Тест на беременность 4 сезон

Тест-На-беременность-4

Наташа Бахметьева со студенческой скамьи знала как сложится её жизнь. Девушка хотела стать акушером-гинекологом. Сейчас она успешно трудится в экспериментальном научно-медицинском центре и уже провела сотни сложных операций. Дослуживших до руководящей должности, Наташа поняла как тяжело совмещать работу и личную жизнь, но другого выхода у неё нет…

Когда выйдет сериал “Тест на беременность 4 сезон”?

Непостоянство выхода очередного сезона каждый раз заставляет зрителей усомниться в продолжении картины. Сериал “Тест на беременность”, несомненно, ещё появится на экранах, поскольку рейтинг в 8,2 балла ставит его в ТОП-250 лучших сериалов сайта “Кинопоиск”.

Точной информации о дате выхода продолжения сериала пока нет — есть лишь предположения. Официально известно, что съёмки 4-го сезона стартовали в июне 2022 года! Имеется мнение, что новые серии “Теста на беременность” зрители вряд ли увидят ранее начала 2024 года. Мы продолжаем следить за новостями.  

Сюжет

Благодаря трудолюбию и своему любовнику Юрию Колмогорову, Наташа успешно продвигалась по служебной лестнице в любимой профессии. Репутация Натальи строилась на количестве спасённых жизней, но роль второй женщины для любимого мужчины заставила её уехать подальше от возлюбленного. Бросив Колмогорова, успевшего наговорить ей вслед гадостей, Бахметьева уезжает в Петербург.

Здесь её давно ждут в Экспериментальном научно-медицинском центре, где Наталье предстоит выполнять обязанности заведующей акушерским отделением. В первый же день она умудряется нажить себе врагов и спасти от гибели младенца с матерью. Оценив её способность молниеносно реагировать на обстоятельства, персонал невольно проникается к ней уважением.

В 1-м сезоне бывший одноклассник Натальи, а ныне коллега Руслан Базанов, питал к ней симпатию. Молодые люди проводили много времени в обществе друг друга, пока на горизонте вновь не появился Колмогоров. Убеждая Наталью в своей верности, он забыл упомянуть, что не ушёл от жены и делать этого не собирается. Зато Базанов был всегда рядом, что и послужило причиной её скорой беременности.

Тест-На-беременность-4-сезон
Кадр из сериала

Но вот незадача: когда Наташа узнала о своём положении, у неё уже закрутился роман с другим коллегой – Андреем Лазаревым. Тот стойко перенёс новость о беременности возлюбленной и даже тот факт, что ребёнок не от него. Пара осталась вместе, даже когда недоброжелатели пытались вставить им палки в колёса.

И во 2-м сезоне Андрей вновь доказал свою преданность. Но на этот раз большая доля испытаний выпала на плечи маленького ребёнка. Мишка часто болел, что сильно пугало мать, а нагнать страху на бывалого врача не так-то просто. Середина сезона открывает завесу тайны, и становится ясно, что мальчику необходима трансплантация костного мозга. Это и будет главной темой до 3-го сезона.

А дальше грядут проблемы в личной жизни и новая влюблённость. Отношения с Лазаревым постоянно подвергаются сомнениям, а работа заставляет желать лучшего. Когда Наташа ругается с главврачом, ей приходится найти для себя новое место. Но разве это просто сделать, когда твой бывший любовник постоянно старается тебе навредить? Колмогоров просто так не сдаётся и дать Наташе возможность жить спокойно – не в его интересах…

Актеры и их роли

  • Наталья Бахметьева – акушер-гинеколог с огромным стажем работы; постоянно совершенствуется в профессии и старается расширять кругозор коллег; воспитывает маленького ребёнка, который чуть не умер перед трансплантацией костного мозга; разрывается между работой и домом, поскольку в рабочей среде не хватает таких опытных специалистов, как она – Светлана Иванова.
  • Евгения Ефимовна – добродушная женщина средних лет; поможет и делом, и советом; её любят все пациенты; Евгения ассистирует при проведении операций, никогда не отказывает в помощи даже тем, кто её не заслуживает – Татьяна Рассказова.
  • Юрий Колмогоров – первая любовь Натальи; на протяжении 10 лет отношений с Бахметьевой был женат и врал, что уйдёт от супруги; в итоге Наташа решила сама от него уйти, наслушавшись оскорблений, а позже и угроз с его стороны; Колмогоров является важной шишкой и может потянуть за рычажки, способные устроить бывшей “сладкую жизнь” на работе – Александр Яцко.

Интересные факты

  1. Ежесезонно картина появляется в интернет-кинотеатре KION, а спустя короткое время после цифровой премьеры, выходит в эфире Первого канала, который купил права на её трансляцию ещё в 2013 году.
  2. Первый сезон появился ещё в далёком 2014 году, но затем пропал с экранов телевидения на несколько лет. Даже высокий рейтинг не повлиял на скорый выход нового сезона, и лишь в 2019 году вышло долгожданное продолжение. Третий сезон появился 16 ноября 2022 года.
  3. В 3-м сезоне одной из главных героинь стала популярная певица Кристина Орбакайте, сыгравшая Нину Артамонову, ранее занимавшую высокий пост. Сейчас Нина наряду с Бахметьевой проводит операции, решает проблемы в личной жизни и становится ближе к зрителям, которые с теплотой и любовью ждут становления Артамоновой в образе обычного врача.

Тест на беременность 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 12024 год
4x02Серия 22024 год
4x03Серия 32024 год
4x04Серия 42024 год
4x05Серия 52024 год
4x06Серия 62024 год
4x07Серия 72024 год
4x08Серия 82024 год

ТОП 5 Новых сериалов про врачей

Adblock
detector