Тайная власть 3 сезон

тайная-власть-3-сезон

Простым людям неизвестны планы, по которым крупные корпорации решают как распоряжаться людскими судьбами. Разразившаяся война между такими державами унесла жизнь Харри. Его отец, Макс Истон, решил отомстить обидчикам и отправиться в место, откуда всё началось. Лишь военные навыки могут помочь Максу совершить месть и тем самым почтить память своего ребенка.

Когда выйдет сериал «Тайная власть 3 сезон»?

Следующий сезон детективной драмы «Тайная власть» появится весной 2020 года. Сюжет и дальнейшие действия Макса Истона остаются неизвестными, но создатели обещают еще больше захватывающих моментов. После выхода 2 сезона зрители высказали недовольство по поводу «спокойности» сюжета, поэтому в 3 сезоне добавлено еще больше экшна.

Сюжет

На протяжении долгих лет Макс считался одним из лучших бойцов армии США. Мужчина служил в должности разведчика и с максимальной скоростью мог выследить неприятеля, появившегося на его территории. Он легко решал задачи, поставленные руководством, а когда пришло время уходить со службы — руководство неохотно отпустило его на свободу.

Поначалу Макс довольствовался жизнью, которой ему так не хватало — он посвящал всё свободное время семье. Анна, его супруга, растила девочек, а старший сын был всецело посвящен своим занятиям. Всё изменилось в один момент, когда на пороге дома Истонов появился Джордж Уайт — руководитель группы «Секция». Новости были неутешительными.

Джордж был уполномочен сообщить о гибели Харри, убийцу которого вычислить так и не смогли. Убитый горем родитель не может найти себе места. И тогда Уайт предлагает Истону отправиться в место, где по всей вероятности, может находиться предполагаемый преступник. Решив, что месть за сына — это единственное, что может сделать отец, Макс улетает с Уайтом в эпицентр событий.

тайная-власть-3
Кадр из сериала

Еще в 1 сезоне они находят человека, который осведомлен о Харри и событиях, предшествующих его смерти. Но ситуация осложняется, и Макс узнает, что виновниками гибели Харри стали многомиллиардные корпорации, по воле которых и была развязана эта война. Сын Макса — далеко не единственный, кто пострадал в этой борьбе. И теперь Истон знает кто его самый злейший враг.

В 3 сезоне борьба за правду и справедливость продолжится, но порой Макс забывает, что дома его тоже ждет семья. Да и Анне становится все труднее воспитывать подрастающих детей без отца. Вот только как остановить произвол, который творят корпорации и при этом самому остаться в живых? Макс еще не уверен, что знает правильный ответ…

Актеры и их роли

  • Макс Истон — ранее служил в армии США, выполняя указания руководства, прекрасный  разведчик, которому пришлось вернуться на службу ради выяснения обстоятельств смерти сына, женат, есть 2 дочери, которых в его отсутствие воспитывает супруга — Марк Стронг.
  • Джордж Уайт — руководитель элитного военного подразделения под названием «Секция», именно от него семья Истонов узнала о гибели Харри, и он же отправился на поимку преступника и стал напарником Макса в борьбе с корпорациями — Алистер Петри.
  • Анна — любимая жена Макса, занимается воспитанием дочерей — Лайн Рени.
  • Харри — сын Анны и Макса, по словам Уайта, Макс погиб после обстрела автомобиля, поскольку получил множественные ранения, обстоятельства его смерти туманны, что толкает Макса на различные мысли — Джозеф Демпси.

Интересные факты

  1. Марк Стронг смог показать всю горечь отца и при этом остаться беспристрастным убийцей виновников смерти сына. Это не первая большая роль актера. Ранее он снимался в картинах «Зеленый Фонарь», «Kingsman: Секретная служба», «Kingsman: Золотое кольцо», общий бюджет сборов каждой из них составлял около 800 млн $, а просмотры и вовсе зашкаливали.
  2. У исполнителя роли Харри Джозефа Демпси не менее колоритная фильмография: «Игра престолов«, «Молокососы», «Доктор Кто«, «Переломный момент», «Темная река» и другие. В скором времени готовятся сериалы, в которых Джозеф будет принимать участие. Пока что известно лишь о выходе картины «Adulting», который ее еще не перевели на русский язык.
  3. Мэттью Паркхилл исполняет в сериале роль продюсера, сценариста и режиссера одновременно. Он занимается только этим проектом и старается не отвлекаться ни на что другое. Пока рейтинг картины «Тайная власть» растет вниз, Мэттью не настроен ввязываться в другие проекты. По его словам, он хочет сделать сериал лучше настолько, насколько это возможно.
  4. В качестве композитора сериала был выбран Гарри Эскотт. Он писал музыку для сериалов «Хроники Франкенштейна«, «Дамасское укрытие», «Гость на свадьбе». Еще перед работой над «Тайной властью» он был знаком с Джозефом Демпси — это произошло во время работы над картиной «Темная река», вышедшей в 2017 году. Именно Демпси посоветовал руководству проекта взять талантливого композитора в команду.

Тайная власть 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1весна 2020 года
3x02Серия 2весна 2020 года
3x03Серия 3весна 2020 года
3x04Серия 4весна 2020 года
3x05Серия 5весна 2020 года
3x06Серия 6весна 2020 года
3x07Серия 7весна 2020 года
3x08Серия 8весна 2020 года
3x09Серия 9весна 2020 года
3x10Серия 10весна 2020 года

ТОП5 ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ

Adblock
detector