Роковой патруль 2 сезон

роковой-патруль-2-сезон

Супергерои нынче в моде, какими бы чудаковатыми они не смотрелись со стороны. Сериал расскажет сразу о нескольких личностях, чья внешность была изувечена жизненными событиями. В результате этих происшествий каждый из них приобрел различные суперсилы. Теперь ребята пытаются найти свое место под солнцем, а ученый по имени Найлз Колдер пытается помочь им в этом. Такие силы необходимо направить в правильное русло, иначе вред будет непоправим…

Когда выйдет продолжение сериала «Роковой патруль 2 сезон»?

Продолжение фантастической картины «Роковой патруль» состоится в конце 2019 года. Удивительные приключения новоиспеченных героев заставят зрителей грустить и смеяться вместе с ними.

В отличие от большинства работ DC, сериал получился не таким мрачным, как их предыдущие работы. Здесь есть место юмору, притом порой даже с ограничениями на женские и мужские шуточки.

Сюжет

Жизнь порой не балует людей сюрпризами. Так и получилось с нашими героями. Эластичная девушка получила свое прозвище благодаря обретенным способностям. До этих событий она вела прекрасную жизнь, любовалась собственным отражением и не знала что такое нехватка внимания.

Однажды она упала с обрушившегося моста прямо в воду. Казалось бы, высота была небольшой, но девушка случайно сглотнула в воде неизвестную жидкость. Когда она выбралась на берег, то обнаружила, что лицо буквально «течет» — кожа сползала вниз, и это довело Эластичную девушку до истерики. Со временем она научилась управлять этим состоянием, ее лицо приобрело прежнюю красоту. Но для этого ей постоянно приходится держать себя в руках.

Безумная Джейн держит в своем теле 64 личности, быстро передвигается, но в коллективе супергероев считается самой угрюмой участницей.

Киборг остался без глаза после взрыва в лаборатории, притом этот взрыв был спровоцирован им самим. Чувство вины за произошедшее не покидает его, но парень старается жить дальше, со встроенным глазом и возможностью общаться с такими же странными людьми, как и он сам.

роковой-патруль-2
Кадр из сериала

Сумасшедший изобретатель Найлз Колдер готов приютить каждого из них, направить на добрую сторону и не дать свернуть с пути. Он понимает, что для остального мира такие ребята — изгои. Им не найдется места в обществе, потому что их не примут такими, какие они есть.

Эластичную женщину, Безумную Джейн, Киборга и других супергероев трудно назвать идеальными людьми, но они нашли свой путь — защита человечества от любых угроз. На фоне того, что этому человечеству нет никакого дела до наших супергероев — ситуация приобретает трагический оборот. Становится обидно за героев. Но в финале 1 сезона всё встает на свои места: они не одиноки, ведь они вместе. Они — семья.

Во 2 сезоне между ребятами продолжатся разногласия, Роботмен привыкнет к своей внешности, Киборг будет реже думать о прошлых ошибках, Безумная Джейн найдет способ контролировать свои личности. Прежней останется лишь угроза для мира, которую необходимо решить…

Актеры и их роли

  • Эластичная девушка — стала такой в результате проникновения в организм кислоты, может видоизменять свою внешность, любит себя, на людях выглядит счастливой, веселой, задорной, не обременяет других своими проблемами, но в тайне от всех безумно страдает по былым временам — Эйприл Боулби.
  • Безумная Джейн — держит в себе 64 личности, что заставляет ее постоянно менять свое мнение, может передвигаться со сверхскоростью, Джейн никогда не выглядит веселой, постоянно грубит, но ближе к концу 1 сезона становится более человечной к своим товарищам — Дайан Герерро.
  • Киборг — в результате взрыва в лаборатории парень был лишен глаза, но позже старания Найлза помогли вживить на это место металлическую пластину с оптическим видением — Джоиван Уэйд.

Интересные факты

  1. Поначалу зрители без энтузиазма отнеслись к идее «Рокового патруля», даже рейтинг ожидания оставался на критически низких отметках. После выхода 1 серии сыграл эффект «пяти рукопожатий», потому что зрители, просмотревшие эпизод, пересылали его своим знакомым, рассказывали о нем и в итоге количество просмотров за неделю было превышено в 5 раз!
  2. Критики уже сравнили поведение Эластичной девушки с еще одной героиней из DC. Угадаете с кем? Конечно же с Харли Квин из полнометражного боевика «Отряд самоубийц«. Безумное поведение, веселье, граничащее с безрассудством. Отличие составляет только сторона — Харли выбрала Джокера и хаос, а Эластик остается на стороне добра.
  3. Джоиван Уэйд поначалу не прошел пробы, поскольку режиссеры планировали пригласить на роль Киборга более высокого ростом персонажа. Но Уэйд не расстроился и пошел на пробы еще раз — к этому моменту резерв терпения режиссеров иссяк, и они просто выбрали талантливого актера. Позже Джоиван признался, что не сомневался в своей победе на кастинге — для него этот вопрос был временным.

Роковой патруль 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2019 года
2x02Серия 2конец 2019 года
2x03Серия 3конец 2019 года
2x04Серия 4конец 2019 года
2x05Серия 5конец 2019 года
2x06Серия 6конец 2019 года
2x07Серия 7конец 2019 года
2x08Серия 8конец 2019 года
2x09Серия 9конец 2019 года
2x10Серия 10конец 2019 года

ТОП-10 лучших сериалов про супергероев

Adblock
detector