Тест на беременность 5 сезон

Личная жизнь Натальи Бахметьевой – то ещё приключение. И пока в её отделении пациентов спасают опытные врачи, Наталья стоит на перепутье перед выбором мужчины. Дело её жизни – это работа в Экспериментальном научно-медицинском центре, но ведь нельзя забывать и о сыне, который требует всё больше внимания. Уже который сезон Бахметьева разрывается между семьёй и рабочими передрягами, но однажды всё встанет на свои места…

Когда выйдет сериал “Тест на беременность 5 сезон”?

Рейтинг предыдущих серий взлетал до отметки в 8,2 балла на российском интернет-портале «Кинопоиск», поэтому продолжение сериала «Тест на беременность», скорее всего, будет. Точную дату релиза назвать сейчас невозможно, потому что сезоны выходят хаотично и не имеют временной последовательности.
Неофициальные же сайты говорят о том, что 5-й сезон теоретически может выйти уже в конце 2024 года. Официальных подтверждений этому пока нет, поэтому нам остаётся ждать новостей из “первых рук”.

Сюжет

Началась история главной героини с её романа с женатым мужчиной. С десяток лет Юрий Колмогоров кормил свою пассию обещаниями о скором разводе с женой, но так и не сдержал обещание. В итоге Наташа решила, что с неё хватит. Карьеру она построила, на счету у девушки сотни спасённых пациентов и есть действующее предложение о работе в Петербурге. Не считая нужным оправдываться перед Колмогоровым, она уезжает.

Читайте также:  Годунов, 2 часть

Но мужчина не готов простить ей такой разрыв. Позже Юрий причинил много вреда Наташе, но она стойко прошла все испытания. Новое место работы тоже сказалось на её личной жизни – не все коллеги отнеслись к ней дружелюбно. Лишь умение схватывать всё на лету позволило Наташе добиться хорошего расположения к себе. Со временем она смогла даже завязать отношения с мужчиной на работе.

Рождение сына Миши принесло в её жизнь новые проблемы – здоровье ребёнка пошатнулось и Наталья поняла, что никогда ещё не испытывала такого сильного ужаса. Преданность Андрея стала для неё спасением и помогла пережить все невзгоды. Когда Миша выздоровел, Андрей вновь проявил себя, отстроив для Наташи и ребёнка дом, в котором они будут жить вместе.

тест-на-беременность-5
Кадр из сериала

Декрет помогает Наташе понять своё предназначение. Она понимает, что не готова круглыми сутками сидеть дома и заниматься ребёнком, поскольку в больнице от неё ждут бывалых успехов. В последнее время происходит всё больше врачебных ошибок, а новое руководство всеми силами пытается привлечь Бахметьеву к работе.

В 4-м сезоне начинается самое интересное: подросший Миша требует внимания матери. Но Наташа не может отдаться материнству полностью, потому что её бесконечно дёргают по работе. Более того, теперь в её жизни новый мужчина, Валентин, и ему нужна операция на ногу. Врачи поставили неутешительный диагноз и предложили ампутацию, но Бахметьева уговаривает санитара выкрасть Валентина из палаты. Вместе с возлюбленным они узнают об экспериментальном лечении и хотят его испробовать.

Читайте также:  Скажи что-нибудь хорошее 2 сезон

Вместе с проблемами в личной жизни, Наташе приходится смириться с понижением по службе и даже обратиться к Колмогорову за помощью, когда всё становится совсем невыносимым. Чем больше проблем возникает в стенах больницы, тем больше Миша отдаляется от матери. Кажется, что ребёнок и вовсе в ней не нуждается, потому что она всё время его отталкивает. Но в новом сезоне всё изменится…

Актеры и их роли

  • Наталья Бахметьева – под началом бывшего любовника добилась немалых успехов в гинекологии, но позже уехала в Петербург, где сама совершенствовала свои навыки; воспитывает сына Михаила, с которым у неё натянутые отношения; много времени посвящает работе, срочным вызовам и странным прихотям своих пациентов; влюблена в Валентина, которому предложила пожениться в 3-м сезоне – Светлана Иванова.
  • Андрей – бывший парень Наташи; после расставания с ней начал работать санитаром и помог девушке увезти Валентина буквально из-под хирургического ножа, где ему должны были ампутировать ногу, за что был уволен – Кирилл Гребенщиков.
  • Валентин – нынешний парень Бахметьевой; получив предложение о совместной жизни, решил, что его жалеют из-за ноги – Евгений Пронин.
  • Юрий Колмогоров – первый мужчина Бахметьевой; много лет использовал её в качестве любовницы, обещая расстаться с женой; тяжело переживал уход Наташи и обещал ей неприятности, но в настоящее время не отказывает в помощи, хоть и остался таким же мерзким человеком – Александр Яцко.
Читайте также:  Табу 2 сезон

Интересные факты

  1. Рабочее название сериала — “Профессия — акушер”.
  2. Рейтинги 3-го сезона отличаются от остальных и имеют самый низкий показатель. Посчитав, что дело в режиссуре, создатели картины наняли известного специалиста Николая Хомерики, знакомого зрителю по фильмам «Море волнуется раз» и «Ледокол». Четвёртый сезон стал прорывом и считается самым рейтинговым из всех вышедших.
  3. Съёмочный процесс всех сезонов проходил в действующем медцентре в историческом центре Петербурга, на набережной Фонтанки.
  4. Права на трансляцию принадлежат Первому каналу, но перед премьерой сезон новые серии всегда показывают на видеохостинге KION.

Тест на беременность 5 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 12024 год
5x02Серия 22024 год
5x03Серия 32024 год
5x04Серия 42024 год
5x05Серия 52024 год
5x06Серия 62024 год
5x07Серия 72024 год
5x08Серия 82024 год

ТОП 5 Новых сериалов про врачей

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.