Время приключений 11 сезон

Время-приключений-11-сезон

Земля пережила ядерную войну, которую впоследствии было решено называть грибной войной. В недра Земли опять вернулась магия, а некоторые из людей даже смогли мутировать, благодаря чему приобрели сверхспособности. Мультсериал поведает о мальчике Финне и его лучшем друге — бульдоге Джейке.

Когда выйдет мультсериал «Время приключений 11 сезон»?

Продолжения мульфильма «Время приключений» не последует, поскольку восьмилетнее существование картины было закрыто после 10 сезонов. Долгое время захватывающие события в параллельном мире увлекали зрителя, но со временем ажиотаж прошел, а люди обрели новых любимцев.

Для успокоения разочарованных поклонников создатели сериала снимают спецвыпуск, выход на экраны которого состоится 20 июля 2018 года.

Сюжет

Большая часть населения смогла продолжить жизнь на Земле «Ооо» после грибной войны. Ее название произошло от облаков после взрывов, напоминающих по внешнему виду гриб. Финн, будучи добродушным ребенком, поклявшимся помогать каждому человеку, отправляется на поиски бедствующих вместе со своим преданным другом Джейком.

Ребята отлично находят общий язык и с каждой серией количество спасенных ими людей прибавляется. Каждый эпизод все больше открывает завесу о создании настоящего мира, а так же раскрывает второстепенных персонажей.

Таким образом, за 10 сезонов зрители полюбили таких героев, как принцесса Бубльгум, царевна вампиров по имени Марселин, Снежный король и даже Принцесса Пупырчатого королевства. Сериал завораживает своей уникальностью, ведь подобных мультипликационных картин так не хватает в настоящее время.

Актеры озвучивания

  • Финн — мальчик, проживающий в Конфетном Королевстве вместе со своей собакой, их дом находится на дереве, Финн с готовностью помогает нуждающимся, никому не отказывая — Джереми Шеда.
  • Джейк — преданный бульдог Финна, который участвует в каждом путешествии своего хозяина, трусливый, но любовь к человеку заставляет набираться смелости — Джон Ди Маджо.
  • Принцесса Пупырчатого королевства — очень любит себя, ведет как избалованный ребенок, без разрешения влазит в чужие жилища и съедает урожай — Пендлтон Уорд.
  • Принцесса Бубльгум — иначе «Принцесса Жвачка», управляет империей Сласти, хитрая, благодаря чему успешно устраняет врагов, приходящих на ее земли — Хинден Уолш.
  • Снежный король — управляет Ледяным королевством, раньше работал учителем, его называли Саймон, сейчас умеет менять внешность, чем часто пользуется при похищении людей — Пендлтон Уорд.
  • Марселин — повелительница вампиров, с которой изначально враждовали Финн и Джейк, но вскоре нашли общий язык — Оливия Олсон.

    Время-приключений-11
    Кадр из мультсериала

Интересные факты

  1. Сериал никогда не имел сценария. Художники получают частичный план без диалогов, который сопровождается небольшими пожеланиями.
  2. Взросление Джереми Шеды положительно сказывается на его персонаже. Вместе с Финном, которому постоянно меняют возраст, меняется и голос Джереми. После ломки голоса, которая постигла Шеду в 13-летнем возрасте, Финну прибавили несколько лет и ситуация разрешилась.
  3. Поскольку утвердителем сценария является  Пендлтон Уорд, остальные сценаристы предлагают собственные идеи, которые Уорд отвергает или принимает на свое усмотрение. Как утверждают другие авторы, можно подойти к Пендлтону с той же идеей через месяц и тогда у нее есть возможность появиться в эфире.
  4. Жители Земли «Ууу» (пряничные людишки) срисованы со сценаристов и носят схожие имена.
  5. Пилотная серия появилась в январе 2007 года и только спустя 3 года вышла остальная часть первого сезона.

Время приключений 11 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
11x01Серия 1закрыт
11x02Серия 2закрыт
11x03Серия 3закрыт
11x04Серия 4закрыт
11x05Серия 5закрыт
11x06Серия 6закрыт
11x07Серия 7закрыт
11x08Серия 8закрыт
11x09Серия 9закрыт
11x10Серия 10закрыт

Время Приключений

 

Интересные записи
Adblock detector