Супермен и Лоис 4 сезон

Супермен-и-Лоис-4-сезон

Годы подвигов не значат для Супермена ничего, потому что он не замечает собственных заслуг. Он самоотверженно рвётся на помощь мирным людям и порой забывает о семье. Лишь Лоис способна вернуть Супермена в прежнее русло. Теперь, когда их сыновья подрастают, им все больше необходима помощь отца. Тем более, один из них обнаружил у себя суперспособности…

Когда выйдет сериал «Супермен и Лоис 4 сезон»?

Неугасаемая слава преследует сериал «Супермен и Лоис» (англ. “Superman & Lois”). Официально продолжение картины назначено на осень 2024 года. Также известно, что в 4-м сезоне, кстати, заявленным как финальный, будет 10 серий.

Сюжет

В 1-м сезоне семейная жизнь Кентов только начиналась. Если раньше Лоис удавалось скрыть от подрастающих детей правду о местонахождении их отца, то когда Джонатану и Джордану пришлось столкнуться с подростковыми проблемами, пришлось раскрыть карты. Ещё большим испытанием для их семьи стало известие о том, что Джордан владеет суперсилой, как и отец.

Когда парень узнаёт, что его много лет обманывали родители, Джордан впадает в бешенство. Он с детства страдал от параноидальных мыслей и думал, что сходит с ума. Ему казалось, что отец пропадает неспроста. Это аукнулось для Джордана тяжелыми психическими травмами, употреблением психотропных таблеток. А родители молчали до тех пор, пока мальчик сам не стал владельцем такой силы. К концу сезона им пришлось примириться, поскольку нашествие врагов не давало семье времени, чтобы решить разногласия.

Читайте также:  Анна-детективъ 3 сезон

Во 2-м сезоне, когда генерал Лэнг оставил место главнокомандующего, у Супермена начались проблемы. Кларк спас корейскую атомную подводную лодку и принёс её к берегам Кореи. Новый генерал был недоволен – лодку можно было оставить и на американской территории…

Супермен-и-Лоис-4
Кадр из сериала. Кларк и Лана

Отношения Джордана и Софи стали натянутыми. Девушка скрывала истинную причину, и Джордан с трудом находил в себе силы, чтобы не задавать множество вопросов. Джонатан удивляет родителей тем, что приводит домой девушку, с которой вступает в интимные отношения. Но больше всего Лоис сейчас занимает другое. Недавно она встретилась с Джоном Генри Айронсом.

Мужчина жил в альтернативной реальности, где Лоис была его женой, но погибла. На Землю прилетает его дочь Натали, и Лоис вспоминает, что перед рождением мальчишек она была беременна девочкой, которую мечтала назвать Натали. К несчастью, у неё случился выкидыш. Срываясь на домочадцах, Лоис не может понять что чувствует к девочке и должны ли у неё появиться материнские чувства.

Для 3-го сезона была выбрана не совсем обычная завязка. Кларку и Лоис придётся всё больше времени проводить с сыновьями, чьи поступки выходят из-под контроля. Не понимая ответственности за совершённые действия, они губят свои жизни, и родителям придётся найти способ наставить их на правильный путь. Но смогут ли они это сделать, когда силы проявятся у третьего из Кетнов?..

Читайте также:  Престиж 2 сезон

Актеры и их роли

  • Кларк – много лет не желала раскрываться перед людьми и лишь Лоис знала его правду; после рождения детей жил в городе, но смерть приёмной матери привела семью Кентов на ферму, где когда-то рос он сам; обожает детей, но до последнего не рассказывал им кем является – Тайлер Хеклин.
  • Лоис – журналист; обожает работу не меньше, чем семью; помешана на интересных новостях; во 2-м сезоне падает духом, не понимая своего отношения к Натали; ранее скрывала от детей куда постоянно пропадает их отец, чем навредила психике Джордана – Битси Таллок.
  • Джонатан – сын Лоис и Кларка; всей душой любит футбол, играет в школьной команде; когда у Джордана обнаруживаются сверхспособности, Джонатан начинает сомневаться в себе, ведь он всю жизнь считал, что у него талант быть лучшим игроком; в итоге оказывается рад, что у него нет суперсил – Джордан Эльзасс до 3-го сезона, далее Майкл Бишоп.
  • Джордан – брат Джонатана; владеет нестабильной психикой и суперспособностями, доставшимися от отца; любит соседку Софи, которая понравилась ему с первой встречи; обожает играть в видеоигры и часто становится “игрушкой для битья” в школе – Александр Гарфин.
Читайте также:  Чужая стая 2 сезон

Интересные факты

  1. Перед выходом 3-го сезона фанаты заметили, что Джонатана теперь играет другой актёр. На смену Джордану Эльзассу пришёл начинающий Майкл Бишоп.
  2. Сценарий был написан автором «Стрелы» и «Титанов» Грегом Берланти. Он часто создаёт новые сериалы во вселенной DC и занимается их продвижением. Все они являются ответвлениями от сериала «Супермен и Лоис».
  3. Дольше всех выбиралась актриса на роль Ланы Лэнг, поскольку планка, заданная Кристин Кройк в сериале «Тайны Смолвиля» была слишком высока. Эммануэль Шрики, так похожая на Елену из «Дневников вампиров», понравилась продюсерам и стала частью проекта за месяц до начала съемок.
  4. Российские зрители восприняли новый образ любимого героя с большим успехом. 39 тысяч зрителей сайта Кинопоиск отдали картине 7,7 балла. На сайте IMDb оценка ещё выше – 7,8 балла.

Супермен и Лоис 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1осень 2024 года
4x02Серия 2осень 2024 года
4x03Серия 3осень 2024 года
4x04Серия 4осень 2024 года
4x05Серия 5осень 2024 года
4x06Серия 6осень 2024 года
4x07Серия 7осень 2024 года
4x08Серия 8осень 2024 года
4x09Серия 9осень 2024 года
4x10Серия 10осень 2024 года

ТОП 10 Сериалов по комиксам DC

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.