Хроники Франкенштейна 3 сезон

Хроники Франкенштейна — это британский сериал смешанного жанра из фантастики, криминала, драмы и детектива.
Сериал состоит из двух сезонов, по 6 серий продолжительностью 50 минут.
Премьера первого сезона состоялась 11 ноября 2015 года, второго — 1 ноября 2017 года.

Дата выхода нового сезона «Хроники Франкенштейна» неизвестна. Официально не было озвучено никаких заявлений. Но поклонники сериала не устанут надеяться на то, что они снова увидят полюбившихся героев. Ведь согласно рейтингу, интерес к данному проекту был достаточно высоким. Надеемся, что 2020 год, наконец, порадует зрителя новыми сериями…

Сюжетная линия и идея

События сериала Хроники Франкенштейна происходят в Лондоне в 1986 году. Главный герой по имени Джон Марлотт работает сотрудником речной полиции. Его основная цель — преступники, пытающиеся перевести контрабанду через реку. Однажды, во время очередного патруля, Джон и его напарники обнаруживают очень странный труп девочки, который вызвал у них полное недоумение…

Кадр сериала «Хроники Франкенштейна»

Транспортировав труп в лабораторию, выясняется, что это не одно тело, а восемь, точнее одно сшито из частей восьми разных тел. Во избежание паники, дело объявляют совершенно секретным и скрывают от прессы. Главным по делу назначают Джона, расширяя его полномочия. В расследовании он цепляется за любые улики, которые затягивают его в новые загадочные истории. Ходят слухи, что это психически не нормальный человек, который возомнил себя Франкенштейном и совершает немыслимые зверские преступления.

Во втором сезоне «Хроники Франкенштейна» продолжается кошмарная история про издевательские убийства, без здравого смысла. Обнаруженные следы преступления приводят Джона Марлотта к новым, более странных загадкам, которые необходимо решить, чтобы город был спокоен. Он рискует своей жизнью ради поиска преступника.

Джон попадает в мрачный преступный мир Лондона, где полно проституток, наркоманов, преступников, воров и извращенцев. Он следует своим уликам, пройдя много преград, понимает, что это ложный след и нужно искать того самого маньяка, возомнившего из себя Франкенштейна…

Главный герой сериала «Хроники Франкенштейна»

Интересный факты о сериале

  • Сериал имеет возрастное ограничение 18+: присутствие насилия, убийств, искалеченных тел.
  • Главный актёр Шон Бин снимался в картине «Властелин Колец: Братство Кольца».
  • В сериале снялось 98 актёров, причем 20 не указаны в титрах из-за очень малого участия в съёмках
  • Сериал имеет необычный ракурс съёмок, заставляя проникнуться атмосферой сюжета

Хроники Франкенштейна 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсировано
3x02Серия 2не анонсировано
3x03Серия 3не анонсировано
3x04Серия 4не анонсировано
3x05Серия 5не анонсировано
3x06Серия 6не анонсировано

Трейлер сериала «Хроники Франкенштейна» 2017

Adblock
detector