Сверхъестественное 14 сезон

Создатели сериала «Сверхъестественное» порадовали поклонников интересными новостями. Так уж сложилось, многие персонажи погибают, но возвращаются снова. Нне исключением станет и 14 сезон шоу.

Напомним, что студия «Kripke Enterprises» планирует показать новые серии 11 октября 2018 года.

А пока предлагаем ознакомиться с важной информацией о будущем сезоне интересного проекта «Сверхъестественное», и оживить в памяти последние события. Как стало известно, во время очередного кинофестиваля в Америке, в новом сезоне не только вернется Кастиель, но и другие персонажи.

Читайте о новом сезоне сериала в статье «Сверхъестественное 15 сезон«.

Сюжет и главные герои

Создатели шоу сохранили интригу так и не озвучившие кто именно вернётся в жизни в мире сверхъестественного. Единственной ниточкой к разгадке этого вопроса были слова, что это будет кто-то из давно умерших героев…

1. Джон Винчестер. Возвращение отца семейства Винчестеров поклонники ждут уже давно. Джон не появлялся в сериале с тех пор, как были открыты врата ада, и Дину удалось убить Азаззеля.

Джон Винчестер
Джон Винчестер сериал «Сверхъестественное»

Простившись с сыновьями, Джон обрел покой. С тех пор о нем ничего не было слышно. Вполне возможно, что создатели сериала вернут именно его.

2. Элен и Джо. Охотницы: мать и дочь запомнились зрителю как два полноценных персонажа шоу. Хотя обе не так часто появлялись в сериале, они смогли завоевать к себе интерес. Элен и Джо играли большую роль в жизни братьев, поэтому также можно ожидать о новом сезоне.

3. Белла Толбот. Воровка оккультных вещей Белла, запомнилась зрителю ещё со времен первых сезонов шоу. И хотя героиня не была центральным персонажем и пробыла в сериале не так много времени, её помнят и сегодня. Напомним, что Белла продала свою душу в обмен на богатство.

Белла Толбот
Белла Толбот сериал «Сверхъестественное»

Когда подходило время расплаты, она попыталась выкупить свою душу, украв у Винчестеров кольт. Однако это её не спасло, и она отправилась в ад. Вероятно, её можно будет представить в виде демона или призрака, хотя бы на один эпизод. Но, так как актриса занята в другом, не менее знаменитом сериале «Ходячие мертвецы», где у неё одна из центральных ролей, возможно актрисе придется выбрать один из 2-х проектов;

4. Адам. Младший сын Джона и брат Сэма и Дина появился в сериале совсем ненадолго. Его можно было наблюдать всего в нескольких сериях пятого сезона. Адам жил собственной жизнью вместе с матерью, пока их не убили вурдалаки. Именно после его смерти Сэм и Дин узнали, что у них есть брат.

Адам
Адам сериал «Сверхъестественное»

Адама достойно похоронили, но ненадолго. К жизни его вернули ангелы в конце пятого сезона. Адаму была отведена роль сосуда Михаила. Он был согласен, однако братьям удалось его отговорить, но слишком поздно. Михаил в теле Адама попал в клетку вместе с Люцифером и Сэмом в конце того же сезона. После этих событий, создатели забыли о младшем брате, но не поклонники сериала, которые уже давно ждут о нем вестей.

5. Бобби Сингер. Бобби можно было наблюдать в последней серии 12 сезона. Его участие в новом сезоне ожидаемо, хотя бы в качестве приглашенного гостя;

6. Руби. Демон, которому далось одурачить Сэма и помочь дьяволу выйти из клетки. Руби участвовала в сериале всего два сезона, однако ей удалось обзавестись поклонниками. Демон-ведьма умирает в конце четвертого сезона, от рук Дина. Вполне возможно, что её могут вернуть. Демонская сущность должна была отправиться в чистилище, откуда, возможно она и может выбраться.

Отзыв

Сверхъестественное – одно из самых популярных сериалов современности, завоевавшее большое количество поклонников. Ожидаемая премьера сохраняет интригу о событиях в новом сезоне. Напомним, что в конце 13 сезона, у Люцифера рождается сын, а Мери и Дьявол оказываются в параллельном мире. Кастиель убит, а Кроули жертвует собой ради братьев.

Сверхъестественное 14 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
14x01Серия 111 октября 2018 года
14x02Серия 212 октября 2018 года
14x03Серия 315 октября 2018 года
14x04Серия 416 октября 2018 года
14x05Серия 517 октября 2018 года
14x06Серия 618 октября 2018 года
14x07Серия 719 октября 2018 года
14x08Серия 822 октября 2018 года
14x09Серия 923 октября 2018 года
14x10Серия 1024 октября 2018 года

10 СУМЕРЕЧНЫХ ФИЛЬМОВ ПРО ВАМПИРОВ, ЗОМБИ И ВЕДЬМ

Adblock
detector