Зачетный препод 3 - о фильме, дата выхода, трейлер

Зачетный препод 3

Первая часть фильма появилась в 2013 году. Главный герой выходит из тюрьмы и отправляется туда, где предварительно спрятал добычу после ограбления.

Когда выйдет «Зачетный препод 3»?

Постер: Зачетный препод 3
Постер: Зачетный препод 3

Не стоит опасаться, что «Зачетный препод 3» будет хуже двух предыдущих фильмов. Режиссер заверил поклонников, что над сценарием фильма проводится кропотливая и упорная работа. Это в итоге позволит создать достойное продолжение истории

В своих интервью создатели фильма не дают точной информации ни о дате выхода фильма, ни о начале съемок. Это связано с тем, что на этот раз режиссер и сценаристы хотят как следует подготовиться, чтобы, что называется, не ударить в грязь лицом.

О чем фильм?

Оказывается, что на этом месте давно построили школьный спортзал. Чтобы добраться до награбленного, главному герою приходится устраиваться работать в школу. Далее сюжет развивается по весьма предсказуемой линии. Зритель наблюдает, как бывший заключенный на удивление легко находит общий язык с буйными и неугомонным подростками, и, конечно, влюбляется в одну из учительниц.

Вторая часть рассказывает продолжение истории с новыми, довольно необычными сюжетными поворотами. Следует отметить, что «Зачетный препод 2» ничуть не уступает первой части.

В этой картине зритель может насладиться великолепной актерской игрой и ярким творческим дуэтом. Что касается сценария, то он очень похож на сюжет первой части. При этом картина по-прежнему остается интересной и удивляет неожиданными и комическими ситуациями.

Отзывы и критика

Актеры: Зачетный препод 3
Актеры: Зачетный препод 3

Фактически эта история построена на довольно заезженной идее, которую можно было видеть как в отечественных, так и в голливудских фильмах.

Этому не стоит удивляться, так как типичные подростковые и молодежные комедии, как правило, походят одна на другую. Несмотря на это, в данной картине имеется неповторимая легкая атмосфера и довольно оригинальные шутки. За время просмотра зритель не устает от избитого юмора, а, напротив, наблюдает за происходящим на одном дыхании.

Отдельно следует отметить второстепенных персонажей. Каждый из них проработан до мелочей. Они не воспринимаются как дополнение к главным героям. Каждый из них по-своему уникален и пусть некоторые из них простые и шаблонные, тем не менее, за ними интересно наблюдать. Каждый персонаж является неотъемлемой составляющей общей картины.

Следует сказать, что обе части стали настоящим хитом кинематографа. Эта картина считается одной из самых успешных по мнению зрителей и по мнению критиков. Разумеется, создатели решили не упускай свой шанс, и объявили о том, что работа над третьей частью уже началась.

Зачетный препод 3 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Зачетный препод 32018 год

Трейлер

Интересные записи

Читать также:  Мы Миллеры 2

тест-какой-ты-супергерой