Titans / Титаны 3 сезон

титаны-3-сезон

Во все времена миру нужны герои, особенно когда город заполонили преступники. Мечтая вырваться из тени Бэтмена, Дик Грейсон набирает команду ребят, способных самостоятельно справиться со злом. Но вот незадача: оказывается, сделать это не так уж и просто, ведь каждый следующий преступник в разы сильнее и коварнее предыдущего.

Когда выйдет сериал “Титаны 3 сезон”?

Не секрет, что руководство фантастического сериала “Титаны” официально объявило о том, что в 4-м квартале 2020 года зрители увидят 3-й сезон. Однако коронавирус вмешался в эти планы. В итоге премьеру новых серий перенесли на 12 августа 2021 года. Известно, что съемочный процесс стартовал в середине октября 2020 года и закончился в июне 2021 года. 

Большинство сторонников Бэтмена могут найти сериал не слишком интересным, ведь ключевым персонажем по-прежнему остается его первый Робин. Но фанаты комиксов смогут насладиться борьбой со злом в новом формате!

Сюжет

Рэйчел практически каждую ночь видит один и тот же сон, в котором мальчик-гимнаст не успевает подать руку родителям, находящимся на оборванном тросе. В результате мальчик теряет родителей. Рэйчел просыпается в истерике, а мать девочки уже не знает как ей помочь. В итоге за Рэйчел приходит мужчина, который на ее глазах убивает мать, говоря об отсутствии между ними родства.

Читайте также:  Баскетс 4 сезон

Рэйчел удается сбежать от убийцы и она уезжает в Детройт, где ее никто не ждет. Волею случая она попадает в руки полиции. Девушку привозят в участок, где она видит того самого гимнаста, только гораздо старше – его зовут Дик Грейсон и он детектив полиции. Рэйчел просит помочь ей, но тот отказывается. Он еще не знает, что внутри девушки живет настоящий демон.

Пока Рэйчел остается наедине со своими проблемами, Дик решает свои. По ночам он надевает маску, костюм, и вершит правосудие таким образом, каким считает самым благоразумным. Телевизионщики ненавидят Робина за тот самосуд, который он вершит на улицах Готэма. Мало кто знает, что Дик является первым Робином Бэтмена и никто не знает, что расстались они нехорошо.

титаны-3
Кадр из сериала

В это время Кори просыпается в обстрелянной машине рядом с трупом. Она не помнит ничего из прошлой жизни. Лишь по содержимому собственной сумочки она с трудом может восстановить хронологию событий. Постепенно достигая своей цели, Кори находит для себя новые неприятности. Вскоре рассказывается история еще одного главного героя – Гарфилда Логана.

В 1-м сезоне ребята случайным образом объединяются в команду, поскольку Готэм погряз в преступлениях, а Джокера боятся настолько, что уже слагают о нем легенды. Робин пытается устранить свои проблемы и сплотить ребят, чтобы мирные жители могли чувствовать себя спокойно под защитой супергероев. Но как долго он сможет сдерживать этот шаткий мир?

Читайте также:  Чингачгук 2 сезон

Актёры и их роли

  • Дик Грэйсон – первый Робин Бэтмена, ушедший восвояси из-за разногласий, которые были камнем преткновения в их общей работе; в детстве потерял родителей, которые исполняли смертельный трюк, после этого оказался у Бэтмена, затем продолжил сольную карьеру, а позже объединился с товарищами, которым было не всё равно на Готэм – Брентон Туэйтс.
  • Рэйчел Росс – девушка-подросток, сбежала из родного города после того, как неизвестный убил приемную маму прямо на ее глазах; встретила Дика в полицейском участке, после чего приняла от него помощь; обладает способностью выпускать демона, когда сильно злится, поэтому является лакомым куском для недоброжелателей Тиган Крофт.
  • Кори – очаровательная афроамериканка с розовыми волосами и светлыми глазами; предпочитает откровенные наряды; разговаривает по-русски; обладает большим запасом знаний, боевых техник; пытается вспомнить что произошло с ней до обстрела в машине и почему она оказалась в такой ситуации – Анна Диоп.
  • Гарфилд Логан – умеет перевоплощаться в тигра; состоит в команде Титанов – Райан Поттер.

Интересные факты

  1. 12 октября 2018 года состоялся премьерный показ сериала. У картины есть спин-офф под названием “Роковой патруль“, и некоторые герои “Титанов” уже были задействованы в съемках этого проекта.
  2. Сериал снят по комиксам “Юные титаны” от компании DC Comics.
  3. Кевин Кайнер и Клинт Мэнселл занимались музыкальным сопровождением картины. Многие заметили, что музыка из сериала “Готэм” очень похожа на композиции сериала “Титаны”. Некоторые критики открыто признавали своё недовольство, но режиссеры решили не тратить большие суммы на музыку и сосредоточили своё внимание на спецэффектах.
  4. У сериала средние рейтинги, но этого вполне достаточны для того, чтобы в обозримом будущем зрители смогли насладиться просмотром 4-го сезона. Спин-офф “Роковой патруль” не пользуется аналогичной популярностью, но также не собирается сдавать позиции.
  5. Брентон Туэйтс буквально зубами вгрызался в собственную роль, поскольку претендентов на Робина было очень много. В итоге главенствующую роль в выборе актера стала его улыбка-оскал, которая запомнилась режиссерам. Брентону приходилось трижды посещать кастинг, и только потом он был утвержден на роль.
Читайте также:  Последний Магнат 2 сезон

Титаны 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 112 августа 2021 года
3x02Серия 219 августа 2021 года
3x03Серия 326 августа 2021 года
3x04Серия 42 сентября 2021 года
3x05Серия 59 сентября 2021 года
3x06Серия 616 сентября 2021 года
3x07Серия 723 сентября 2021 года
3x08Серия 830 сентября 2021 года
3x09Серия 97 октября 2021 года
3x10Серия 1014 октября 2021 года

11 Отличных сериалов, о которых многие не знают

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.