Стройка 3 сезон

стройка-3-сезон

Мечта Кати и Максима Морозовых — это жизнь в любимом доме. Что может быть лучше теплого, уютного вечера с домочадцами, да еще и в доме, построенном собственными усилиями? Главные герои убеждены, что ничего лучше нет. Мысль о начале строительства созревает в тот момент, когда их близкие друзья покупают себе шикарный особняк. Теперь Морозовы серьезно нацелены воплотить свою давнюю мечту в жизнь.

Когда выйдет сериал «Стройка 3 сезон»?

Телеканал НТВ представляет 3 сезон комедийного сериала «Стройка», который состоится в январе 2020 года. Телеканал «Супер» транслирует картину с опозданием на 1 год, поэтому можно освежить память перед тем, как приступать к просмотру следующего сезона. Скоро Морозовы продолжат строительство, но уже в полном составе!

Сюжет

Как только Морозовы решили строить дом — в кругу семьи начали происходить конфликты. Поначалу супруги не обратили на это большого внимания — ну кто же не ругается? Они уже женаты 10 лет, воспитывают сына, который посещает школу, а Катя на момент 1 сезона и вовсе была беременной.

Первый разлад наступил после того, как супруги решили сэкономить. Морозовы собираются нанять рабочих, которые просят меньшую цену, приобрести акционные окна, чтобы продать по более высокой цене, а некоторые аспекты строительства и вовсе решили постись самостоятельно. Чем дальше в лес, тем больше дров — так и получилось у главных героев.

стройка-3
Кадр из сериала

Катя с Максимом настолько перестали понимать друг друга, что в итоге решились на отчаянный шаг. Морозовы решили развестись и требуют, чтобы дом был отдан другой половине. Уже никто из них не хочет заниматься злополучной стройкой. В погоне за мечтой они совсем забыли о главных ценностях — о своих детях. Судья пытается разобраться в ситуации, возникшей между двумя супругами и приходит к выводу, что еще рано ставить крест на благополучии семьи.

Так начинается следующий сезон. Морозовы теперь вместе пытаются закончить строительство, вот только все опять складывается неудачно. Но разве это повод для того, чтобы отказываться от мечты? Воспитание двоих детей, друзья, работа и строительство загородного участка вновь станут главными темами для обсуждения.

Теперь Катя и Максим понимают всю ценность собственных отношений и все реже срываются друг на друге. Но поможет ли это сохранить семью, которая уже однажды находилась на грани развода? Как бы они не старались сэкономить на строительстве — это всегда выходило боком. Скупой платит дважды — эту поговорку они усвоят на всю оставшуюся жизнь!

Актеры и их роли

  • Максим Морозов — глава семьи, мечтает о собственном доме, но противоречия с супругой заставляют его отказаться от затеи, понимает что натворил только после разбора дела в судебном зале — Артём Григорьев.
  • Катя — мать двоих детей, постоянно идет наперекор супругу, способна на подлые поступки, о чем впоследствии сильно жалеет, любит мужа, но не смогла побороть чувство обиды — Ирина Таранник.
  • Судья — разбирает дело Морозовых, пытаясь решить бракоразводный процесс таким образом, чтобы супруги взглянули на свою жизнь с другой стороны и не зацикливались на строительстве — Эдуард Радзюкевич.
  • подруга Морозовых — богатая дама, живет в прекрасном доме с бассейном и не знает нужды в финансах, думает лишь о модных вещах и косметике, зациклена на своей персоне и своем возлюбленном — Юлия Михалкова.
  • друг Морозовых — мнит себя крутым парнем, проживает вместе со своей возлюбленной в доме с бассейном и подбивает Морозовых на постройку собственного особняка — Никита Панфилов.

4 интересных факта

  1. В качестве режиссёров проекта выступили Роман Самгин и Орехова Ольга. Самгин долгое время работал на телеканале ТНТ в качестве режиссера сериала «Универ»(с 2009 по 2011 год), а Ольга Орехова известна зрителям по картинам «Здравствуй, мама!» и «Жизнь на двоих».
  2. В своем интервью генпродюсер Алексей Троцюк заявил, что картину должны посмотреть все люди, мечтающие о постройке дома. По словам Троцюка, семейные пары должны в полной мере понимать на что идут и не бояться брать ответственность за строительство, а порой и уступать друг другу. Если пара хочет проверить на прочность семейные отношения, то пусть смело начинает строительство!
  3. Создателями картины «Стройка» стали сразу несколько компаний. Одна из них решила сделать сюрприз для зрителей — после выхода 3 сезона в сети появится проект, в котором будут рассчитаны деньги, ушедшие на строительство дома. Все расходы, сметы и другие документы зрители смогут увидеть на официальном сайте телекомпании «Yellow, Black and White».
  4. Никита Панфилов нечасто принимает участие в комедийных сериалах, поскольку в его духе детективные истории. В настоящее время на телеканале НТВ транслируются сериалы с его участием — «Пуля», «Чужое лицо», а в сериале «Пес» напарником Панфилова является немецкая овчарка — звезда сериала «Возвращение Мухтара».

Стройка 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1январь 2020 года
3x02Серия 2январь 2020 года
3x03Серия 3январь 2020 года
3x04Серия 4январь 2020 года
3x05Серия 5январь 2020 года
3x06Серия 6январь 2020 года
3x07Серия 7январь 2020 года
3x08Серия 8январь 2020 года
3x09Серия 9январь 2020 года
3x10Серия 10январь 2020 года

КИНОЛЯПЫ СЕРИАЛА СТРОЙКА

Adblock
detector