Мамаша или СМИЛФ 3 сезон

смилф-3-сезон

Как трудно порой юной особе стать путёвой матерью… Совсем недавно Бриджит Берд столкнулась с первыми трудностями материнства, а ведь девушке едва исполнилось 20 лет. Столь молодые годы советуют своей обладательнице не опускать руки, воспитывать ребенка и не забывать о реализации собственных планов. Бриджит уверена, что ребенок не станет для нее помехой к счастливому, успешному и безоблачному будущему. Но сможет ли Бриджит воплотить свои мечты в жизнь?

Когда выйдет сериал «Мамаша или СМИЛФ 3 сезон»?

Продолжение комедийной драмы «Мамаша или СМИЛФ» состоится в январе 2020 года. Фрэнки Шоу готовит для зрителей новый сезон, в котором Бриджит сможет вновь испытать судьбу, показать себя в роли матери и постарается стать примерной дочерью.

Сюжет

Бриджит живет в Южном Бостоне и занимается воспитанием ребенка по имени Ларри. Девушке не слишком повезло с возлюбленным, поэтому сейчас она растит дитя в одиночку. Посильную помощь оказывает лишь мать, но отношения с ней натянутые — женщины не хотят понять друг друга, что рождает массу конфликтов.

Бриджит не может построить отношения с противоположным полом, поскольку все ее ухажеры ретируются, как только узнают о наличии маленького ребенка. Помимо проблем с мужчинами, Бриджит испытывает финансовые трудности. Стараясь дать ребенку все то, чего была лишена сама, она устраивается на несколько работ, что помогает ей оставаться на плаву, оплачивать счета и покупать необходимые вещи.

смилф-3
Кадр из сериала

Она на собственном примере убеждается, что обеспечить себя и ребенка — это по-настоящему трудная задача. Конечно, можно перебиваться с копейки на копейку, но разве любящая мать может смотреть, как ее чадо нуждается в элементарных вещах?

На протяжении двух сезонов девушка озабочена собственной семьей, но не забывает о своем отце, на поиски которого она отправлялась даже в Филадельфию. В 3 сезоне отношения с родителями зайдут в тупик, но Бриджит осознает, что сама в этом виновата. Горестный опыт матери-одиночки заставил ее переосмыслить многие вещи, касающиеся семьи. Сложатся ли у Бриджит отношения с каким-нибудь мужчиной? Это главный вопрос, но по заверениям Фрэнки Шоу в 3 сезоне начнется самый интересный любовный виток.

Актеры и их роли

  • Бриджит — мать-одиночка, твердо настроенная обеспечить ребенка по высшему разряду — Фрэнки Шоу.
  • Нельсон Роуз — великолепная австралийская спортсменка с оптимистичным взглядом на жизнь, встречается с Рафи — Самара Вейвинг.
  • Рафи — отец Ларри, строит отношения с Нельсон, ответственно относится к воспитанию ребенка, что влияет на его нынешние отношения — Мигель Гомес.
  • Ларри — ребенок Бриджит и Рафи, много времени проводит с матерью, поскольку у родителей не находится денег для того, чтобы нанять няню — Анна и Александра Реймер.
  • Элиза — афроамериканка, лучшая подруга Бриджит, легко находит общий язык с окружающими, но чаще при общении использует сарказм, Элиза способна протянуть руку помощи даже тогда, когда все отворачиваются — Рейвен Гудвин.
  • Туту — мать Бриджит, страдает от маниакального психоза, постоянно находится в борьбе с депрессией, жесткая, постоянно стоит на своем, что осложняет отношения между ней и Бриджит — Рози О’Доннелл.

Интересные факты

  1. Идея создания сериала принадлежит исполнительнице главной роли Френки Шоу. Она неоднократно выступала в качестве главного режиссера, продюсера, сценариста, помогала другим актерам создавать уникальные образы, так необходимые в сериале. По словам Френки, на создание картины ее вдохновили события, происходившие с ней в юном возрасте, когда она осталась с ребенком на руках.
  2. В 2018 году сериал был номинирован на премию «Золотой глобус». Причиной для этого послужила изумительная игра Фрэнки Шоу, которая стала номинанткой в категории «Лучшая актриса». Короткометражка «Одинокая мамаша» получила в 2014 году премию от жюри Премии короткометражного кино.
  3. Мигель Гомес уже давно знаком с Самарой Вейвинг, которая является его партнером на съемочной площадке. Ранее пара даже встречалась, но непримиримые разногласия разрушили их отношения в 2011 году. Теперь Самара Вейвинг и Мигель Гомес общаются только по делу и не пересекаются в реальной жизни.
  4. Для роли Ларри использовали двоих детей, поскольку нагрузка на одно чадо становилась для родителей Анны и Александры Реймер невыносимой. Девочки по очереди приезжали на съемочную площадку, а порой в один рабочий день приходилось задействовать двоих детей.
  5. Рэйвен Гудвин часто становится актрисой второго плана в телесериалах. Девушку неоднократно номинировали на кинопремии, но пока что все ограничивалось только номинациями. Пик ее карьеры пришелся на 2001-2008 годы, но затем ее начали замечать всё реже. Как оказалось, Рэйвен обзавелась семьей и не испытывает трудностей в деньгах — это позволяет ей принимать участие в сериалах ради удовольствия.

Мамаша или СМИЛФ 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1январь 2020 года
3x02Серия 2январь 2020 года
3x03Серия 3январь 2020 года
3x04Серия 4январь 2020 года
3x05Серия 5январь 2020 года
3x06Серия 6январь 2020 года
3x07Серия 7январь 2020 года
3x08Серия 8январь 2020 года
3x09Серия 9январь 2020 года
3x10Серия 10январь 2020 года

ТОП 20 «СЕРИАЛОВ 21 ВЕКА»

Интересные записи
Adblock detector