Дата выхода сериала "Террор 2 сезон"

Террор 2 сезон

Террор-2-сезон

Джон Франклин отправляется в экспедицию к Канадскому северному побережью. Весь экипаж разместился на судах с названиями «Эребус» и «Террор». Основное действие сериала начинает разворачиваться в тот момент, когда люди теряются в открытом море.

Когда выйдет сериал «Террор 2 сезон»?

Продолжение сериала «Террор» назначен на весну 2019 года. Студия «Scott Free Productions» вдохнула жизнь в увлекательную книгу, благодаря чему, канал АМС выкупил права на трансляцию второго сезона.

Сюжет

1845 год — время путешественников, учёных и покорителей морских глубин. Опытный исследователь — полярник мистер Франклин, готов посвятить жизнь исследованиям. Цель экспедиции — найти северо-западный проход в Тихий океан через Атлантический.

Но, по неизвестным причинам, вся команда исчезает. Поиск пропавших продолжается десятилетиями, но никто так и не смог приблизиться к разгадке. Пока люди на суше гадают куда же они подевались, сами мореплаватели сталкиваются с различными опасностями.

Их одолевают жажда, голод, мерзлота. Но помимо основных человеческих инстинктов, за мужчинами плывёт огромное чудовище. Один неосторожный выход к корме корабля может привести к ужасным последствиям.

Как продолжать исследование, если чудище мешает забраться в воду? Несмотря на то, что моряки были крайне осторожны — они не могут досчитаться людей. Что произошло? Виной всему морское чудовище или есть другое разумное объяснение?

Сюжет к сериалу написан в стиле мистического триллера, поэтому любители острых ощущений могут порадоваться продолжению «Террор» и с удовольствием окунуться в мрачную атмосферу безграничного океана.

Уже более десяти лет назад, Дэн Симмонс выпустил в тираж своё произведение «Террор», ожидая, что со временем его детище смогут оценить по достоинству. Так и получилось, поэтому не за горами второй сезон фантастического триллера.

Террор-2
Кадр из сериала

Актёры и их роли

  • Джон Франклин, капитан экспедиции — Киран Хайндс. Принять решение стать актёром мужчине помогла родная мать, свято верившая в успех своего чада. Запоминающейся ролью стал Мистер Рочестер из исторической киноленты «Джейн Эйр». В итоге, вся съёмочная группа получила множество номинаций и наград за фильм.
  • Френсис Крузер, капитан — Джаред Харрис. Актёр, в 2012 году был номинирован на премию «Эмми». Известен ролью антагониста профессора Мориарти в фильме «Шерлок Холмс. Игра теней».
  • Джеймс, капитан — Тобайас Мензис. Начал карьеру в 2000 году, снимаясь в эпизодических ролях и американских ток-шоу. Помимо сериала «Террор», одновременно участвует и в сериале «Корона», играя герцога Эдинбургского Филлипа.

Интересные факты

  1. Премьера первого сезона состоялась 26 марта 2018 года.
  2. Исполнительным продюсером сериала на протяжении первого сезона был Риддли Скотт, известный зрителям по своим культовым работам, в числе которых «Ганнибал», «Чужой», «Гладиатор». Мужчина умеет сохранять идеальный баланс между интригой и интересом, поэтому его фильмы высоко ценятся аудиторией. Надеемся, что и во втором сезоне он останется у руля.
  3. Сюжетом для книги Дэна Симмонса, послужила история, произошедшая в реальной жизни. Но если учёные считают, что полярников уничтожили погодные условия, то Симмонс даёт нам надежду увидеть команду живой, пусть и с многочисленными потерями. На самом деле, Дэн не опроверг ни одну из существующих теорий, что делает сюжет его книги ещё более интригующим.

Террор 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1весна 2019 года
2x02Серия 2весна 2019 года
2x03Серия 3весна 2019 года
2x04Серия 4весна 2019 года
2x05Серия 5весна 2019 года
2x06Серия 6весна 2019 года
2x07Серия 7весна 2019 года
2x08Серия 8весна 2019 года
2x09Серия 9весна 2019 года
2x10Серия 10весна 2019 года

Первые впечатления от сериала Террор

Интересные записи

Читать также:  Город на холме 2 сезон

тест-какой-ты-супергерой