Все к лучшему 4 сезон

все-к-лучшему-4-сезон

Сериал рассказывает о матери, которой приходится растить троих детей и попеременно строить собственную карьеру. Пусть не всегда можно совместить быт и работу, но Сэм не унывает, да и когда ей это делать, если дома тебя ждут три очаровательных спиногрызика? Оптимизму главной героини можно позавидовать, но порой даже ей бывает грустно и одиноко. Сможет ли Сэм успеть все, что задумала?

Когда выйдет сериал «Все к лучшему 4 сезон»?

Продолжение драматической комедии «Все к лучшему» ожидается в декабре 2019 года. Продюсер проекта Джоенн Толл написала в своем Твиттер-аккаунте, что 4 сезон может стать завершающим для картины — все решится после того, как весь сезон появится на телеэкранах.

Сюжет

Когда женщина остается одна с тремя детьми, то грусть и апатию можно отложить в сторону. Дети требуют внимания, заботы и постоянного родительского контроля, а вместе с этим не должна забываться финансовая сторона вопроса. Сэм некогда думать о себе — слишком важным ей кажется воспитание собственных детей. Но порой, когда проблемы накрывают с головой, Сэм готова пойти на поводу у обстоятельств.

Ее дочери, Макс, Фрэнки и Дьюк — слишком импульсивные, чтобы их можно было надолго оставлять без присмотра. Чего только стоит Макс, которая находится в подростковом возрасте — постоянные протесты, встречи с подружками, бесконечные вопросы о половом созревании, любовь к мальчикам из своего класса — это может свести с ума даже самого стойкого родителя.

все-к-лучшему-4
Кадр из сериала

Помимо домашних хлопот, Сэм пытается построить карьеру в кинематографе, правда продвижение вверх для нее является почти недостижимой целью. Во-первых, Сэм не молодеет, а режиссерам нужно «свежее мясо». Во-вторых, постоянно отвлекают дети, мешая сосредоточиться на работе. И, в-третьих, даже загруженная Сэм хотела бы найти плечо, за которым можно укрыться от всех бед.

Зачастую спокойная Фрэнки становится отдушиной для матери, но даже у средней дочери бывают конфликты с матерью. Дьюк, младшая дочь, часто не понимает того, что просит от нее Сэм, но у девочки еще все впереди и мать это прекрасно понимает.

Когда эмоции берут верх, 4 женщины в доме могут свести с ума даже самих себя. Но когда они вспоминают, что являются одной семьей, то все беды становятся ни по чем. В 4 сезоне не найдется такой проблемы, которую Сэм не сможет решить, а Макс станет больше времени уделять семье и меньше выставлять напоказ собственные капризы.

Актеры и их роли

  • Сэм Фокс — глава семейства, мать троих дочерей, которая старается больше времени уделять домашним хлопотам, нежели актерской карьере, женщина умеет правильно расставлять приоритеты и считает детей главным оплотом в своей жизни — Памела Эдлон.
  • Макс Фокс — старший ребенок, капризная, не боится обидеть своими словами родственников, часто проводит время со своими подружками, проходит пубертатный период, что сильно сказывается на ее эмоциональном состоянии, задумывается о сексе с мальчиками, даже несмотря на протесты матери — Мики Мэдисон.
  • Фрэнки Фокс — средняя дочь и самый спокойный член семьи, доставляет Сэм меньше проблем, чем 2 другие дочери, Фрэнки рассудительна, умна не по годам, часто поддерживает мать в трудных жизненных ситуациях — Ханна Аллигуд.
  • Дьюк Фокс — самая маленькая дочь Сэм, Дьюк — забавная милая девочка, настроение которой обычно зависит от внешних обстоятельств, если она видит, что на ее глазах разгорелся конфликт, то немедля поднимет панику, часто задает Сэм такие вопросы, что мать начинает теряться с ответами — Оливия Эдвард.

Интересные факты

  1. Памела Эдлон решила занять сразу несколько должностей в сериале. Таким образом, она помогала с написанием сценария, участвовала в режиссерском процессе и стала одним из продюсеров. Для нее такая задача не стала тяжелой ношей, поскольку Памела привыкла к большим нагрузкам и умеет планировать свой день, ровно, как ее героиня.
  2. Для Оливии Эдвард роль в сериале «Все к лучшему» — далеко не первая, зато самая долгоиграющая. С 2014 года девочку можно заметить в разных многосерийных проектах, в том числе «Тайны Лауры», «Несгибаемая Кимми Шмидт«, «Чокнутая бывшая«.
  3. Дом, в котором по сценарию проживает главная героиня, на самом деле принадлежит одному из участников съемочного процесса. Это место строго засекречено, дабы уберечь его от нескончаемого потока фанатов. Известно лишь, что жилище находится в пригороде Лос-Анджелеса.
  4. Мики Мэдисон не считает карьеру в кино своим основным призванием. Девушка с удовольствием купается в лучах славы, но для себя выбрала режиссерское ремесло. Пока возраст Мики не позволяет ей пополнить ряды режиссеров, она продолжает обучение и снимается в многосерийных проектах.
  5. Изначально на главную роль планировали позвать Фрэнки Шоу. Но к тому времени актриса разрабатывала свой проект, который тоже рассказывает о матери-одиночке — сериал «Смилф» вышел в 2017 году с Фрэнки в главной роли.

Все к лучшему 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1декабрь 2019 года
4x02Серия 2декабрь 2019 года
4x03Серия 3декабрь 2019 года
4x04Серия 4декабрь 2019 года
4x05Серия 5декабрь 2019 года
4x06Серия 6декабрь 2019 года
4x07Серия 7декабрь 2019 года
4x08Серия 8декабрь 2019 года
4x09Серия 9декабрь 2019 года
4x10Серия 10декабрь 2019 года

ТОП-10 ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ

Adblock
detector