Алхимик 2 сезон дата выхода сериала

Алхимик 2 сезон

алхимик-2-сезон

Алхимия — это давно известное народу понятие поиска людьми вечной молодости и жизни, а также превращения предметов в драгоценные металлы. Сколько было использовано знаний, пролито пота и крови, разбито сердец от недосягаемости цели. Но таинственные экспериментаторы не останавливаются до сих пор и надеются на долгожданное открытие.

Режиссер Александр Муратов вместе со своей командой благодаря фильму «Алхимик» расскажет нам историю четырех поколений алхимиков, пытающихся создать и сохранить бесценный эликсир жизни. Но вокруг таких открытий всегда происходят обман, предательство и даже убийства. Ведь все хотят быть вечно молодыми и успешными…

Жанр — мелодрама, мистический детектив.
Количество сезонов — 1.
Количество серий — 8.
Хронометраж — 60 мин.
Премьера на Первом канале — 23 июля 2018 года.

Будет ли продолжение сериала «Алхимик 2 сезон»?

На данный момент никто из создателей картины «Алхимик» не сообщил о том, что сериал будет иметь продолжение. Можно предположить, что незаконченный сюжет перерастет в новую петлю событий, связанных с эликсиром молодости. А если так, то новые серии мини-сериала «Алхимик 2 сезон» будем ожидать к лету 2019 года.

Сюжет

1916 год. Алхимику Александру Невельскому удается создать уникальный эликсир, продлевающий жизнь. Но радость не длится долго — профессора убивает иностранный разведчик Освальд Рейнер. Он похищает рукописи и бесценную жидкость. Благодаря ловкости и хитрости любовницы Рейнера, все награбленное попадает в ее руки и она исчезает…

 

1983 год. Сергей Невельский всю свою жизнь был продолжателем отцовского дела. Алхимия была его жизнью. И вот, перед смертью, он рассказывает своему сыну Андрею об открытиях и гибели деда Александра.

С появлением в доме Андрея Марка Терентьева, сына Освальда Рейнера, многое становится ясным и дело алхимиков набирает новые обороты. Марк рассказывает Андрею историю спасения на войне благодаря эликсиру продления здоровья. Его цель — получить еще зелья, ведь он постепенно умирать.

алхимик-2-сезон-2

Андрей активно начинает работать над созданием лекарства. В своих научных экспериментах ему постоянно нужны сведения о магнитных бурях. Он знакомится с молодой и обаятельной девушкой Олей, сотрудницей института геофизики и у них складываются романтические отношения.

В поисках правильной формулы, Андрей и не подозревает, что вокруг его открытий кружатся сотрудники КГБ, тайное общество, Рейнер Освальд, Марк Терентьев и не только…

Актеры и роли

  • Владимир Коренев — Александр Невельский, алхимик, первооткрыватель эликсира бессмертия.
  • Игорь Ясулович — Сергей Невельский, сын Александра, продолжатель дела.
  • Игорь Петренко — Андрей Невельский, внук Александра, алхимик.
  • Павел Баршак — Иван Невельский, маленький правнук Александра.
  • Светлана Иванова — Ольга, жена Андрея Невельского, мама Ивана.
  • Федор Лавров — Освальд Рейнер, иностранный разведчик.
  • Артем Ткаченко — Марк Терентьев, внебрачный сын Освальда Рейнера, выступает «хранителем» семьи Невельских ради постоянного получения эликсира жизни.
  • Виктор Раков — Николай Белозер, капитан КГБ, добропорядочный сотрудник правоохранительных органов, всегда готовый прийти на помощь.
  • Евгения Добровольская — Люба Невельская, сестра Андрея.
  • Юлия Рутберг — Ирина Тимофеевна.
  • Андрей Ильин — доктор Хвощев.

7 интересных фактов

  1. Съемки проходили в Москве и Белоруссии.
  2. Родовой дом Невельских снимали в усадьбе музея прикладных промыслов под Минском. В доме декораторам приходилось очень тщательно работать, ведь необходимо было воссоздать интерьер нескольких поколений. Так, некоторая часть интерьера создавалась вручную по историческим документам, а остальная часть — с помощью компьютерной графики.
  3. Во время работы над фильмом режиссер Александр Муратов не запрещал актерам импровизировать.
  4. Ради своей роли актер Артем Ткаченко научился играть на скрипке.
  5. Практически все сложные трюки актеры выполняли самостоятельно, без каскадеров. Так, в одном из эпизодов актер Виктор Раков получает удар бутылкой по голове. В данной сцене использовалась не стеклянная, а сахарная бутылка, но легкое сотрясение все равно было получено. Сцена была доиграна до конца (кстати, именно она и вошла в картину), а вот Ракову пришлось вернуться в Москву на непродолжительное лечение.
  6. Владимир Коренев — знаменитый актер советского кино. Все помнят его по прекрасной главной роли в картине «Человек-амфибия», после которой Коренев стал секс-символом всей страны.
  7. Актриса Светлана Иванова — трижды номинант на премию «Золотой орел» за лучшую женскую роль в фильме «Легенда №17», а также в сериалах «Следователь Тихонов» и «Вербное воскресенье».

Алхимик 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1лето 2019 года
2x02Серия 2лето 2019 года
2x03Серия 3лето 2019 года
2x04Серия 4лето 2019 года
2x05Серия 5лето 2019 года
2x06Серия 6лето 2019 года
2x07Серия 7лето 2019 года
2x08Серия 8лето 2019 года
2x09Серия 9лето 2019 года
2x10Серия 10лето 2019 года

Русская Фантастика 2018 года

Интересные записи

Читать также:  Реквием 2 сезон