Утреннее шоу 3 сезон

утреннее-шоу-3-сезон

Телеканал UBA вот уже более 15 лет является ведущим, когда дело касается новостей. Бессменные телеведущие “Утреннего шоу” Алекс Леви и Митч Кесслер известны на всю Америку. Но однажды на свет выплывают неприятные подробности личной жизни Митча. Алекс приходится отвернуться от друга и принять участие в травле. А дальше всё становится только хуже…

Когда выйдет сериал “Утреннее шоу 3 сезон”?

Продолжение драматической ленты “Утреннее шоу” официально не анонсировано, но зрители не готовы расставаться с любимыми героями. Первые 2 сезона сериала стали номинантами огромного количества наград и конкурсов, также у создателей картины в руках несколько достойных побед. Так стоит ли останавливаться на достигнутом?

Есть мнение, что производство 3-го сезона начнётся в 2021 году, поэтому надеемся, что премьера новых серий состоится по традиции осенью, но уже 2022 года.

Сюжет

Весь персонал UBA знал о том, что Митч подбивает клинья к женщинам. Никого это не удивляло, тем более, что никто и никогда не заявлял, что до них домогались. Так бы все и закрывали глаза на происходящее, если бы одна из сотрудниц, испытывающих проблемы с нервами после связи с Митчем, не рассказала о его приставаниях во время рабочей поездки на очередной репортаж.

В одночасье любимец публики стал изгоем. Его коллега Алекс была вынуждена сделать вид, будто ничего не происходило у неё под носом. Публично сообщив, что не знала о связях Митча с предполагаемыми жертвами, она пыталась отвести от себя подозрения. Но многие знали, что она переживает – Митч был её лучшим другом, да и её собственная карьера после случившегося пошла на спад.

Вместо него в команду берут репортёра с улицы. Скандальная журналистка Брэдли, не умеющая держать язык за зубами, становится новой звездой канала. Алекс в шоке от того, что неумёха пользуется такой популярностью. За короткое время Брэдли заработала больший рейтинг, чем Алекс за 15 лет.

утреннее-шоу-3
Кадр из сериала

Пытаясь хоть как-то спасти положение, Алекс затевает собственную игру. В это время заместитель руководителя канала Кори Элисон делает стратегический ход, способный полностью изменить политику UBA. По его наводке появилась та самая безумная Брэдли, рассказывающая в прямом эфире о своих абортах, сделанных в подростковом возрасте.

От Митча Алекс узнаёт, что её тоже хотят заменить, предоставив Брэдли другую коллегу. Поначалу женщина не придаёт значение его словам, но со временем понимает, что всё к этому и ведёт. Её план приходит в действие, но приносит не совсем те плоды, о которых она мечтала. Слава Алекс позади – нужно признать это, и тогда большинство проблем решится в мгновение ока.

Но не так легко терять популярность, особенно когда рядом человек, которого тяжело назвать достойным. У Алекс останется небольшой выбор: смириться с новыми правилами или уйти на закате карьеры. Она выбирает второе, но обстоятельства вновь играют против неё…

Актеры и их роли

  • Алекс – карьеристка; встаёт среди ночи, чтобы выглядеть безупречно на съёмочной площадке; с маниакальной педантичностью следит за внешностью; не позволяет себе отдохнуть, заболеть, пропустить тренировку, съесть кусочек торта; всеми силами ищет варианты, способные расположить зрителя к ней; жертвует семьёй ради карьеры – Дженнифер Энистон.
  • Митч – лучший друг и бывший коллега Алекс; лишился средств к существованию; был обвинён в домогательствах несколькими женщинами; супруга бросила его, оставив в одиночестве; пытается договориться с журналистами об интервью, в котором сам расскажет о связи с упомянутыми жертвами; в действительности никогда не заставлял женщин спать с ним насильно – Стив Карелл.
  • Брэдли – использует ненормативную лексику, из-за чего её не брали на телевидение; яростно защищает человеческие права, благодаря чему стала знаменитой – Риз Уизерспун.
  • Кори Элисон – метит на место директора канала; желает видеть Брэдли в передаче “Утреннее шоу” и приглашает её на работу, когда натыкается на её эпичный скандал в интернете; никому не раскрывает свои планы – Билли Крудап.

Интересные факты

  1. В 1-м сезоне Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон получали по 1,250 млн долларов. За участие во 2-м сезоне обе получили по 2 млн долларов. Женщины знакомы десятки лет и неоднократно снимались вместе в других проектах.
  2. Чтобы 2-й сезон получился актуальным, пришлось переписывать сценарий, вставлять туда события из реальной жизни – коронавирус, гонения чернокожих… Даже именитый звонок Трампа Зеленскому, после которого Украина объявила американскому президенту импичмент – всё это рассказано с точки зрения американцев.
  3. Съёмки 1-го сезона стартовали в конце октября 2018 года. Съёмочная группа работала в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Производство 2-го сезона началось в конце февраля 2020 года и прерывалось из-за пандемии коронавируса. Именно поэтому перерыв между премьерами 2-х сезонов составил почти 2 года. Основные съёмки 2-го сезона проходили так же в Лос-Анджелесе.

Утреннее шоу 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1сентябрь 2022 года
3x02Серия 2сентябрь 2022 года
3x03Серия 3сентябрь 2022 года
3x04Серия 4сентябрь 2022 года
3x05Серия 5сентябрь 2022 года
3x06Серия 6сентябрь 2022 года
3x07Серия 7сентябрь 2022 года
3x08Серия 8сентябрь 2022 года
3x09Серия 9сентябрь 2022 года
3x10Серия 10сентябрь 2022 года

11 Отличных сериалов, о которых многие не знают

Adblock
detector