Террор 3 сезон

террор-3-сезон

Сюжет сериала вращается вокруг реальных историй, которые происходили с людьми в недалёком прошлом. События рассказаны с точки зрения сценаристов и несут в себе лишь часть вымысла вперемешку с мифологией. Только зрителям под силу разобраться была ли такая история на самом деле и что стало причиной тотального человеческого испуга?

Когда выйдет сериал «Террор 3 сезон»?

Продолжение драматической многосерийной ленты «Террор» появится в эфире телеканала АMC не раньше августа 2020 года. Ужасающие истории, произошедшие с людьми, будут интересны зрителям во все времена. А когда конец становится неожиданным, как в «Терроре», то успех обеспечен!

Поскольку вскоре «Ходячие мертвецы» закончат своё существование, руководство телеканала было всерьез озабочено последующими рейтингами. Сериал «Террор» пока что тепло воспринимается зрителями, даже лучше, чем «Ходячие», а сайты-агрегаторы каждому следующему сезону выставляют всё более весомые оценки.

Сюжет

В первом сезоне речь идёт о команде, которая позже получила название «Экспедиция Франклина». В 1847 году они отправились в морское плавание, чтобы попытаться отыскать северо-западный проход Арктики. Практически сразу становится понятно, что мало кто из команды сможет остаться в живых и уплыть обратно домой.

Вместо желанного прохода экспедиция обнаруживает хищника, который похож на огромного полярного медведя. На протяжении всего сериала существо преследует команду и постепенно сводит с ума одного члена экипажа за другим. В конце концов «Экспедиция Франклина» становится неудачной, а никто из родственников так и не встретился со своими родными.

Действие второго сезона разворачиваются практически спустя 100 лет после вышеописанных событий. Во времена Второй мировой войны Южная Калифорния организовывала лагерь, где проживали японские военнопленные. Поначалу люди жили вполне мирно, но чем дольше они там оставались, тем больше необъяснимых событий происходило, при этом именно с японцами.

террор-3
Кадр из 1 сезона

Никто не мог найти логического объяснения происходящему. Тогда Честер Накаяма решил преследовать неизвестное существо, которое совершает странные злодеяния. Будучи военным фотографом, Честер совершенно случайно понимает какая опасность грозит его землякам. Но Накаяма не позволит чудовищу убить всех членов японской диаспоры.

В отличие от большинства современных сериалов, «Террор» никогда не подразумевает, что конец будет оптимистичным. Скорее наоборот — с первых серий становится понятно, что у главных героев нет никаких шансов сразиться со злыми существами. Может быть 3 сезон обеспечит нам счастливый конец и избавит от грустных раздумий?

Актеры и их роли

  • Джон Франклин – главный герой 1-го сезона, один из капитанов экспедиции, чьим именем позже она будет названа – Киран Хайндс.
  • Джеймс – один из героев 1-го сезона, также считается капитаном экспедиции – Тобайас Мензис.
  • Честер Накаяма – главный герой 2-го сезона, японский фотограф, который раньше работал на войне; пытается противостоять чудовищу, которое убивает его земляков, в итоге терпит трагическое поражение; Честер не обладает сверхъестественными способностями, но ищет того, кто способен ему помочь – Дерек Мио.

Интересные факты

  1. На сайтах-агрегаторах у обоих сезонов сериала бешеные рейтинги, которые превышают даже рейтинг «Ходячих мертвецов». На официальном сайте «Rotten Tomatoes» более 92% благоприятных отзывов, а на «Metacritic» десятки ошеломляющих рецензий, большинство из которых положительные в общей сложности на 76 баллов.
  2. Оба сезона были экранизированы из книг лишь с изменением концовки. Обе книги принадлежат разным авторам. Сценаристы решили, что альтернативный конец будет лучшим вариантом для зрителя. Известно, что 3-й сезон будет тоже основан на книге, но ее название пока не разглашается.
  3. Первый сезон практически полностью снимался в огромном павильоне, а для декораций использовался всего лишь один корабль. Не отходя от плана, 2-й сезон тоже снимали в павильоне, кроме сцен, где главный герой бродит по огромному амбару.
  4. На самом деле Дерек Мио очень не любит сниматься в сериалах, где присутствует военная тематика. Даже сама мысль о том, что его земляки отдали свои жизни за то, чтобы сейчас жили совершенно другие люди, сводит актера с ума. Дважды режиссеры приглашали его на кастинг, и только через месяц Дерек согласился поучаствовать.
  5. Зрители очень хотели увидеть Тобайаса Мензиса в следующем сезоне. Но поскольку каждый сезон является отдельным повествованием, то героев из 1-го сезона там быть не должно. Оставалась надежда, что создатели «Террора» возьмут за основу поведение создателей «Американской истории ужасов«, где любимых героев возвращают, но уже в другом амплуа.

Террор 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1август 2020 года
3x02Серия 2август 2020 года
3x03Серия 3август 2020 года
3x04Серия 4август 2020 года
3x05Серия 5август 2020 года
3x06Серия 6август 2020 года
3x07Серия 7август 2020 года
3x08Серия 8август 2020 года
3x09Серия 9август 2020 года
3x10Серия 10август 2020 года

Топ 10 — СЕРИАЛЫ

Adblock
detector