Дата выхода мультфильма "Украденная принцесса 2"

Украденная принцесса 2

украденная-принцесса-2

Украинский мультфильм Украденная принцесса 2 — продолжение фантастического анимационного мультфильма с таким же названием. Мультфильм рассказывает историю древних времен, приключившуюся в Киеве. В эпицентре действий оказывается давний период времени, принцев и принцесс, храбрых воинов и страшных колдунов. Действие событий разворачивается вокруг влюбленных Руслана и Милы. Руслан — бродячий артист, а Мила — благородная дочь царя. Как же сложится их судьба во второй части Украденной принцессы?

Когда выйдет «Украденная принцесса 2»

Дата выхода анимационного фильма «Украденная принцесса» еще неизвестна. Но предположительно премьера готовится к концу 2019 году.

Сюжет анимационного фильма Украденная принцесса

Действие разворачивается в Киеве. В основу сюжета положена известная всем с самого детства поэма Александра Сергеевича Пушкина — «Руслан и Людмила». Сами имена героев кажутся знакомыми, и это неспроста.

Режиссеры обещают, что мы перенесемся в красивый фантастический мир времен принцесс, принцев, отважных рыцарей, хитрых колдунов и монархов.

Украденная принцесса 2Главный герой анимационного фильма, Руслан — очень мечтательный молодой человек, он работает артистом, но мечтает о славе храброго рыцаря. Однажды его пути пересекаются с царской дочкой Милой, где Руслан представляется отважным воином. А Мила скрывает свое истинное происхождение.

Вскоре молодые люди понимают, что влюбились в друг друга. Но судьба оказывается к ним несправедлива и Черномор похищает принцессу. Руслану этим не испугать, ему не страшны никакие испытания, он уверен в своих силах, храбрости и любви.

Что же победит? Коварство Черномора или любовь Руслана и Милы? Ответы вы получите на премьере первого фильма «Украденная принцесса» 7 марта 2018 года.

 

«Украденная принцесса» — анимационный фильм нового поколения. На первый взгляд можно сказать, что мультфильм создали великие голливудские режиссеры высшего класса. Но нет. Этот мультик — работа украинского режиссера Олега Маламужа, ставшая для него дебютной. Продюсером стал Егор Олесов, на счету у которого не мало успешных и знаменитых киноработ.

Чего стоит ждать от мультфильма Украденная принцесса 2?

Сложно сказать, что стоит ждать от мультфильма «Украденная принцесса 2», так первая часть одноименного мультфильма еще не была презентована ни украинским зрителям, ни мировым. Но рейтинг ожиданий на kinopoisk.ru составляет 95%.

«Украденная принцесса» — это хорошо знакомая, как украинским зрителям, там и российским история «Руслана и Людмилы». История борьбы добра и зла. Это вечная тема, которая будет еще не один век находить отклик в сердцах зрителей. Потому ждать мультфильм точно стоит. Вы будете приятно удивлены качеством съемки, которую готова предоставить украинская анимационная студия Animagrad. А если вашим детям нравятся голливудские мультфильмы «Монстры на каникулах» и «Монстры на каникулах 2», они будут в восторге от украинской новинки.

Украденная принцесса 2 поразит даже самых строгих критиков и оправдает ожидания поклонников. Если вам понравился трейлер, то и анимационным фильмом вы будете довольны.

Артисты озвучки

Для озвучки героев мультфильма выбрали знаменитых украинских актеров, певцов, сценаристов и продюсеров:

  • Роль Милы досталась солистке группы «Время и стекло» Надежде Дорофеевой.
  • Озвучивать Руслана будет солист группы «Время и стекло» — Алексей Завгородний.
  • Черномор — Евгений Малуха, популярный украинский и советский актер телевидения и дубляжа.
  • Нестор-летописец — Сергей Притула, украинский актер сценарист и продюсер.
  • Кот-ученый — Юрий Горбуной, актер театра и кино.
  • Финн — Олег Михайлюта.
  • Владимир, князь киевский — Николай Боклан. Знаменитый украинский актер, среди его работ высокого ценятся фильмы «Битва за Севастополь», «Кушать подано!», «Тот, кто прошел сквозь огонь», «Женская интуиция», «Бедная LIZ» и сериалы «Мотылки», «Девять жизней Нестора Махно», «Сваты 5», «Правила угона».
  • Наина — Маша Ефросинина. Украинская актриса телевидения.
  • Рогдай — Егор Крутоголов.
  • Фарлаф — начинающий украинский актер и коллега Николая Боклана по сериалу «Бедная LIZ», Евгений Гашенко.
  • Ратмир — Александр Бережок.

Украденная принцесса 2 дата выхода

НазваниеДата выхода
Украденная принцесса 22019 год

Интересные записи

Читать также:  Охотники на троллей 3 сезон