Дата выхода сериала "Нетипичный 3 сезон"

Нетипичный 3 сезон

Нетипичный-3-сезон

Сэм с рождения страдает одной из лёгких форм аутизма. Несмотря на простое течение болезни, у него всё-таки наблюдаются психические срывы. На момент своего 18-летия, он решает, что пора начинать взрослую жизнь. Тогда под удар попадает всё окружение.

Когда выйдет сериал «Нетипичный 3 сезон»?

Выход сериала «Нетипичный 3 сезон» состоится летом 2019 года. Захватывающие приключения трудного подростка пришлись по душе даже самым юным зрителям. Сезон содержит 13 серий, каждая из которых продолжительностью в 22 минуты.

Сюжет

Сэм — обычный подросток, взглянув на которого единожды, невозможно догадаться о наличии аутизма. Ближайшее окружение давно свыклось с психическими отклонениями и никто не заостряет на этом внимание.

Сэму приходится несладко — психологическая нестабильность очень осложняет его жизнь в социуме. Парню в голову приходит единственное возможное решение — он отказывается от помощи родных и решает, что хочет самостоятельности. Ему необходима свобода и он устал от того, что самые важные решения за него принимают родители.

Сэм считает себя взрослым мужчиной и открыто признаётся, что нуждается в собственной семье, работе, а так же хочет реализовать себя как личность. Пока он учится самостоятельности, насущные проблемы приходится решать родителям.

Теперь его семья может забыть о серых буднях, ведь нрав Сэма доставляет им множество хлопот, большинство из которых заканчиваются хорошо. Сериал отлично раскрывает суть болезни и показывает обычному человеку, как тяжело бывает людям с аутизмом адаптироваться в обществе.

Первый сезон повествует о попытках Сэма найти девушку, второй — о выделении себя из толпы, А третий расскажет о том, какие усилия стоит приложить, чтобы сохранить ценности, доставшиеся огромным трудом.

Нетипичный-3
Кадр из сериала

Актёры и их роли

  • Эльза – Дженнифер Джейсон Ли. Настоящее имя Дженнифер Ли Морроу. Продюсер, режиссёр, сценарист, актриса и певица. На её счету номинации на премии «Оскар», «BAFTA», «Золотой глобус» за исполнение роли беглой преступницы из фильма «Омерзительная восьмерка». Актриса отлично справляется с психологически трудными ролями, поэтому широко ценится на актёрском поприще.
  • Сэм – Кейр Гилкрист. Канадский актёр, родился в 1992 году. Дебютировал на широких экранах в 2003 году, снявшись в сериале «Близкие друзья». Запомнился ролью Пола в фильме «Оно», 2014 года выпуска.
  • Джулия Сасаки – Эми Окуда. Японка, проживает в Америке, где осваивает актёрское мастерство. Завоевала сердца телезрителей после выхода сериала «Гильдия», где исполнила роль Тункербеллы.

Интересные факты

  1. С первого сезона, сериал «Нетипичный» транслируется на видеоплатформе Netflix. Учитывая любовь видеохостинга к выпуску целого сезона техникой «одного дня», будем считать это небольшим плюсом для тех, кто не любит понедельно ждать выхода новых серий.
  2. Люди, страдающие аутизмом, писали письма негодования, адресованные руководству сериала. Учитывая мнение американцев о толерантности, половину сюжета 2 сезона пришлось переписать.
  3. Пилотную серию показали в августе 2017 года. С тех пор рейтинги постоянно растут.
  4. Помимо исполнения роли Эльзы, Дженнифер Джейсон Ли заняла почётную должность продюсера сериала. Будем судить об успешности картины по количеству выпущенных сезонов.

Нетипичный 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1летом 2019 года
3x02Серия 2летом 2019 года
3x03Серия 3летом 2019 года
3x04Серия 4летом 2019 года
3x05Серия 5летом 2019 года
3x06Серия 6летом 2019 года
3x07Серия 7летом 2019 года
3x08Серия 8летом 2019 года
3x09Серия 9летом 2019 года
3x10Серия 10летом 2019 года
3x11Серия 11летом 2019 года
3x12Серия 12летом 2019 года
3x13Серия 13летом 2019 года

15 сериалов, которые должен посмотреть каждый

Интересные записи

Читать также:  Однажды в сказке 8 сезон

тест-какой-ты-супергерой