Список Смертников 2 Сезон: Когда Выйдет (Сериал)

Список смертников 2 сезон

список-смертников-2-сезон

Военнослужащий спецназа Джеймс Рис вместе со своей группой попадает в грамотно организованную засаду. Из выживших остаётся лишь один боец и сам Рис, что даёт ему шанс разобраться в произошедшем. В штабе считают, что парень тронулся умом, поскольку у руководства есть доказательства того, чего, по мнению Джеймса, не было на задании…

Когда выйдет сериал “Список смертников 2 сезон”?

Продолжение многосерийного боевика “Список смертников” официально не анонсировано. Поскольку 1-й сезон был снят по мотивам одноимённого романа Джека Карра, есть мнение, что новые серии сняты не будут. Также не в пользу 2-го сезона говорят низкие рейтинги первого.

В настоящее время о продолжении сериала “Список смертников” никто официально ничего не заявлял, поэтому нам стоит лишь следить за новостями. Как только что-то станет известно, мы напишем об этом в нашей статье.

Сюжет

Прекрасный муж, отец и боец Джеймс Рис не раз рисковал собственной жизнью, чтобы спасти товарищей. Вот и очередная миссия дала ему возможность лишний раз показать своё мужество. К несчастью для команды бойцов в 14 человек, план провалился, и стало известно, что о вторжении спецназа враги знали заранее. Решив, что информатором является знакомый человек, Рис решает отомстить.

Но в штабе настроены менее позитивно. 12 военных вернулись домой в цинковых гробах, выживший вместе с Рисом боец покончил жизнь самоубийством в собственном номере. Не веря в случайную смерть товарищей, командир всё больше проникается идеей того, что всё было заранее спланировано врагами. Ещё и руководство уверяет его, что многие из рассказанных им событий, являются ложью.

Получив записи видеокамер, находящихся на головах спецназовцев в момент проведения операции, руководство сделало вывод, что запаниковавший боец случайно наступил на мину и подорвал остальных. Увидев это видео, Джеймс был ошарашен – всё было иначе! Но он остался один и некому доказать, что его слова правдивы.

список-смертников-2
Кадр из сериала

Вернувшись в семью, Джеймс начинает подмечать странные вещи. Он забывает то, что ему когда-то рассказывала дочь, стал рассеянным, невнимательным. Это очень расстраивает жену. Какие бы она не находила слова поддержки – всё тщетно. И даже время не способно унять боль Джеймса от гибели дорогих сердцу людей. Зато есть убеждённость, что существует шанс доказать непричастность погибших к провалу операции.

Тогда Джеймс решает найти все связи, которые помогут ему в разоблачении лиц, из-за которых произошла утечка информации и гибель целой команды армейских ребят. Запасаясь терпением, верой в собственные силы и внушительным арсеналом боевого оружия, он отправляется на новую схватку со злом. Но какие успехи это принесёт?

Известный писатель Джек Карр, в прошлом “морской котик” с 20-летним стажем, написавший 5 книг на военную тематику, рассчитывает на то, что остальные его романы тоже будут экранизированы. Нам лишь остаётся узнать, случится ли это…

Актёры и их роли

  • Джеймс Рис – получил отставку после того, как приехал с провальной военной миссии; начинает собственное расследование, которое помогает ему выяснить настоящую причину гибели товарищей; в трудные моменты мыслями возвращается в дом, где его всегда ждёт жена и маленькая дочь; по возвращении домой замечает странности в поведении окружающих и не хочет верить, что сходит с ума – Крис Пратт.
  • Лорен – спокойная, рассудительная супруга Джеймса; помогает ему пережить трудности, подорвавшие его психическое здоровье; растит дочь одна, пока муж отсутствует – Райли Кио.
  • Люси – маленькая дочь Джеймса и Лорен; постоянно вспоминает отца и часто обращается к нему в своих мыслях; считает дни до встречи с ним; увлекается рисованием – Арло Мерц.
  • Кэти – журналистка, настоящая проныра; пишет истории, очерняющие руководство спецназа и раскрывающая правду о смертниках и задачах, которые для них ставят военачальники; находит Риса после неудачно проведенной операции и пытается выяснить причины убийства 13-ти солдат – Констанс Ву.

Интересные факты

  1. Для Криса Пратта это уже второй проект, выпущенный на канале Amazon Prime. Первым стал полнометражный фильм “Война будущего”, где актёру также досталась главная роль.
  2. Согласно некоторым источникам, Крис Пратт получил 1,4 млн долларов за участие в проекте. Кстати, Пратт выступил в сериале ещё и в качестве продюсера.
  3. В 2017 году юная Арло Мерц впервые появилась на телеэкранах и с тех пор её жизнь неразрывно связана с кино. Она появлялась в картинах “Люси в небесах”, “Женщины за 40”, “Первая леди”, “Сага о чудовище. Сумерки”, но самым удачным в коммерческом плане для неё оказался фильм “Манк”, выпущенный в 2020 году.


Список смертников 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

10 Голливудских фильмов про ЦРУ и секретные службы. Часть 1

Adblock
detector