кристина Убелс.

Интересные факты

  1. Сериал основан на бестселлере “Do not disturb». Записки отельера” Юниса Теймурханлы, который является известным питерским бизнесменом и ресторатором. Он владеет бутик-отелем “Гельвеция” и истории, увиденные зрителем за первые 2 сезона, имеют реальную основу. Кстати, съёмки картины проходили в той самой “Гельвеции”.
  2. Режиссёром первых двух сезонов выступает Радда Новикова. Её самыми популярными работами считаются сериалы “Интерны”, “Захватчики”, “Коп“, “Тёмная как ночь. Анна Каренина”, “Девушки с Макаровым” и “Московская горка”. Вскоре выйдет её новый проект “Копирайтеры”.
  3. Ходило много слухов вокруг участия Ильи Коробко во 2-м сезоне, поскольку он сам подогревал интерес к собственной персоне и распространял информацию о том, что готов покинуть проект. Как могут видеть зрители – слухи не подтвердились.
  4. Критики резко негативно высказывались по поводу актёрской игры Кристины Убелс, хотя девушка уже давно снимается в кино. В числе успешных работ Кристины – проекты “Пять минут тишины. Возвращение”, “Канцелярская крыса. Большой передел”, “Стражи Отчизны”, “Вертинский“, “Филин”, а в 2022 году начались съёмки многообещающей картины “Женщина с котом и детективом” с её участием.

 

Записки отельера: Гельвеция 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсировано
3x02Серия 2не анонсировано
3x03Серия 3не анонсировано
3x04Серия 4не анонсировано
3x05Серия 5не анонсировано
3x06Серия 6не анонсировано
3x07Серия 7не анонсировано
3x08Серия 8не анонсировано
3x09Серия 9не анонсировано
3x10Серия 10не анонсировано

Adblock
detector