Диктор новостей 3 сезон

Диктор-новостей-3-сезон

1980-е годы. Люди полны решимости достичь американской мечты. Среди них Дейл Дженнингс, мечта которого стать диктором. Он много времени работал редактором и усердно трудился, чтобы попробовать себя в качестве ведущего новостей. Когда главная звезда шоу Хелен Норвилл со скандалом покидает телевидение, у Дейла появляется шанс занять её место. Но в самый ответственный момент Дженнингс проваливает испытание…

Когда выйдет сериал «Диктор новостей 3 сезон»?

До сих пор нет новостей о точной дате премьеры 3-го сезона драмы «Диктор новостей» (англ. «The Newsreader»). Возможность увидеть новые серии появится, вероятнее всего, не раньше 2025 года.
Есть информация,что в новых сериях затронутся темы падения Берлинской стены и страшных событий на площади Тяньаньмэнь, когда в этом месте власти Китая расстреляли студентов и жителей столицы, требовавших демократии, реформ и устранения коррупции. Также есть мнение, что 3-й сезон не станет финальным, поскольку 2-й сезон заполучил рейтинг в 7,7 баллов!

Сюжет

Чтобы обладать чёткой дикцией, Дейл не пожалел денег на лучшего учителя. Но всё было без толку. Главный редактор лишь кормил парня завтраками, не давая ему возможности даже поучаствовать в кадре. В это время ведущая Хелен Норвилл устраивала скандал, в котором обвиняла телеканал в нежелании открывать глаза на реальный мир. Хелен рвалась вести репортажи о семьях в трудной жизненной ситуации, освещать проблемы СПИДа, но главный редактор был против.

Читайте также:  Небеса подождут 2 сезон

Очередная ссора закончилась криками и увольнением Хелен. Та уехала домой, забыв на столе у Дейла блокнот со своими записями. Понимая в каком раздрае находилась коллега, Дейл решил лично отвезти ей блокнот. Но когда он приехал, дверь была не заперта, а сама Хелен лежала без сознания. Приехавшая скорая привела женщину в чувство, а Хелен сказала, что по ошибке приняла не то лекарство.

Переживая за состояние коллеги, Дейл забирает Хелен к себе, а наутро уходит на работу и строго наказывает ей оставаться у него дома. Из-за состояния Хелен, он умолчал, что после её увольнения главный редактор разрешил ему вести новости. Приехав на работу, Дейл без тренировки приступает к чтению новостей, и это оказывается провалом. Недовольные зрители звонят и требуют вернуть их любимицу Хелен.

Диктор-новостей-3
Кадр из сериала

У главного редактора не осталось выбора, кроме как приказать Дейлу позвонить Хелен и позвать обратно. Но когда он позвонил к себе домой, Хелен не взяла трубку. Дейл понял, что она обиделась, и поспешил к ней. А Хелен преспокойно готовила на его кухне. Она ждала когда Дейл вернётся, чтобы тот рассказал ей о прошедшем дне.

Дейлу пришлось признаться в его новом назначении, но Хелен это не смутило. Ведь до вчерашних событий они лишь здоровались в офисе, да и Дейл никогда ни от кого не скрывал, что мечтает вести новости. Хелен попросила показать ей запись программы, и он согласился. Дав ему несколько советов, Хелен добилась желаемого — Дейл заговорил как настоящий диктор. Но этого было мало, чтобы убедить главного редактора.

Читайте также:  Watchmen / Хранители 2 сезон

В этот день произошла катастрофа. Шаттл «Челленджер» взорвался в самом начале полёта. Понимая, что для Хелен это шанс просветить людей о катастрофе, Дейл соглашается немедленно поехать в офис и закрыть трансляцию детской передачи в обмен на вопиющие кадры с места трагедии. Для канала это становится взрывной бомбой, поднимает рейтинги. Главный редактор понимает какая команда выйдет из Хелен и Дейла, а вскоре у второго может появиться шанс стать со-ведущим…

Актеры и их роли

  • Дейл Дженнингс — привязан к матери, которая с нетерпением ждёт, когда сын появится в эфире новостей; не поскупился на дорогие курсы, чтобы разработать чёткую дикцию; испугался, когда впервые вёл новости, поэтому совершил много ошибок; помогает Хелен освещать проблемы населения и вскоре получает почётную должность — Сэм Рид.
  • Хелен Норвилл — главная звезда канала, любимица публики; раз в неделю ходит в парикмахерскую, где ей красят голову, поскольку этого требует главный редактор; переживает за людей, поэтому, когда лишилась возможности вести репортажи о нуждающихся, от отчаяния наглоталась таблеток; Дейл не поверил ей, когда Хелен сказала, что просто перепутала таблетки — Анна Торв.

Интересные факты

  1. Режиссёром вышедших сезонов стала Эмма Фриман, которая ранее участвовала в создании картин «Леди-детектив мисс Фрайни Фишер», «Люби меня» и «Кликбейт». Пока неизвестно станет ли она курировать 3 сезон.
  2. Сценарий написан Ким Хо, Ники Экен, Майклом Лукасом и Джонатаном Гэвином. Двое последних ранее уже работали вместе над 7-сезонным проектом «Такова жизнь», в котором главная героиня пыталась совместить работу акушеркой со сломанной личной жизнью.
  3. Первый сезон вышел 15 августа 2021 года, а выход 2-го сезона ожидался так долго, что зрители уже не надеялись его увидеть. Наконец, 10 августа 2023 года появились новые серии. Съёмки 2-го сезона длились 56 дней — более 11 недель. Трансляция проходила на канале Roku Channel.
  4. Оба сезона были сняты в Мельбурне, Австралия.
Читайте также:  Призрачные войны 2 сезон

Диктор новостей 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12025 год
3x02Серия 22025 год
3x03Серия 32025 год
3x04Серия 42025 год
3x05Серия 52025 год
3x06Серия 62025 год

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.