Тайная жизнь домашних животных 3

тайная-жизнь-домашних-животных-3-сезон

И вновь герой первых 2 частей мультфильма “Тайная жизнь домашних животных” Макс становится главным персонажем. На этот раз его ждут новые приключения с закадычными друзьями, которых он нашёл ещё в первом сезоне! Ребята станут спасителями хозяйки Макса и будут вынуждены помогать ей в сложившейся ситуации. Но смогут ли они в очередной раз преодолеть все трудности?

Когда выйдет мультфильм “Тайная жизнь домашних животных 3”?

Продолжение анимационного фильма “Тайная жизнь домашних животных” не анонсировано. Учитывая популярность картины, хочется верить, что мы всё же увидим 3-ю часть. А пока нам остаётся лишь ждать и следить за новостями.

Людям интересно наблюдать о вымышленной жизни наших домашних питомцев, поскольку у каждого второго человека есть животное, которое является неотъемлемым членом семьи…

Сюжет

Какие только приключения не выпадали на голову Макса – собаки породы джек-рассел-терьер. Поначалу он был просто избалованной собакой, которая не давала спокойной жизни своей хозяйке Кэти. Всё изменилось в тот момент, когда девушка привела домой ещё одну собаку – ньюфаундленда Дюка. Внешне – спокойный пёс, но как только Кэти уходила на работу, Дюк старался всячески подставить Макса своими проделками.

Между двумя собаками долгое время не прекращались споры – каждый тянул одеяло на себя и старался привлечь больше внимания Кэти. Но в итоге общее горе смогло их объединить и на протяжении 2 частей ребята были лучшими друзьями. Их главным врагом в первой части стал кролик по имени Снежок. За внешностью очаровательного животного скрывался настоящий монстр, который ненавидел людей и призывал к этому других.

тайная-жизнь-домашних-животных-3
Кадр из мультфильма

Лишь Дружба Макса и Дюка смогла воспрепятствовать планам Снежка, который мечтал подбить всех животных на войну с людьми. Маленькая девочка подобрала пушистого злюку и тогда Снежок понял, что ошибался. Он начал обожать свою юную хозяйку и был ей благодарен за то, что она не оставила его умирать на улице среди сотен брошенных животных.

Во второй части Макс не мог побороть свои страхи – на нервной почве он начал постоянно чесаться, вести себя неадекватно. Кэти испугало странное поведение своей собаки, она решила сводить Макса к ветеринару и узнать в чем дело. Решив не перекладывать свои беды на плечи дорогой хозяйки, пес самостоятельно искал варианты избавления от страхов. Это далось Максу тяжело, но он вновь справился и стал прежним дружелюбным питомцем.

В 3 части домашним животным придется вновь собраться вместе и выпутываться из очередной ситуации, в которую они попадут по собственной глупости. Необходимо не забывать про Кэти, у которой появятся проблемы. Наши герои решат во что бы то ни стало вернуть хозяйке прежнее спокойствие.

Актеры и их роли

  • Макс – джек-рассел-терьер, веселый, дружелюбный, влюблен в шпица по кличке Гиджет, обожает приключения и с нетерпением ждет свою хозяйку, когда та возвращается домой, постоянно попадает в передряги, но не отчаивается, поскольку у него много друзей-животных, готовых прийти к нему на помощь – Луис Си Кей.
  • Дюк – ньюфаундленд, был взят Кэти из приюта, сначала хотел жить с Кэти без Макса, затем по своей же глупости был втянут в схватку со Снежком, узнал о смерти своего первого хозяина Фрэда, что его очень опечалило, в итоге остался жить с Максом и Кэти – Эрик Стоунстрит.
  • Гиджет – очаровательная девочка-собачка породы шпиц, испытывает симпатию к Максу, но ничем не высказывала своих чувств до того момента, пока ей в любви не признался он сам – Дженни Слейт.
  • Снежок – озлобленный белый пушистый кролик, обладающий неиссякаемым запасом воздуха в легких, в 1 части руководил подпольной группой животных, пострадавших от рук людей, во 2 части был питомцем юной леди, но неуемная тяга к приключениям у кролика так и не закончилась, воображает себя чуть ли не суперменом, которому по плечу любые трудности – Кевин Харт.

Интересные факты

  1. Первая часть мультфильма появилась в 2016 году, а вторую запустили в прокат только спустя 3 года. В настоящее время анимационная графика занимает очень много времени, поэтому между мультфильмами такие большие перерывы. Первая часть была создана быстро, но пришлось ждать 6 месяцев, чтобы мультфильм появился в прокате.
  2. Брайан Линч стал автором сценария первых двух частей, а также останется в 3 части. Линч очень знаменит в мире анимационных фильмов, поскольку его работы пользуются огромнейшим успехом. “Кот в сапогах”, “Гадкий Я: Переполох миньонов”, “Миньоны”, “Неугомонный Бинки Нельсон” – каждая из этих картин является плодом фантазии Брайана.
  3. Крис Рено останется на посту режиссера. Но уже известно, что он решил взять себе помощника, поскольку работа в одиночку над 2 частью заняла у него много времени. В 1 части он тоже не обошелся без помощника, но по собственной наивности решил, что 2 часть будет более легкой. Всё оказалось иначе и теперь Крис вновь поменял решение.

Тайная жизнь домашних животных 3: дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Тайная жизнь домашних животных 3не анонсировано

ТОП-20 мультфильмов, которые выиграли “Оскар”

Adblock
detector