Готэм 6 сезон

Готэм-6

Очередное возвращение любимых героев из сериала «Готэм» на наши экраны говорит лишь о том, что зритель находит сюжет картины захватывающим и интересным. История развития и становления главного героя в мужчину-защитника своего народа не окончена. Готэм-сити еще населен грязными преступниками, а значит для детективов работа не окончена…

Жанр — детектив, криминал, приключения.
Премьера 1 сезона состоялась 22 сентября 2014 года.
Премьера 2 сезона — 21 сентября 2015 года.
Премьера 3 сезона — 19 сентября 2016 года.
Премьера 4 сезона — 21 сентября 2017 года.
Премьера 5 сезона — 3 января 2019 года.
Каждый сезон состоит из 22 серий.

Когда выйдет продолжение сериала «Готэм 6 сезон»?

Создатель сериала Бруно Хеллер не раз в своих интервью утверждал, что не собирается ставить в эпопеи про Брюса Уэйна точку. Именно поэтому, из года в год, со стабильной периодичностью уже на протяжении нескольких лет выходит один сезон за другим.

 Но, к большому сожалению зрителей, даже такой проект, как «Готэм» стоит когда-то закончить. Закончить хорошо. Именно такого мнения придерживается Хеллер, рассказывая о том, что «Готэм 5 сезон» — финальный.

Предыдущие сезоны смотреть онлайн:

1 сезон

2 сезон

3 сезон

4 сезон

Сюжет

Привыкать к новому месту работы детективу Готэм-сити Джеймсу Гордону вовсе не пришлось. Ведь практически в первый день ему поручили расследование громкого дела — двойного убийства предпринимателей Уэйнов. Сын погибших, молодой Брюс Уэйн, не верит в случайное ограбление, ровно, как и детектив Гордон.

Напарником нового сотрудника Гордона стал опытный Харви Буллок. Вместе им предстоит распутать это непростое дело, по уши втянувшись в темный мир преступности, царящей в небольшом городе. Напав на след убийц, детективы узнают, что за всем стоит влиятельная и жестокая женщина Фиш Муни.

Готэм-6-сезон
Главные герои сериала

На протяжении последующих сезонов молодой парень Брюс Уэйн, который воспитывался преданным дворецким и просто другом семьи Альфредом, постепенно превращается в мужчину, готовый стоять горой за свободу и безопасность населения любимого города. А случайное знакомство с Женщиной-кошкой усилит команду, борющуюся за добро, несмотря на сомнительную добропорядочность новой знакомой.

Гордон вместе с Уэйном, Женщиной-кошкой  прочими соратниками начнут «зачистку» города, вытаскивая на свет самых страшных и изощренных убийц. Но как можно со всем справиться, если мир так обманчив, а врагом может быть каждый, с кем приходится сталкиваться по долгу службы…

Актеры и роли

  • Бенджамин МакКензи — Джеймс Гордон — детектив полицейского участка в Готэм-сити, распутывает даже самые сложные преступления, наказывая главарей и убийц.
  • Донал Лог — Харви Буллок — напарник Гордона, ветеран службы, вместе с Гордоном ведет расследование по делу об убийстве супружеской пары Уэйнов.
  • Давид Мазоуз — Брюс Уэйн — молодой парень, у которого трагически погибают родители; в последствии помогает Гордону расправляться с преступным миром, желающим получить власть над городом.
  • Шон Пертви — Альфред — дворецкий в доме Уэйнов, преданный и верный слуга и друг семьи, после гибели хозяев стал самостоятельно воспитывать их сына Брюса.
  • Джада Пинкетт-Смит — Фиш Муни — опасная преступница, способная проникать в человеческий разум и манипулировать им; была убита собственным помощников, но воскрешена в следующем сезоне.
  • Камрен Бикондова — Женщина-кошка — карманница, которой нет равных, иногда помогает детективам в расследовании преступлений.

Интересные факты

  1. Создателем сериала является Бруно Хеллер, который известен своими прекрасными работами «Менталист» и «Рим».
  2. Пилотная серия 1-го сезона стала самой скачиваемой в мире. За первые 10 дней после премьеры серию посмотрело более 1,33 млн зрителей.
  3. Изначально на роль детектива Гордона был утвержден Донал Лог. В итоге Лога закрепили за персонажем Харви Буллоком.
  4. Дольше всего кастинг проходил на роль Уэйна. В ходе кропотливой работы был выбран все-таки Давид Мазоуз.
  5. Главный американский сценарист, один из создателей Бэтмена, Деннис О’Нил поведал, что в основу Готэм-сити легли Нью-Йорк, Питтсбург, Детройт и даже Чикаго с его коррупцией и безудержной организованной преступностью.
  6. Термин «Готэм-сити» является известным псевдонимом для Нью-Йорка.

Готэм 6 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1проект закрыт
6x02Серия 2проект закрыт
6x03Серия 3проект закрыт
6x04Серия 4проект закрыт
6x05Серия 5проект закрыт
6x06Серия 6проект закрыт
6x07Серия 7проект закрыт
6x08Серия 8проект закрыт
6x09Серия 9проект закрыт
6x10Серия 10проект закрыт

Готэм 4 сезон

Интересные записи
Adblock detector