Вкус к жизни 2 сезон

вкус-к-жизни-2-сезон

Молодая студентка с юридического факультета Эми Уиллер улетает во Флоренцию, чтобы на месяц посвятить себя архитектуре и творчеству. Здесь она знакомится с очаровательным сицилийцем Лино, который становится для неё не просто временным увлечением. Парень готов бросить родные края и отправиться в Техас, откуда прилетела Эми. История, так красиво начавшись, в итоге закончилась слишком печально…

Когда выйдет сериал “Вкус к жизни / С нуля 2 сезон”?

Продолжение романтической драмы “Вкус к жизни” (англ. “From Scratch”) не анонсировано, хотя поклонники уверенно ждут объявления о новых сериях. Ещё до премьеры картины было известно, что это будет ограниченный сериал без продолжения. Поэтому новых серий ждать не стоит.

Сюжет

Эми всегда была послушной девочкой в кругу семьи. Родители ценили её сильные качества: стойкость, нацеленность на результат и воля к победе. Но когда девушка высказала своё мнение насчёт собственного будущего, отец воспротивился. Она уже несколько лет училась на юридическом факультете, который выбрал для неё отец. Собравшись с силами и не заручившись поддержкой родственников, Эми улетает во Флоренцию, где проходят лучшие уроки искусства.

Просьба оплатить её времяпрепровождение в Италии была отклонена отцом, поэтому Эми пришлось работать. Неудивительно, ведь ради творчества девушка взяла академический отпуск и забросила учёбу на юрфаке. Отец был слишком зол, хотя мать и настаивала на том, что Эми необходимо самой принять решение. Когда дочь попросила дать ей возможность продолжить обучение в Италии, отец вновь отказал.

Зато новый знакомый Эми, шеф-повар маленького ресторанчика по имени Лино, всегда был за неё рад. Поначалу между ними сложились лишь дружеские отношения, поскольку за Эми ухаживал итальянский бизнесмен. Но когда девушка поняла, что уезжая из Флоренции ей тяжело прощаться именно с Лино, она разорвала прежние отношения и не смогла больше противиться чувствам к молодому повару.

Читайте также:  Казачок 2 сезон
вкус-к-жизни-2
Кадр из сериала

Паре удаётся пронести свою любовь через расстояния, и уже скоро они воссоединяются в Америке. И сколько бы испытаний не встретилось у них на пути, Эми и Лино умудряются пройти их с высоко поднятой головой. Отец мирится со своей нелюбовью к новоиспеченному зятю и даже хвалит его изысканные блюда, которые Лино, без сомнения, готовил лишь бы задобрить новую родню.

Шли годы. Однажды неизлечимая болезнь пришла в их дом. Разрушая всё то, что они строили годами, Лино постепенно уходил в небытие. Жизнь без него кажется Эми сущей пыткой, но ради ребёнка и тех, кому она дорога, ей приходится жить дальше…

Актёры и их роли

  • Эми – очаровательная студентка, поздно решившая, что выбрала не ту профессию для будущего; ищет себя во Флоренции, где знакомится с Лино и понимает, что эта любовь навсегда будет с ней; видит в своём мужчине опору и помощника, поэтому спокойно заводит с ним семью и переживает за него, когда устанавливается точный диагноз – Зои Салдана.
  • Лино – сицилиец, приехавший во Флоренцию, чтобы воплотить свою мечту в жизнь; самовыражается через еду, которую он готовит; старается быть примерным семьянином и обеспечивать семью, находясь за тысячи километров от родных мест; получает неутешительный диагноз и вскоре ему приходится смириться с ним – Эудженио Мастрандреа.
  • Зора – сестра Эми, более скандальная в кругу семьи; поддерживает отличные отношения с сестрой и является хранителем всех её тайн – Даниэль Дедуайлер.
  • Хершел – отец Эми, требовательный, признаёт только одну точку зрения и это всегда та, которой придерживается он сам; работает юристом в Техасе и желает, чтобы Эми пошла по его стопам; тяжело переживает нежелание дочери продолжать обучение на юрфаке, но в итоге уступает ей – Кит Дэвид.
Читайте также:  Убийцы Ву 2 сезон

Интересные факты

  1. Одновременно со съёмками 1-го сезона сериала “Вкус к жизни” актриса Зои Салдана работала на съёмочной площадке фильма “Аватар 2“, где она играет Нейтири. Известно, что предстоящий фильм “Стражи галактики 3” станет завершающим для её персонажа. Напомним, что в киновселенной MARVEL Зои играет Гамору, решившую перехитрить приёмного отца и в итоге убитую от его руки.
  2. Разница в годах между исполнителями главных ролей – 15 лет, притом Эудженио Мастрандреа младше своей партнёрши. Ради роли Лино ему пришлось отпустить бороду, что добавило ему возраст и скрыло видимую разницу.
  3. Режиссёрами сериала стали Зинга Стюарт (“Анатомия страсти”, “Уборщица. История матери-одиночки”, “И повсюду тлеют пожары”, “Чёрный понедельник”) и Дэнни Гордон (“Белый воротничок”, “Королевство”, “Ад на колёсах”, “Воин”, “Хорошие парни”).
  4. В 2022 году Кит Дэвид успел поучаствовать в создании 12 проектов, из которых на русский язык были переведены только некоторые из них. Это мультфильмы “Интергалактик”, “Женщина-кошка: Охота”, “Суперпитомцы”, а также фильмы “Нет” и “Выходные оффлайн”.
  5. Зои Салдана не только получила главную роль в сериале. Она также выступила в проекте исполнительным продюсером. Также среди продюсеров значится популярная актриса Риз Уизерспун, которая основала свою собственную продюсерскую компанию ещё в 2000 году, после чего в свет вышли такие проекты как  “И повсюду тлеют пожары“, “Исчезнувшая”, “Большая маленькая ложь“, “Утреннее шоу” и многие др.
  6. Съёмки картины стартовали в апреле и завершились в августе 2021 года. Основные локации были выбраны в Лос-Анджелесе, а также во Флоренции и Сицилии (Италия).
Читайте также:  Сексуальная жизнь студенток 2 сезон

Вкус к жизни 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.