Тест на беременность 3 сезон

тест-на-беременность-3-сезон

Еще будучи студенткой медицинского института Наташа закрутила роман со взрослым мужчиной. Юрий Колмогоров был женат и имел репутацию опытнейшего акушера-гинеколога. На протяжении 10 лет Наташу устраивала роль любовницы, ведь она видела в своем возлюбленном настоящего спасителя. Но годы прошли, и теперь она понимает, как сильно ошиблась в своем выборе…

Когда выйдет сериал “Тест на беременность 3 сезон”?

Поклонники медицинского сериала “Тест на беременность” уже и не надеялись увидеть любимых героев на своих экранах. Однако в сентябре 2021 года стало известно о начале съёмок новых серий. Причём создатели сразу же раскрыли немаловажный секрет будущего сезона: одну из главных ролей сыграет Кристина Орбакайте.

Поскольку на создание одного сезона уходит около года, ранее весны 2022 года премьеры новых серий ждать не стоит. Запасаемся терпением и наслаждаемся другими проектами, который подготовил для нас Первый канал.

Сюжет

Наталья Бахметьева успешно работала в перинатальном центре и всегда надеялась на поддержку Колмогорова. Тот часто помогал ей справляться с пациентами, и Наташу такой подход к делу устраивал. Но однажды Юрий подвел возлюбленную, что привело к гибели беременной пациентки на операционном столе. Разочаровавшись в своем избраннике, девушка решает уволиться.

Но главврач предлагает ей переехать и начать строить карьеру в другом городе, где никто не будет знать о ее нынешнем покровителе. Устав от роли любовницы, Наталья решает последовать совету и переезжает из Москвы в провинцию. Приём не получается скрасить радостными нотками, и Бахметьева автоматически становится нелюбимым врачом больницы.

Главврача Аллу Кашину даже не предупредили, что на ее место поставят другого человека. Это привело к конфликту между двумя женщинами, пусть обе и являются хорошими специалистами. Пока Наталья старательно строит отношения в новом коллективе, Кашина только и мечтает вставить ей палки в колеса. У обеих поставленные задачи долгое время не выполняются.

тест-на-беременность-3
Кадр из сериала

Бахметьева с боем рвется спасать беременных, с трудом пытается совладать с коллегами, которым не нравится такая тяга к делу. Кашина больше заинтересована в работе, не приносящей трудностей. Когда подчиненные Аллы перешли к Наталье, то вторая сразу поняла – эти люди попросту не хотят работать. После неудачной операции в Москве она еще больше начала ценить жизнь.

Отношения с Колмогоровым позади, ведь перед уездом Наталья разорвала все имеющиеся между ними связи. Но теперь на горизонте маячит новый избранник, к которому девушка питает нежные чувства. Что сможет сделать Наташу более сдержанной и убрать из характера крайнюю импульсивность? Может быть новая любовь?..

Актеры и их роли

  • Наталья Бахметьева – главврач, заинтересована не только в спасении жизней пациентов, но и в их дальнейшем благополучии, потерялась в тот момент, когда не смогла спасти женщину, родившую ребенка на 30-й неделе беременности, на протяжении 10 лет встречалась с женатым мужчиной, который помог ей подняться по карьерной лестнице – Светлана Иванова.
  • Алла Кашина – бывшая главврач клиники, где сейчас работает Наталья, Алла не считается с мнением окружающих, часто показывает свое пренебрежительное отношение не только к коллегам, но и к пациентам, в начале сериала решила вырезать женщине матку вместе с мертвым ребенком, но благодаря Бахметьевой операцию приостановили и женщине спасли органы – Анна Каменкова.
  • Юрий Колмогоров – бывший любовник Бахметьевой, помогал ей в карьере, направлял пациентов, но часто бросал Наталью в трудный момент, всегда ставил девушку на второй план, отключал телефон, что в итоге привело их пару к разрыву, пытался вернуть Наталью, при этом наговорив ей много гадостей –Александр Яцко.
  • Евгения Ефимовна – опытнейшая акушерка, помогает Наталье при каждой операции, очень добродушная женщина, всегда придет на помощь коллегам – Татьяна Рассказова.

Интересные факты

  1. Первый сезон сериала появился в 2014 году и затем на несколько лет пропал с экранов телевидения. Лишь недавно создатели пригласили актеров для продления контрактов и решили возобновить съемки.
  2. В настоящее время Светлана Иванова является одной из самых популярных российских актрис. Даже заурядная внешность не помешали девушке добиться больших высот. Светлана успешно умеет перевоплощаться в различные образы, а зрители выбирают фильмы только при наличии в нем Ивановой.
  3. За время съемок 1-го сезона на площадке образовалось 5 пар, три из которых сохранились на момент съемок 2-го сезона. Видимо, атмосфера деторождения располагает к созданию нового союза.

Тест на беременность 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1осень 2022 год
3x02Серия 2осень 2022 год
3x03Серия 3осень 2022 год
3x04Серия 4осень 2022 год
3x05Серия 5осень 2022 год
3x06Серия 6осень 2022 год
3x07Серия 7осень 2022 год
3x08Серия 8осень 2022 год

ТОП 5 НОВЫХ СЕРИАЛОВ ПРО ВРАЧЕЙ

Adblock
detector