Супермен и Лоис 2 сезон

супермен-и-лоис-2-сезон

Кларк Кент, более известный как Супермен, с первого дня заметил талант Лоис Лейн – блистательной журналистки, чья карьера с годами поднималась в гору. Прошли годы, Кларк и Лоис создали семью, а родившиеся близнецы Джордан и Джонатан унаследовали сильные стороны от обоих родителей. Но лишь один из них смог завладеть суперсилой…

Когда выйдет сериал “Супермен и Лоис 2 сезон”?

Не все фанаты комиксов доброжелательно отнеслись к очередному перезапуску, но довольных зрителей оказалось гораздо больше.
Продолжение долгожданного фантастического проекта “Супермен и Лоис” появится в феврале 2022 года, о чем было объявлено ещё в марте 2021 года в рекламном блоке канала The CW.

Сюжет

Наши дни. До сих пор никто не знает истинной личности Супермена, кроме его жены. Но ситуация меняется, когда взрослеют их дети-близнецы. Кларк часто пропадает, и дети недоумевают где он проводит столько времени. Это приводит к проблемам и Кент понимает, что наступает время, когда придется рассказать сыновьям правду.

Джонатан очень похож на мать – целеустремленный, обаятельный, звезда школьного футбола и гордость родителей. Кларк с переживанием ждет, пока силы проявятся именно в нем. Второй сын, Джордан, с ранних лет был странным ребенком, устраивал родителям истерики, обвинял в заговорах. Его водили к психологу, поили лекарствами. Никаких увлечений, кроме видеоигр, парень не имел.

Однажды приемная мать Кларка, Марта, умирает, оставив после себя часть фермы, на которой суждено жить нынешним Кентам. По приезду, братья знакомятся с девушкой по имени Сара. Под её саркастические шутки ребята решают забраться в сарай, чего не одобряет отец. Побродив по заброшенной площади, Джордан угодил под груду металлических труб. Джонатан бросился на помощь.

супермен-и-лоис-2
Кадр из сериала

Подоспевший отец был удивлен, что мальчики остались абсолютно целы. Буквально ни единой царапины. Первой мыслью родителей было то, что Джонатан загородил брата собой. Кларк почти был уверен, что именно у него есть суперспособности. Решив пообщаться с детьми и наконец рассказать им, зачем в действительности он уходит из дома, Кларк наткнулся на непонимание.

Джордан был обижен, когда узнал, что родители ожидали суперсил от Джонатана. Оказалось, что в последний момент именно Джордан заслонил собой брата, когда на них падали трубы. У него есть способности, но по мнению 16-летнего подростка это проклятие, а не дар. Тем временем Джонатан рад, что его успехи в футболе никак не связаны с чем-то необычным.

Наряду с подростковыми проблемами, парни вынуждены мириться с происхождением отца и всеми вытекающими из этого проблемами. Теперь не только мир в опасности, но и будущее семьи Кларка. Контролировать силы Джордан не может и ему приходится мириться с ежедневными неудачами. Какие они – серые будни семьи Супермена? Смирится ли сын со своей судьбой?

Актеры и их роли

  • Кларк – отец близнецов, Супермен; скрывается за очками, чтобы никто его не узнал; считает свои силы проклятием, но давно с этим смирился; обожает семью, но не может оставить мир в опасности – Тайлер Хеклин.
  • Лоис – жена Кларка и лучший редактор в стране; непрогибаема, имеет железный характер в работе и может быть мягкой в кругу своей семьи – Битси Таллок.
  • Джонатан – оптимист по жизни; встречается с девушкой, но не против новых знакомств; капитан футбольной команды; с успехом заводит новых друзей; не боится внимания, уверен в себе; в спорных ситуациях с родителями принимает сторону брата – Джордан Эльзасс.
  • Джордан – замкнут, истеричен, вспыльчив; всё детство понимал, что в семье что-то не так, из-за чего был отправлен Лоис к психиатру, но узнав, что его отец – Супермен, был обижен на родителей за то, что ему не рассказали правду, ведь в таком случае он бы смирился со своим положением и перестал параноидально искать ответ на вопрос “куда уходит отец” – Александр Гарфин.
  • Лана Лэнг – давняя подруга Кларка; его большая любовь, отношения с которой в итоге не сложились; её дочь является любовным интересом Джордана – Эммануэль Шрики.

Интересные факты

  1. Грег Берланти был назначен сценаристом за 2 года до премьеры 1-го сезона. Тогда он работал над сериалом “Титаны“, который, как и все комиксы о Кларке Кенте, тоже принадлежит компании DC. С 2012 года, начав свой путь в фантастике с сериала “Стрела“, Берланти решил остановиться на этом жанре. При этом сценарист не принадлежит одной кинокомпании.
  2. Кастинг на роль Ланы Лэнг длился дольше остальных. После сериала “Тайны Смолвиля”, где её сыграла Кристин Кройк, было трудно подобрать актрису, которая будет соответствовать заявленной планке. Эммануэль Шрики подала заявку одной из последних. Несмотря на внешние отличия, ее кандидатуру утвердили.
  3. В 1-м сезоне было 13 эпизодов продолжительностью 50 минут. Вероятнее всего, 2-й сезон будет содержать аналогичное количество серий.

Супермен и Лоис 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1февраль 2022 года
2x02Серия 2февраль 2022 года
2x03Серия 3февраль 2022 года
2x04Серия 4февраль 2022 года
2x05Серия 5февраль 2022 года
2x06Серия 6февраль 2022 года
2x07Серия 7февраль 2022 года
2x08Серия 8февраль 2022 года
2x09Серия 9февраль 2022 года
2x10Серия 10февраль 2022 года

ТОП 10 СЕРИАЛОВ ПО КОМИКСАМ DC

Adblock
detector