И повсюду тлеют пожары 2 сезон

и-повсюду-тлеют-пожары-2-сезон

Успешная мать четверых детей Елена сдает дом ее умерших родителей приезжей женщине Мие, которая путешествует по Америке со своей 15-летней дочерью Перл. Между женщинами сразу же возникают трудности в общении, поскольку их дети начинают дружить друг с другом. А масла в огонь добавляет Мия, которая открыто лжет Елене о своем прошлом.

Когда выйдет продолжение сериала “И повсюду тлеют пожары 2 сезон”?

Продолжение драматического сериала “И повсюду тлеют пожары” зрители надеются увидеть в марте 2021 года, ведь первый сезон собрал большое количество положительных отзывов. К сожалению, не только рейтинг может решить судьбу 2-го сезона. Напротив, есть вероятность, что из-за коронавируса в США съемки могут так и не начаться.

Сюжет

Елена Ричардсон не просто светская дама. Она – женщина-список. Всё у нее расписано до мелочей: завтрак детей – только яичница и бекон; ее дочь Изи будет ходить только в оркестр; секс с мужем только в среду и субботу; по газону не ходить и прочее. Она с оптимизмом подходит к жизни и имеет достаток выше среднего, чем никогда не хвастается.

Жизнь Мии совсем другая – она легко переносит бытовые трудности, а при необходимости может заночевать вместе с дочерью в своем автомобиле. Зарабатывая на жизнь ремеслом художницы, Мия не обращает внимания на общепринятые нормы. Она привыкла жить по своим правилам, что часто становится причиной переезда из города в город.

Ее дочь Перл уже устала переезжать и каждый раз она просит мать остаться на одном месте. Но у Мии есть секреты, из-за которых им приходится менять город на город. В момент, когда Елена сдала им дом, многие вещи изменились.

и-повсюду-тлеют-пожары-2
Кадр из сериала

Перл начала с завистью поглядывать на примерную мать миссис Ричардсон и даже упрекать свою родительницу в том, что она не ставит ребенка на первое место, как это делает Елена для своих детей. Но и в семье Елены всё было не так гладко, поскольку у женщины были большие проблемы в общении с дочерью. Изи попросту отказывалась идти на контакт с матерью и предпочитала делать то, что хочет.

Последней выходкой для Елены стала покраска сейфа черной краской на ее газоне. Изи удобно расположилась и сделала это специально, чтобы вновь стать объектом внимания матери. Пока Елена отлично ладит с Перл, Изи находит общий язык с Мией, что приводит к необратимым последствиям и разрушению идеальной жизни семьи Ричардсонов.

Кто мог поджечь семейное гнездо, которое Елена оберегала годами? Изи, которая изо дня в день практиковалась в поджоге или Мия, решившая раз и навсегда вернуть любовь и уважение собственной дочери? Не много ли секретов для двух семей?

 Актёры и их роли

  • Елена Ричардсон – местная богатая дама, живет в огромном доме вместе с мужем и четырьмя детьми-подростками; не ладит с одной из дочерей, что в итоге приводит к большому разладу; Елена очень добра к людям, вежлива и крайне редко переходит на оскорбления; подружилась с дочерью своей квартиросъемщицы – Риз Уизерспун.
  • Миа – женщина, путешествующая со своей дочерью из города в город; решила снимать дом у Елены, поскольку жилье очень понравилось ее дочери, а добрая миссис Ричардсон предложила платить так, как Мие будет удобно; женщина увлекается текстилем, рисованием и делает поделки, которые потом можно продать – Керри Вашингтон.
  • Изи – дочь Елены, отвязная скандалистка и при этом молчунья; из-за такого образа жизни и ненадлежащего внешнего вида с ней перестала общаться лучшая подруга; Изи находит понимание в лице Мии, которая видит в ней лишь бунтующего подростка – Меган Стотт.
  • Перл – дочь Мии, в отличных отношениях с матерью, при этом даже ссора не может настроить их друг против друга; влюблена в Муди; хорошо общается с остальными детьми Елены; ставит женщину в пример своей матери – Александра Андервуд.

Интересные факты

  1. В последние годы Риз Уизерспун снялась во многих сериалах. Но самым знаменитым из них стал сериал “Утреннее шоу“, где ее коллегой стала Дженнифер Энистон. Риз сыграла скандальную журналистку, которая использует брань в прямом эфире и не боится говорить правду, даже если это не принесет ничего хорошего.
  2. В реальной жизни Меган Стотт гораздо дружелюбнее, но роль она получила после того, как умудрилась поругаться с режиссером на кастинге. Облив Майкла Уивера кофе из-за того, что он назвал девушку неталантливой, Меган всё же получила его одобрение. Ему понравилось сколько злости Скотт вложила в этот некультурный жест.
  3. Все прически героини Александры Андервуд были сделаны самой актрисой. Она приезжала на съемки уже с макияжем и прической, а гримеры лишь поправляли непослушные локоны и придавали лицу еще больше выразительности. Андервуд требовательно относилась к своему внешнему виду, поэтому часть образа взяла на себя.
  4. В связи с карантином на территории США, съемочный процесс приостановлен. В лучшем случае съемки начнутся в августе 2020 года. При таком раскладе к марту 2021 года создатели успеют выпустить 2-й сезон. В противном случае компания понесет огромные убытки, а актеры и члены команды останутся без своих обещанных гонораров.

И повсюду тлеют пожары 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1март 2021 года
2x02Серия 2март 2021 года
2x03Серия 3март 2021 года
2x04Серия 4март 2021 года
2x05Серия 5март 2021 года
2x06Серия 6март 2021 года
2x07Серия 7март 2021 года
2x08Серия 8март 2021 года

10 ФИЛЬМОВ С УЧАСТИЕМ РИЗ УИЗЕРСПУН

Adblock
detector