Чокнутая бывшая 5 сезон

Чокнутая-бывшая-5-сезон

Ребекка Банч росла неспокойным ребенком. Будучи подростком, в летнем лагере девушку бросил парень по имени Джош Чен. Эта трагедия настолько запала ей в душу, что она годами помнила его последние слова о своей неадекватности, но продолжала любить. В течение 10 лет Банч успешно строила свою жизнь, но однажды случайно встретила первую любовь.

Премьера 4-го сезона — 12 октября 2018 года (18 серий).

Когда выйдет сериал «Чокнутая бывшая 5 сезон»?

Продолжение музыкальной комедии «Чокнутая бывшая» не состоится, поскольку еще перед выходом 4 сезона было объявлено о том, что он станет финальным. Обезумевшая Ребекка, охваченная мыслью о мести бывшему возлюбленному, уже несколько лет веселит аудиторию, но нам придется с ней попрощаться.

Сюжет

Банч окончила Йельский и Гарвардский университеты, а в настоящее время является преуспевающим адвокатом со стабильным доходом. Ее жизнь сложилась весьма успешно и она не планирует перемен. Размышляя в переулке о своей нестабильной психике, девушка увидела Джоша Чена и вновь начала вести себя странным образом.

Парень рассказал о своем скором отъезде в Калифорнию и предложил звонить ему, если их пути пересекутся. Ребекка незамедлительно собрала вещи, уволилась с работы, купила жилье и перевезла свои вещи в Уэст-Ковин — именно туда направился Джош.

Она заново начинает отстраивать свою карьеру и устраивается в адвокатскую контору, принадлежащую Дэррилу Уайтфезеру. Здесь она узнает, что у Джоша есть девушка, а сама попеременно крутит роман с барменом, который оказался знаком с Ченом.

На протяжении первых двух сезонов зрители наблюдают за безумной Ребеккой, готовой пуститься во все тяжкие ради Джоша. Третий и четвертый сезоны повествуют о страшной мести, которую заготовила для него Банч. Удивительная Ребекка навсегда останется в памяти зрителей, как самая милая и добродушная сериальная истеричка.

Актеры и их роли

  • Ребекка Банч — профессиональный адвокат и просто хороший человек, по уши влюблена в Джоша, ради него способна бросить любимый Нью-Йорк и адвокатскую карьеру, обладает неуемной энергией — Рейчел Блум.
  • Джош Чен — парень, бросивший Ребекку в юности — Винсент Родригез.
  • Грег Серрано — бармен из Калифорнии, страдает алкоголизмом, находится в странных отношениях с Ребеккой, является близким другом Джоша, в итоге уехал в другой город, чтобы построить карьеру и избавиться от возлюбленной — Сантино Фонтана.

    Чокнутая-бывшая-5
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Создателем сериала стала исполнительница главной роли Рейчел Блум. Ее актерская работа превзошла все ожидания критиков, а персонаж, которого она сыграла, врезался в память телезрителей. Несмотря на лестные отзывы, сериал собирал довольно маленькую зрительскую аудиторию.
  2. Пилотный эпизод был отснят для телеканала Showtime, но через год руководство решили отказаться от сериала, поскольку за это время было решено, что сериал «Чокнутая бывшая» не подходит по жанру. Тогда канал The CW предложил транслировать картину. Альтернативное название сериала — «Безумная бывшая девушка».
  3. Больше всего зрители переживали об уходе из картины Сантино Фонтаны. Мужчина настолько понравился публике, что его неоднократно планировали вернуть, но каждый раз попытки оставались тщетными.
  4. 2016 год ознаменовался для Рейчел Блум премией «Золотой глобус», которую она получила за роль в данном сериале.
  5. Если внимательно следить за раскрытием линий персонажей, то можно заметить, что с 3 сезона многие второстепенные герои получили гораздо больше эфирного времени.


Чокнутая бывшая 5 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1закрыт
5x02Серия 2закрыт
5x03Серия 3закрыт
5x04Серия 4закрыт
5x05Серия 5закрыт
5x06Серия 6закрыт
5x07Серия 7закрыт
5x08Серия 8закрыт
5x08Серия 8закрыт
5x09Серия 9закрыт
5x10Серия 10закрыт

Сериал «Чокнутая бывшая» песня о мужчинах

 

 

Интересные записи
Adblock detector